Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый облик Чапаева

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обычно на теплоходах с "травяным" покрытием проблема уборки решается с помощью моек Karcher.
    В любом случае такое покрытие, действительно, удобнее, красивее и безопаснее для туристов, и применяется зарубежом давно и успешно, и на наших теплоходах все чаще и чаще.
    Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Обычно на теплоходах с "травяным" покрытием проблема уборки решается с помощью моек Karcher.
      Ну вот, оказывается всё так просто.

Комментарий

Завтра постараюсь нацарапать отзыв. Голова не работает. Температура, да и работу не всю ещё разгрёб...
        Пока - фото из нашего перегонного рейса на "В.Чапаеве": http://photofile.ru/users/shurasm/150429106/
        и, для тех, кто просил меня об этом на теплоходе, сканы страниц путеводителя "Москва-Уфа-Пермь": http://photofile.ru/users/shurasm/150431780/

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
          Завтра постараюсь нацарапать отзыв. Голова не работает. Температура, да и работу не всю ещё разгрёб...
          Пока - фото из нашего перегонного рейса на "В.Чапаеве": http://photofile.ru/users/shurasm/150429106/
          и, для тех, кто просил меня об этом на теплоходе, сканы страниц путеводителя "Москва-Уфа-Пермь": http://photofile.ru/users/shurasm/150431780/
          С нетерпением жду вашего первого по Чапаеву отзыва. Смотря фото, могу сказать, что мне такая модернизация по-нраву. Все стало стильно, прекрасная отделка под светлое дерево, красивая мебель и т.д., судя по фото, даже посуда, сервировка и оформление блюд, наличие графина с водой стало соответствовать инфофлотовскому сервису, что меня в свое время приятно удивило на К.Марксе. А об остальном очень хочется услышать от вас. И, конечно же, хочется и самим все испробовать на Чапаеве. Может быть - в следующем году.
          "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
          21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

Я была в этом туре, и хочу сказать, что, на мой взгляд, модернизация интерьеров на теплоходе прошла успешно. В каютах очень удобные кровати, большие вместительные шкафы, во многих каютах имеются фены и, конечно, холодильники, телевизоры и кондиционеры. Красный цвет совершенно не бросался в глаза, так как большее время мы проводили на палубах. Зеленое покрытие сделано на клею, но удобно по нему ходить. Сан. техника совершенно новая. в нашей каюте №61 она работала исправно. Кстати. в каютах в носовой части главной палубы довольно просторные санитарные комнаты. Душ отделен от умывальника и имеет свой поддон.
            Во время нашего тура были проблемы с рестораном. Об этом горячо обсуждалось на соседнем форуме. Будем надеяться, что это издержки перегонного рейса. Сейчас, когда уже страсти немного поутихли, плохое постепенно забывается. А в памяти остаются красивые берега, расцветающая весенняя природа.
            Последний раз редактировалось Marina; 15-05-2010, 09:56.

Комментарий

Shuras Большое спасибо за фотографии. Просмотрел только малость но мне и этого хватило что б оценить проделанную работу. (Но сайт открыт - смотрю дальше) Моя профессия тесно связана с репортажной сьёмкой. Ваша работа может служить примером как нужно делать репортж о судне.
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Тоже были в этом рейсе (подсели в Чистополе). Теплоход произвел очень хорошее впечатление. В каждой каюте, есть все для комфортного отдыха. На палубах заменена мебель, сидеть на ней, одна красота! Про ресторан уже написали, тоже очень, и очень надеямся что все нормализуется. Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить

Комментарий

Кстати, вот этот салон мне по стилю понравился больше
                  Сообщение от annell Посмотреть сообщение
                  А этот не очень:no:

Комментарий

А портрету Василия Ивановича нашлось место на обновленном теплоходе? Что то его не видно ни у кого на фото.
                    Речной форум.

Комментарий

• Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
                      А портрету Василия Ивановича нашлось место на обновленном теплоходе? Что то его не видно ни у кого на фото.
                      Портрета не видели. Может не успели еще повесить
                      Здесь несколько фото с теплохода, сделанных в время перегонного рейса: http://photofile.ru/users/annell/3824392/
                      Последний раз редактировалось annell; 14-05-2010, 19:53.

Комментарий

• Появились фотографии всех кают "Василия Чапаева"
                        http://booking.infoflot.com/ship_5.html

Комментарий

• Что б не было вопросов о моей сомпатии к каким то определенным теплоходам скажу так. Просто я больше обращаю внимания на те кто будут в эту навигацию у нас. "В.И.Чапаев", "А.Ахматова" и первооткрыватель "Башкортостан". Я не раграничиваю флот по категориям и классу потому как они для меня все уважаемы. Смог в своё время поработать на пассажирском теплоходе. Маленьком но трудяге.МО
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                            Во время нашего тура были проблемы с рестораном. Об этом горячо обсуждалось на сосднем форуме. Будем надеяться, что это издержки перегонного рейса.
                            Почему-то в первых рейсах это часто бывает. В 2006 на "Крылове" в рейсе с 4 по 16 июня тоже были определенные проблемы с рестораном.

А кто теперь директор круиза на "Чапаеве"?
                            Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 14-05-2010, 22:50.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Почему-то в первых рейсах это часто бывает. В 2006 на "Крылове" в рейсе с 4 по 16 июня тоже были определенные проблемы с рестораном.

А кто теперь директор круиза на "Чапаеве"?
                              Семяннова Наталья.

Комментарий

• А на каком теплоходе директор круиза или гид Нелли Александровна?
                                До 2006 она была на Крылове?

Комментарий

Обработка...
                                X