Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый облик Чапаева
Свернуть
X
-
Что же, пожелаем удачи Рафаэлю Радиковичу!Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеСоснин пишет -
Дальше Рафаэль Радикович планирует вернуться в Башкирское речное пароходство и работать на судах класса "река-море".
Комментарий
-
Вторую фотографию "Радикал" не захотел выдать. Ошибка говорит. Сейчас исправил.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениенИК
Оба кто?
Справа Урал Фауатович, новый капитан. А слева, не знаю как зовут, по моему 2-й.
Рафаэля Радиковича на снимке нет.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
А в Башкирском речном параходстве разве есть суда такого класса?Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеДальше Рафаэль Радикович планирует вернуться в Башкирское речное пароходство и работать на судах класса "река-море".
Комментарий
-
Да, жаль. 18 лет был капитаном "Чапаева". Это солидный срок.Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеЖаль. Назаров отличный капитан

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
Рифат ШариповичСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениенИК
А слева, не знаю как зовутАлександр
Комментарий
-
Урала можно только поздравить, мы с ним так сказать приятели, так что дай Бог ему быть хорошим капитаном и безаварийной работы. Я действительно рад за него.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеновым капитаном теплохода "Василий Чапаев" назначен Ямалетдинов Урал Фауатович
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:29 ----------
[/COLOR]Да уж жаль. Сколько интересных бесед у нас с ним было в ночные вахты, когда я был в круизах на "В.Чапаеве". Но в приципе на судах река-море он и раньше ходил в межнавигационый период, в качестве 2-го штурмана и даже старпома. Так что он переходит на знакомую и привычную для него работу. Пожелаем ему удачи.Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеДа, жаль. 18 лет был капитаном "Чапаева". Это солидный срок.
И все же, чем вызвано такое назначение и в аккурат перехода "В.Чапаева" в долгосрочный бербоут-чартер в СК "Инфофлот"???
Комментарий
-
Полагаю, Виктор, это связано со сменой пункта базирования теплохода.Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщениеИ все же, чем вызвано такое назначение и в аккурат перехода "В.Чапаева" в долгосрочный бербоут-чартер в СК "Инфофлот"???
Комментарий
-
Не думаю, что эта причина главная... Впрочем, нет смысла гадать. Ответ сейчас знает лишь сам теперь уже экс-капитан и, разумеется, руководители "Инфофлота" тоже... Но все тайное рано или поздно станет явным. Придет время - все узнаем...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПолагаю, Виктор, это связано со сменой пункта базирования теплохода.
Комментарий
-
Ну в Урале Фауатовиче можете быть уверены на сто процентов, он кстати тоже отличный судоводитель, закончил МГАВТ, имеет диплом капитана, несколько лет он проработал на "Василии Чапаеве" первым штурманом, вобщем знаю его только с лучшей стороны.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПо мне самое главное, чтобы из-за смены капитана не отменили заход "Чапаева" в Весьегонск и Белозерск.
Вот фото нашей неожиданной встречи с ним в Угличе в августе 2009 года, мы с супругой отдыхали на "Ф.Дзержинском", а Урал прибыл туда на "Башкортостане", где он в том году работал Первым штурманом:

А насчет Рафаэля Радиковича, конечно жаль что он так неожиданно ушел с "Чапаева", но будем надеятся, что у него так же все будет хорошо, ибо хорошие капитаны всегда и везде нужны!!!
Комментарий
-
Конечно, нужны! Вопрос только в том, ушел или ушли...Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение...А насчет Рафаэля Радиковича, конечно жаль что он так неожиданно ушел с "Чапаева", но будем надеятся, что у него так же все будет хорошо, ибо хорошие капитаны всегда и везде нужны!!!
Почти стихами...
Комментарий

Комментарий