Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если судить по расписанию, должен еще ходить...
    Понемногу разбираю свои "фотозакрома". Много интересных снимков, оказывается, было сделано. И в основном - как раз с борта "ГЛАЗУНОВА". Вот один из них...
    Кстати, даже на этом фото видно, что идет судно на одной машине...

Комментарий

• А вот еще один забавный кадр...
      Вот так спецбригада из Перми вместе с экипажем "ГЛАЗУНОВА" в июне, отогнав дизель-электроход в грузовой порт Ульяновска (туристы в это время были отправлены на экскурсию), загружали на судно необходимые запчасти для ремонта двигателя. Непосредственно же ремонт шел потом на ходу вплоть до прибытия в Саратов. Вот так, что называется, на честном слове и ходил "ГЛАЗУНОВ" в начале навигации...

Комментарий

• Сегодня "Композитор Глазунов" уходя из Самары дал несколько гудков. Обычно таким образом заканчивают навигацию.
        РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
          Сегодня "Композитор Глазунов" уходя из Самары дал несколько гудков. Обычно таким образом заканчивают навигацию.
          Будем надеяться, что он простился с Самарой не навсегда...

Комментарий

• нахожусь на Глазунове с Самары до Нижнего, идем по Куйбышевскому вдхр. Полет на высоте солнечной палубы проходит со скоростью 18 кмч. Температура за бортом примерно +20 градумов. Около 1730 планируем на пару-тройку часов сделать посадку в Казани. Приходите в гости, пообщаемся.
            Звучат мелодии ретро... опять от меня сбежала последняя электричка... )
            http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
              Кстати, даже на этом фото видно, что идет судно на одной машине...
              Все глаза сломал, но так и не понял, каким образом.
              Вроде оба "рога" на полном вперед стоят?

Комментарий

• Левый как раз ни на чем и не стоит...

Комментарий

Левый как раз ни на чем и не стоит...
                  Левый стоит в том же положении, что и правый.
                  Поясните, пожалуйста.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                    Поясните, пожалуйста.
                    Да тут дело не в машинах, а в брюзжании форумчанина, который обижен на весь белый свет:laughing:

Комментарий

• Левая машина на стопе. Посмотрите внимательно!
                      А на ваше, saygon3, постоянное хамство отвечать я уж точно не намерен. Пусть этим займутся модераторы...:laughing:

Комментарий

Левая машина на стопе. Посмотрите внимательно!
                        Левая машина на полном вперед. Посмотрите сами.
                        Вы когда-нибудь рога-то дергали?

Комментарий

А на ваше, saygon3, постоянное хамство отвечать я уж точно не намерен.
                          Интересно, а где конкретно я сказал про Вас? Где я упомянул ваше имя? Не надо строить из себя постоянно обижаемого человека (ну не хочу я терминологию из зоны говорить, а очень бы точно было сказано). Ваше поведение очень смахивает на другого форумчанина. Не стоит его копировать и повторять его глупые поступки. Время все расставляет на свои места. Главное, ,чтоб ваше место осталось там где вы его хотите видеть.
                          Сообщение от Михаил Мозжухин Посмотреть сообщение
                          . опять от меня сбежала последняя электричка...
                          В пятницу чуть было не сбежала последняя длинная зеленая с Лен вокзала. Еле, еле успел с Белгорода на нее.

Комментарий

• Я не вижу смысла с Вами спорить. Хорошо, будем считать, что Вы правы. Тем более, что для меня это абсолютно непринципиально. Только я тогда на борту был, прекрасно тот рейс помню. Все время на одной шли, отчего и отставали намного... Зато именно в том рейсе мы единственный раз в навигации зашли в чУдный город Белозерск. Вот это было просто здорово! Снимок именно оттуда...

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                            ...Время все расставляет на свои места...
                            ИМЕННО ТАК! А что уж и как делать, позвольте мне решать самому. Уж в ваших-то советах и рекомендациях я точно не нуждаюсь ..:

Комментарий

, позвольте мне решать самому..
                              А я и не запрещал:laugh::laugh::laugh:

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                                А я и не запрещал:laugh::laugh::laugh:
                                Огромное человеческое спасибо. Если еще избавите меня от своих советов, моя благодарность будет просто безмерной! Андрей! Не тратьте на меня время - я точно не оценю ваашу "заботу". Не тот вы человек, к мнению которого прислушиваются...:laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X