Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый облик Чапаева

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Так о том и речь. Просто люди не совсем правильно понимают "гарантированный" показ. Гарантия не от толпы, а от заселившихся туристов. Не "заселяемые" каюты могут показать и после 10 часов.
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

я в семь утра не встану...чтоб посмотреть гарантированно
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

В этом вопросе вы правы. С утра мотаться что бы посмотреть новую отделку теплохода
        Это для кого подобные вопросы, при выборе круиза, существенны, и кто ещё не определился, то да, стоит сходить и посмотреть.
        А кто уже выбрал "Чапаева", или наоборот, однозначно не выбрал, так что с утра в выходной идти? Если б по по же... Но увы рейс.
        Правда можно просто посетить теплоход.
        чтоб посмотреть гарантированно
        А с просмотром кают может и повезет - в интересующую каюту турист опаздывать будет, вам и покажут.
        Любитель круизов

Комментарий

Сообщение от klenchik92 Посмотреть сообщение
          ...А до 12.00 можно просто ходить.
          ... и активно мешать посадке...:laughing:

Комментарий

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
            кто ещё не определился, то да, стоит сходить и посмотреть.
            А кто уже выбрал "Чапаева", или наоборот, однозначно не выбрал, так что с утра в выходной идти?
            Поэтому я не поеду. Путевку я выкупил еще в сентябре, кроме того, моя каюта (N 42), по-видимому, изменилась незначительно. На Дне Открытых Дверей на "Чапаеве" я был только один раз --- в 2008, тогда мне предстоял первый круиз на данном теплоходе, кроме того, тот День Открытых Дверей был с часовой прогулкой по Москве-реке до Печатников.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Ну это вопрос к организаторам. Сами предложили - сходите на теплоход, помещайте посадке пожалуйста...:laugh:
              Любитель круизов

Комментарий

Кто-нибудь был на ДОД на Чапаеве? Поделитесь впечатлениями.

Комментарий

Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
                  Кто-нибудь был на ДОД на Чапаеве? Поделитесь впечатлениями.
                  Фотографии обновленного "Василия Чапаева" появились в новости на сайте оператора.
                  Far away... The ship has taken me far away... (c) Muse
                  мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин
                    Надо же, на одной из фотографий обнаружил старую "историческую" табличку насчет входа на тентовую палубу
                    Возможно просмотрел, но не увидел...
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Судя по фотографиям, мне кажется, что там есть перебор с красно-бордовыми тонами. На мой взгляд этот цвет тяжеловат для речного теплохода. Посмотрим как этот цвет (особенно на шторах) пройдет "боевое крещение" в Ростовском (жарком) рейсе. Ведь как известно темный цвет притягивает солнышко, в смысле нагревается и выгорает быстрей.
                      Но это только моё мнение и оно не обязано совпадать с другими.

Комментарий

Интересно. а как капитан может редактировать сообщения модератора???
                        cruizi.spb.ru
                        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Это действительно интересно. А главное, относится непосредственно к теплоходу "Чапаев".
                          Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                          не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                            Это действительно интересно. А главное, относится непосредственно к теплоходу "Чапаев".
                            что вижу, о том и говорю. в других темах не заметил, поэтому пишу здесь.
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин
                              Да и не важно... Есть она там в одном из первых сообщений.
                              Эта?
                              Александр

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Судя по фотографиям, мне кажется, что там есть перебор с красно-бордовыми тонами. На мой взгляд этот цвет тяжеловат для речного теплохода. Посмотрим как этот цвет (особенно на шторах) пройдет "боевое крещение" в Ростовском (жарком) рейсе. Ведь как известно темный цвет притягивает солнышко, в смысле нагревается и выгорает быстрей.
                                Но это только моё мнение и оно не обязано совпадать с другими.
                                Ирин, что самое удивительное, мои друзья, которые были 8-го на "Чапаеве", говорят, что красного там не так много, а вот на фотографиях почему-то так выходит...
                                Ну а про нагрев... На "Марксе" в том году красные шторы несколько южных рейсов выдержали успешно. :yes:
                                Far away... The ship has taken me far away... (c) Muse
                                мои фотографии ЖЖ

Комментарий

Обработка...
                                X