Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Aлександр Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что это дорого?
    Что из речных круизов может предложить Ваше турагенство за 38 тыс на двоих, на 11 дней, на средней палубе, на начало Июня?
    Вы не ответили уважаемый Директор турагенства....
    И сколько можно ждать Ваш фотоотчёт....

Комментарий

• специально для Вас загляну в старые цены (когда будет время). Наш тур начинался в мае...

Комментарий

• Ерунда, дырочка на простыне. Надо было сразу поменять белье, а не тратить кадры на флэшке. Они бы пригодились для более интересных видов. Плавал с женой, с братом, с мамой и с сыном. Все понравилось, особенно отношение персонала к туристам. Кухня вне конкуренции. Месяц назад плавали на круизном теплоходе по Балтике, получили положительных впечатлений гораздо меньше, чем от Глазунова, за гораздо большие деньги. Сыну, кстати 7 месяцев и никаких проблем на электроходе не возникло.

Комментарий

• Хорошо когда существуют такие непритязательные туристы!

Комментарий

• Сообщение от Директор турагентства Посмотреть сообщение
            Хорошо когда существуют такие непритязательные туристы!
            где фотографии а не пустые слова...

Комментарий

• ребят будут. нет в этом компе.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Кстати, а почему именно ВЫ спрашиваете? ВЫ же там отдыхали?!

Комментарий

• Интересно, что же туристам могло не понравится на Глазунове, так сказать хочется увидеть и обратную сторону отдыха на Глазунове. Может я что то пропустил...

Комментарий

• Ну насчет непритязательности - не совсем верно (одна мама чего стоит)), но даже ей все понравилось. Мы каждый год по 2-3 раза теплоходы осваиваем и есть с чем сравнивать. Глазунов полностью отрабатывает потраченные на него деньги. Фотки будут, надо разобраться с более 2тыс кадров, что сделал в круизе.

Комментарий

• Я вот тоже видимо человек не притязательный. Очень все понравилось на Глазунове. Ходил с 5 по 18.06. Туалет мужской действительно, первую половину круиза работал только на главной палубе, потом где-то через дней 10 открылся туалет и на средней палубе. Кухня действительно была очень хорошей, такого разнообраззия блюд я еще ни на одном теплоходе не встречал. вот в развлекательных программах не участвовал, так как это совершенно не мое, больше люблю рекой любоваться. Дирекция делала все возможное для туристов, не смотря на большое опоздание, теплоход порой делал по 2 стоянки, пусть не очень большие по 2-3 часа, но они были и теплоход не шел сломя голову , как другие, чтобы нагнать расписание. а если еще и посчитать те деньги которые стоил мой круиз, 13 тыс за 15 дней, то я остался очень доволен.

P.S насчет белья у меня оно было новое и не рваное. одеяла нормальные, может быть не очень теплые, но так как я в каюте был один, у меня их было несколько штук, так что было нормально.

Комментарий

• 16 июля на телеканале "Россия" в утреннем эфире программы "Вести" интервью с генеральным директором компании "ВОДАФЛОТ" Ибрагимовым Р. Р.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        16 июля на телеканале "Россия" в утреннем эфире программы "Вести" интервью с генеральным директором компании "ВОДАФЛОТ" Ибрагимовым Р. Р.
                        А Вы записать случайно не можете? а то я буду в поезде, очень хочется посмотреть!!!

Комментарий

• Сообщение от danger Посмотреть сообщение
                          А Вы записать случайно не можете? а то я буду в поезде, очень хочется посмотреть!!!
                          У меня не получится завтра.

Комментарий

• 20:35 "Глазунов" уходит из Саратова.

Точно по расписанию.

Комментарий

• "Я смотрю ей вслед, ничего в ней нет... А я все гляжу, глаз не отвожу..."

"Глазунов" с первого взгляда понравился. Это зависит не от комфортабельности теплохода, а от обстановки на борту и еще от чего-то... Сложно сказать..

Комментарий

• Может что то уже и изменилось...

Комментарий

Обработка...
                                X