Теплоход вышел в рейс. По мелочам что придираться то? Давайте по осени посмотрим. По отзыву туристов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый облик Чапаева
Свернуть
X
-
Сообщение от angelfish Посмотреть сообщениеИрин, что самое удивительное, мои друзья, которые были 8-го на "Чапаеве", говорят, что красного там не так много, а вот на фотографиях почему-то так выходит...
Ну а про нагрев... На "Марксе" в том году красные шторы несколько южных рейсов выдержали успешно. :yes:
Но я не настолько фанатично отношусь к "пузырям", чтоб ехать в такую рань и на другой конец города, чтоб удостоверится в оттенке цвета штор.
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеТеплоход вышел в рейс. По мелочам что придираться то? Давайте по осени посмотрим. По отзыву туристов.Это только мое личное мнение и оно не обязано совпадать с остальными.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКать, я же написала, что сужу по фотографиям. Всё может быть, может быть и фотографии вышли тёмными.
Но я не настолько фанатично отношусь к "пузырям", чтоб ехать в такую рань и на другой конец города, чтоб удостоверится в оттенке цвета штор.
Сама очень хочу живьем его увидеть, но я пока за городом, а когда в Москву выберусь, не знаю, и не факт, что "Чапаев" в городе в этот день стоять будет. :no:
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
Да разве я придираюсь?Это только мое личное мнение и оно не обязано совпадать с остальными.
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеТеплоход вышел в рейс. По мелочам что придираться то? Давайте по осени посмотрим. По отзыву туристов.
У меня путёвка на кругосветку 4-10 июня на Чапая... :boat:
Уже думаю, не погорячился ли.
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеСогласен, занавески - мелочи, а вот отзывы, которые уже есть, беспокоят...:no:1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеСогласен, занавески - мелочи, а вот отзывы, которые уже есть, беспокоят...:no:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщениеУ меня путёвка на кругосветку 4-10 июня на Чапая... :boat:
Уже думаю, не погорячился ли.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеа где вы отзывы свежие прочитали?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА что именно беспокоит?
Не отличаюсь придирчивостью, но при наличии выбора всё-таки слегка смотрю, на чём идти в круиз.
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеУверен, что не погорячились. Тем более, что кругосветка --- такой интересный маршрут, не зря там раскуплены почти все каюты.
Но по датам мне сильно удобнее рейс Чапая, да и хотелось глянуть на модернизацию, на пароход, на котором ещё не был.
Так что разумный компромисс на момент выбора был принят, а вновь открывающиеся обстоятельства заставляют задуматься не будущее о том, стоит ли идти на первые рейсы теплохода, только что сменившего собственников, или арендаторов, или экипаж...
Вот новый нестандартный рейс с уже проверенной фирмой-теплоходом-экипажем - это класс.Последний раз редактировалось Александр Веселов; 13-05-2010, 19:03.
Комментарий
-
Кругосветку делают многие. Причём, идут рейсами с более интересным для меня расписанием стоянок. Более кругосветистая у них кругосветка получается, особенно у Башкортостана с Рыбинкой.
Но по датам мне сильно удобнее рейс Чапая,
да и хотелось глянуть на модернизацию, на пароход, на котором ещё не был.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Михаил, спасибо за ссылку. Очень интересная подборка по интерьерам "Чапаева"
Вот и думаю, на день независимости то ли на Чапаеве в Константиново, то ли на Дзержинском в Мышкин идти? Есть еще Славянов , тоже в Константиново, но на нем идем в конце мая..... Остально уже все раскуплено....1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеВот и думаю, на день независимости то ли на Чапаеве в Константиново
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеНа этот рейс тоже мало что осталось. В основном трюм.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Наверно можно порадоваться ещё за один теплоход! Стало гораздо приятнее, чем было. А уж какой был ужас в плане кают на корме очень хорошо знает моя подруга по прошлому году. Красиво всё, конечно, стало! Но, если Ирину (Irinka) несколько смутил цвет штор (кстати для меня этот цвет тоже "тяжеловат"), то меня смутило непривычное ковровое покрытие на открытых палубах. С одной стороны вроде бы интересно и с точки зрения звукопоглощения также, но с другой стороны, по-моему, не совсем практично! Представьте сотни ног в уличной обуви, которые на этом покрытии несомненно оставят свои следы, полосы. А пятна от всякой разной еды! Хоть неповсеместно, но этого вряд ли удасться избежать! А если дождь и не один день? Когда же просохнет это великолепие? А уборка? Не завидую матросам! А "стаи маленьких бизончиков" - детей не превратят ли эти ковровые дорожки после первого же круиза во что-то непривлекательное? И самый большой "враг" - солнце....
А в общем-то судовладельцы постарались для нас же - туристов, а это не может не вызвать уважение! :yes:
Ну, а результат эксперимента, конечно же, в конце навигации!
Комментарий
-
Кстати о "трявяном" покрытие палуб. В данном случае судовладелец больше позаботился о туристах, чем об ребятах-матросах, которым предстоит вся эта уборка. Палубы "пузыря" имеют чуть наклонный характер (если так можно выразится) и после (во время) дождя они действительно скользкие. И вот та самая "стая маленьких бизончиков" первая на себе это и ощутит. Так как они больше всего и носятся по теплоходу не зависимо от погодных условий. Ну а с таким покрытием это теперь будет чуть менее безопасно. А вот то что это покрытие будет быстрей засорятся - ДА. Особенно после зеленых стоянок, то тут можно только предположить как это будет чистится. Но не видя как крепится это покрытие к палубе рассуждать сложно. Может быть оно (покрытие) прикреплено к палубе отдельными частями, тогда можно будет снимать эти части и просто промывать из гидранта. Но во всех случаях такое покрытие на верхней палубе убережет от цоканья каблучков и опять же от проскальзывания после дождя.
Комментарий
Комментарий