ЛЮМакс, Спасибо за ответ.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход 305 проекта "Зайцев"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Константин Посмотреть сообщениеПри чем здесь матриархат?
Комментарий
-
На мой взгляд, капитан-женщина может установить матриархат на теплоходе, т.е. решать все жестко и единолично, а может и не устанавливать, оставив принятие части решений мужчинам. Матриархат не теплоходе может быть и при капитане-мужчине, если на борту его жена, которая активно вмешивается в дела мужа)
Комментарий
-
Константин, а вот и нет вот и нет . Знавал я 3 таких парохода (без уточнения имен есессно))) ну властные дамы - под стать мужу капитану , но обычно эти энергии выливались в виде старших проводниц на уборку т.х , либо ресторана . И это очень чудесно . Типичный пример "семейственности" на борту аля экипажи ППК ,40 лет октября .
Комментарий
-
Согласен, так как не могу привести пример капитана, который находится явно под каблуком жены. Хотя в истории такие были наверняка. Вернусь к "Зайцеву" (интересно, на самом деле). Если Портнягина контролирует или пытается контролировать ВСЁ, то это матриархат. Если она часть вопросов решает коллегиально, если значительная роль на судне принадлежит, допустим, старпому, который мужчина, то можно ли говорить о матриархате на теплоходе? Разве что формально..
Комментарий
-
Сообщение от napilnik Посмотреть сообщениеНаверно от того, что капитан-женщина...
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеТ\х "Зайцев" вчера зашел в затон города Уфы.
Комментарий
-
Сообщение от ccruizer Посмотреть сообщениеЖаль! Мог бы поработать от Уфы. Сентябрь ожидается теплый.:boat:
Комментарий
Комментарий