Сообщение от Unona
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеМурка, они смотрят местное ТВ.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеА что будет в пятницу?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Unona Посмотреть сообщениеСегодня вечером туристы "Композитора Глазунова" смотрели передачу со своим участием в салоне д/э. После ее окончания посыпались звонки из Минтранса и из приемной министра. Звонившие выспрашивали в тысячный раз, сколько людей настоящий момент находится на корабле, есть ли у них еда, вода и т.д. Самым ценным в этом шквале звонков поступил от Андрея Васильевича, хозяина причальной стенки города Саратова. Нам разрешили стоять у причала бесплатно (в разумных пределах) и пообещали поддерживать связь. К причалу "Глазунов" не пошел - на корабле идет развлекательная программа.
Комментарий
-
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеРыбин, прям великий специалист по судам. больше спросить не у кого, видимо
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеговорят меня показали...как бы повтор увидетьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеа мне понравились его слова , я как раз с него начал смотреть. адекватно в отличии от многих в техническом планеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
С "Глазуновым" все весело. Приехавший от собственника представитель отказывается принять у капитана судно, пишет бумаги, отстраняющие его от должности и выгоняет его чуть ли не силой. Я не говорю уже про то, что на корабле находятся купленная нами посуда и мебель, это ладно. Продукты тоже. Но что-то мне подсказывает, что прячущийся и не берущий трубки арендатор и собственник в одном лице вполне может предъявить потом пропавшие типа шлюпки, плоты, якоря и не знаю что еще. Судоходная инспекция и транспортная прокуратура говорят типа разбирайтесь сами.
Комментарий
Комментарий