Так о том и речь. Просто люди не совсем правильно понимают "гарантированный" показ. Гарантия не от толпы, а от заселившихся туристов. Не "заселяемые" каюты могут показать и после 10 часов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новый облик Чапаева
Свернуть
X
-
В этом вопросе вы правы. С утра мотаться что бы посмотреть новую отделку теплохода
Это для кого подобные вопросы, при выборе круиза, существенны, и кто ещё не определился, то да, стоит сходить и посмотреть.
А кто уже выбрал "Чапаева", или наоборот, однозначно не выбрал, так что с утра в выходной идти? Если б по по же... Но увы рейс.
Правда можно просто посетить теплоход.
чтоб посмотреть гарантированноЛюбитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение...А до 12.00 можно просто ходить.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениекто ещё не определился, то да, стоит сходить и посмотреть.
А кто уже выбрал "Чапаева", или наоборот, однозначно не выбрал, так что с утра в выходной идти?
Комментарий
-
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщениеКто-нибудь был на ДОД на Чапаеве? Поделитесь впечатлениями.
Комментарий
-
Судя по фотографиям, мне кажется, что там есть перебор с красно-бордовыми тонами.На мой взгляд этот цвет тяжеловат для речного теплохода. Посмотрим как этот цвет (особенно на шторах) пройдет "боевое крещение" в Ростовском (жарком) рейсе. Ведь как известно темный цвет притягивает солнышко, в смысле нагревается и выгорает быстрей.
Но это только моё мнение и оно не обязано совпадать с другими.
Комментарий
-
Интересно. а как капитан может редактировать сообщения модератора???cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЭто действительно интересно. А главное, относится непосредственно к теплоходу "Чапаев".cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от Андрей РассамахинДа и не важно... Есть она там в одном из первых сообщений.
Александр
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСудя по фотографиям, мне кажется, что там есть перебор с красно-бордовыми тонами.На мой взгляд этот цвет тяжеловат для речного теплохода. Посмотрим как этот цвет (особенно на шторах) пройдет "боевое крещение" в Ростовском (жарком) рейсе. Ведь как известно темный цвет притягивает солнышко, в смысле нагревается и выгорает быстрей.
Но это только моё мнение и оно не обязано совпадать с другими.
Ну а про нагрев... На "Марксе" в том году красные шторы несколько южных рейсов выдержали успешно. :yes:
Комментарий
Комментарий