Могу сказать следующее - нагонит - никуда он не денется. Не в этом рейсе, так в следующем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеА как же вал который треснул и который сняли с Украины???????
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениегде мой любимый КОТ ну что я очень рад что судно уже в рейсе но нагнать такое опоздание не реально
Комментарий
-
Антон, если по честному - то нагнать все опоздание в Волгоградском рейсе Глазунов не сможет - вообще нагонять в коротком рейсе проблема. Часть опоздания он нагонит. Потом - рейс до Белозерска через Тверь - в нем судно полностью уже войдет в запланированный график.
Что же касается вала, снятого с "Булгарии" - даже если это так - у меня данных нет на этот счет - то это вполне логичный шаг - Булгарии выходить только через 2 недели. Найти вал среди нехилого количества 785-х "трупов" думаю вполне реально. Это если действительно с Булгарии вал снимали. Но опятьже - у меня никаких данных нет.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеПотом - рейс до Белозерска через Тверь.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА когда будет этот рейс? И какие стоянки в нем запланированы?
Комментарий
-
Ну а что здесь такого - ждем теплоход из волгоградского рейса.
PS
http://www.vodaflot.ru/Box/gl_11.05-28.05.doc - График ближайшего (до Белозерска) рейса
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеУважаемый у вас есть точная 100% уверенность что сняли с Украины? Подумайте ещё раз над заявлением!
Да надо же, всю жизнь все нагоняли, а тут не смогут! Так напоминаю Козьма Минин в ту навигацию угодил вне планово на докования и потерял там примерно столько же времени и нагнали в тот же рейс, в пермь вернулись строго по расписанию и некого недовольных этим фактом на борту не не было!
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеа вот на счет недовольных не согласен как раз сорвали несколько стоянок туристы хотели даже писать коллективную жалобу на турфирму
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениемы сейчас обсуждаем рейс Минина на 2-двигателях а не все рейсы
Комментарий
-
Всем добрый вечер!
Кто ни то в курсе, Глазунов вернулся из Волгограда в Самару?!
И как ни то будет корректироватся следующий рейс?
Хотелось бы напросится на экскурсию на борт теплохода в Нижнем Новгороде!!!
По рассписанию он должен быть у нас в Нижнем утром 15 Мая.
А будет?
Комментарий
Комментарий