Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от Коллекционер Посмотреть сообщениеИнтересно! Начинаю подозревать, что это Железный дорожник, или мое предположение ошибочно?
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеДумаю он сам о себе скажет, тем более что за этой веткой следит и пишет в ней
Где вы сейчас?
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщение"Глазунов" 20 минут назад ушел из Угличаю Завтра будет в Твери. Всем огромное спасибо за внимание к теплоходу и моей скромной персоне...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеспасибо за внимание к теплоходу и моей скромной персоне...
А вот не та ли эта самая "персона" - Директор круиза.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеЭто значит в Череповец не заходили? Сразу из Ярославля в Углич?
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеА должны были? что-то я не припоминаю ни одного рейса, который бы заходил в Череповец на пути из Ярославля в Углич.
08.06 Череповец 10:00 09:00 19:00 Экскурсионная программа.
09.06 .....Углич... 09:00 04:00 13:00 Экскурсионная программа.
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение07.06 Ярославль 08:00 07:30 15:30 Экскурсионная программа.
08.06 Череповец 10:00 09:00 19:00 Экскурсионная программа.
09.06 .....Углич... 09:00 04:00 13:00 Экскурсионная программа.
http://vodaflot.ru/glazunov-price
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеа, понятно. Хотя от этого расписания уже мало, что осталось, насколько я понял.
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеСегодня наш теплоход в Горицах. Прошло освящение судна батюшкой. Все в приподнятом настроении!!!
Завтра возвращаемся в Череповец!!!
Комментарий
Комментарий