Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером туристы "Композитора Глазунова" смотрели передачу со своим участием в салоне д/э.
    а что сегодня показывали? я думала в пятницу
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Мурка, они смотрят местное ТВ.

Комментарий

Мурка, они смотрят местное ТВ.
        понятно

Комментарий

• А что будет в пятницу?

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
            А что будет в пятницу?
            Первый канал снимал про Булгарию и Глазунова. но теперь вроде сегодня обещают показать. в 23-25 по Москве

Комментарий

• Спасибо!

Комментарий

Сегодня вечером туристы "Композитора Глазунова" смотрели передачу со своим участием в салоне д/э. После ее окончания посыпались звонки из Минтранса и из приемной министра. Звонившие выспрашивали в тысячный раз, сколько людей настоящий момент находится на корабле, есть ли у них еда, вода и т.д. Самым ценным в этом шквале звонков поступил от Андрея Васильевича, хозяина причальной стенки города Саратова. Нам разрешили стоять у причала бесплатно (в разумных пределах) и пообещали поддерживать связь. К причалу "Глазунов" не пошел - на корабле идет развлекательная программа.
                Три дня понадобилось чиновникам осознать что люди находятся в трудном положении.

Комментарий

• А можно потом ссылку на эту передачу,а то не получилось посмотреть!

Комментарий

• Рыбин, прям великий специалист по судам. больше спросить не у кого, видимо
                    PS но говорил по существу
                    Последний раз редактировалось Мурка; 13-07-2011, 23:40.

Комментарий

• говорят меня показали...как бы повтор увидеть

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        Рыбин, прям великий специалист по судам. больше спросить не у кого, видимо
                        а мне понравились его слова , я как раз с него начал смотреть. адекватно в отличии от многих в техническом плане

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                          говорят меня показали...как бы повтор увидеть
                          может выложат на сайте Первого канала попозже? Малахова же выложили

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                            а мне понравились его слова , я как раз с него начал смотреть. адекватно в отличии от многих в техническом плане
                            ну да в принципе адекватно, я начала писать когда его назвали.

Комментарий

• С "Глазуновым" все весело. Приехавший от собственника представитель отказывается принять у капитана судно, пишет бумаги, отстраняющие его от должности и выгоняет его чуть ли не силой. Я не говорю уже про то, что на корабле находятся купленная нами посуда и мебель, это ладно. Продукты тоже. Но что-то мне подсказывает, что прячущийся и не берущий трубки арендатор и собственник в одном лице вполне может предъявить потом пропавшие типа шлюпки, плоты, якоря и не знаю что еще. Судоходная инспекция и транспортная прокуратура говорят типа разбирайтесь сами.

Комментарий

• Плавать конечно могут запретить, ну а сроки и условия аренды какие?, чтобы корабль вот так просто взять и забрать...???
                                Последний раз редактировалось info; 29-07-2011, 15:25.

Комментарий

Обработка...
                                X