Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход 305 проекта "Зайцев"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сегодня Зайцев стоял в Нижнем,и почему-то у причала "Гамы"
    Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
    Я Вконтакте

Комментарий

Могу предположить, что Гама берет меньше за стоянку, чем Волжское пароходство или кому там причалы принадлежат..

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
        Офигеть! ну и нагородили маршрутик!!! Я то дуал он только из москвы ходит!
        Видимо официально начало маршрута у него все-таки в Москве с подсадкой в городах следования, как раньше у транспортной линии. Причем основным продавцом путевок на него в Москве похоже является, как и на теплоходы ТЛ, Технотур. У них не только полная информация по этому теплоходу, но и путевки с большой скидкой (до 45%) для постоянных клиентов. Только вчера купил у них путевку на тот же рейс, что и Валера, только на выходные М-Тверь-М на главной палубе за 3500р. На нижней 3000, на средней 4000-4500.

Комментарий

Славан, это технотур по таким ценам продаёт?

Комментарий

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            Славан, это технотур по таким ценам продаёт?
            Ну да! Причем в субботу, когда я бронировал каюту, мне разные варианы предлагали. Видимо свободные каюты еще есть.

Комментарий

Вчера примерно в 14 часов произошла "встреча на Эльбе", то есть, простите - на Волге - двух теплоходов, работающих под флагом АКП "Речной вокзал": "Илья Муромец", который шел в Калязин, встретил "Зайцева". Соответствующие фото последнего прилагаются...

Комментарий

Да, хорошая встреча, еще не раз за навигацию увидитесь.

Комментарий

Комментарий

А с Гагариным мне больше понравился календарь. Сдесь май, июнь, июль и август закрывают сам теплоход.
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

В субботу 11 июня с 10:00 до 15:00 будет день открытых дверей на т/х В.М.Зайцев на Северном речном вокзале Москвы.

В 17:30 он отправится в круиз Москва-Углич-Тутаев-Ярославль-Плес-Кинешма-Н.Новгород-Муром-Касимов-Павлово-Н.Новгород-Макарьев-Казань-Чебоксары-Козьмодемьянск-Городец-Кострома-Ярославль-Брейтово-Весьегонск-Череповец-Калязин-Москва.
                      http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение
                        В субботу 11 июня с 10:00 до 15:00 будет день открытых дверей на т/х В.М.Зайцев на Северном речном вокзале Москвы.

В 17:30 он отправится в круиз Москва-Углич-Тутаев-Ярославль-Плес-Кинешма-Н.Новгород-Муром-Касимов-Павлово-Н.Новгород-Макарьев-Казань-Чебоксары-Козьмодемьянск-Городец-Кострома-Ярославль-Брейтово-Весьегонск-Череповец-Калязин-Москва.
                        А он сможет дойти до Касимова?
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Александр Зайцев, наш капитан-наставник препятствий для этого не видит.

Комментарий

Я пойду 11июня на кусок до Ярославля и обратно 13го июня в Москву - получается КВД Москва-Ярославль.
                            Больше никто не собирается?

Комментарий

Миша как сходил? Дай свои отзывы.

Комментарий

Привет!
                                Отлично! Нам понравилось! Без изысков, но все в норме и главное без запаха))) При такой цене за КВД из Москвы - от 3700 рублей в каюте с умывальников практически не имеет себе равных)
                                В Углич пришли на полтора часа раньше, в Тутаев тоже пораньше, в Ярославле погуляли по набережной и вернулись на поезде в Москву.
                                Теплоход уютный, загрузка небольшая и варьируется от 20 до 80 человек - так как можно покупать путевки практически из любых городов и на любые участки по пути следования - Москва, Углич, Тверь, Череповец, Ярославль, Кострома, Н.Новгород... и так далее. Публика разная, всех возрастов.

Скоро 24 июня встречайте его в Весьегонске - первый раз в его истории))

Комментарий

Обработка...
                                X