Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый облик Чапаева

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Так вот они оба в эту навигацию.

Последний раз редактировалось нИК; 24-12-2010, 14:37.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
      Соснин пишет -
      Дальше Рафаэль Радикович планирует вернуться в Башкирское речное пароходство и работать на судах класса "река-море".
      Что же, пожелаем удачи Рафаэлю Радиковичу!

Комментарий

• нИК
        Оба кто? Справа Урал Фауатович, новый капитан. А слева, не знаю как зовут, по моему 2-й.
        Рафаэля Радиковича на снимке нет.
        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          нИК
          Оба кто? Справа Урал Фауатович, новый капитан. А слева, не знаю как зовут, по моему 2-й.
          Рафаэля Радиковича на снимке нет.
          Вторую фотографию "Радикал" не захотел выдать. Ошибка говорит. Сейчас исправил.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• чудесный теплоход получился как погляжу. Браво

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Дальше Рафаэль Радикович планирует вернуться в Башкирское речное пароходство и работать на судах класса "река-море".
              А в Башкирском речном параходстве разве есть суда такого класса?
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщение
                Жаль. Назаров отличный капитан
                Да, жаль. 18 лет был капитаном "Чапаева". Это солидный срок.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                нИК
                А слева, не знаю как зовут
                Рифат Шарипович
                Александр

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 785.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	489292Удачи Рафаэлю Радиковичу на новом поприще. Отличный капитан. Искренний и дружелюбный человек.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    новым капитаном теплохода "Василий Чапаев" назначен Ямалетдинов Урал Фауатович
                    Урала можно только поздравить, мы с ним так сказать приятели, так что дай Бог ему быть хорошим капитаном и безаварийной работы. Я действительно рад за него.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------

[/COLOR]
                    Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
                    Да, жаль. 18 лет был капитаном "Чапаева". Это солидный срок.
                    Да уж жаль. Сколько интересных бесед у нас с ним было в ночные вахты, когда я был в круизах на "В.Чапаеве". Но в приципе на судах река-море он и раньше ходил в межнавигационый период, в качестве 2-го штурмана и даже старпома. Так что он переходит на знакомую и привычную для него работу. Пожелаем ему удачи.
                    И все же, чем вызвано такое назначение и в аккурат перехода "В.Чапаева" в долгосрочный бербоут-чартер в СК "Инфофлот"???

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                      И все же, чем вызвано такое назначение и в аккурат перехода "В.Чапаева" в долгосрочный бербоут-чартер в СК "Инфофлот"???
                      Полагаю, Виктор, это связано со сменой пункта базирования теплохода.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        Полагаю, Виктор, это связано со сменой пункта базирования теплохода.
                        Не думаю, что эта причина главная... Впрочем, нет смысла гадать. Ответ сейчас знает лишь сам теперь уже экс-капитан и, разумеется, руководители "Инфофлота" тоже... Но все тайное рано или поздно станет явным. Придет время - все узнаем...

Комментарий

• По мне самое главное, чтобы из-за смены капитана не отменили заход "Чапаева" в Весьегонск и Белозерск.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            По мне самое главное, чтобы из-за смены капитана не отменили заход "Чапаева" в Весьегонск и Белозерск.
                            Ну в Урале Фауатовиче можете быть уверены на сто процентов, он кстати тоже отличный судоводитель, закончил МГАВТ, имеет диплом капитана, несколько лет он проработал на "Василии Чапаеве" первым штурманом, вобщем знаю его только с лучшей стороны.
                            Вот фото нашей неожиданной встречи с ним в Угличе в августе 2009 года, мы с супругой отдыхали на "Ф.Дзержинском", а Урал прибыл туда на "Башкортостане", где он в том году работал Первым штурманом:

А насчет Рафаэля Радиковича, конечно жаль что он так неожиданно ушел с "Чапаева", но будем надеятся, что у него так же все будет хорошо, ибо хорошие капитаны всегда и везде нужны!!!

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                              ...А насчет Рафаэля Радиковича, конечно жаль что он так неожиданно ушел с "Чапаева", но будем надеятся, что у него так же все будет хорошо, ибо хорошие капитаны всегда и везде нужны!!!
                              Конечно, нужны! Вопрос только в том, ушел или ушли... Почти стихами...

Комментарий

• Ну что вы в самом деле? Захотел человек уйти и ушел. Ни одна из сторон не сочла нужным это комментировать - это их право.
                                Так нахрена вкладывать несуществующие мысли в чужие головы?
                                Я беседовал с РР буквально за несколько недель до ухода. Предлагаю оставить эту тему.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X