Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Труп - это когда в Череповце или Аланге. Раз вышел - значит жив курилка.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
      Ну ну поживем увидим как вы проработаете навигацию время покажет уважаемый КОТ а на счет машин так они не тока на Кутузове выработали свой моторесурс но и на всех других теплоходах которые не стояли а работали. А вот господин Дикий который непосредственно принимал участие к реанимированию Глазунова сомневается на счет ваших специалисто да и механик на скока я знаю сел к вам чтобы тока научить ваших механиков!!!!
      Я с этим несогласен, взять замечательный т/х Козьма Минин, поменины ДГ, вспомы, вроде, откапиталино все что можно и машина в прекрасном рабочем состоянии, это зависит от собственника судна и от команды! Далеко ходить не надо Бажов у него вообще машина прекрасна(машина менена), Фадеев, хоть и чистопольский тоже на машину некто не жаловался! У гоголя с машиной тоже проблемы! Не надо сомневаться в компетенции Деда, он поднимал и не такое, все будет замечательно я в этом уверен!Спорит не вижу смысла, время все расставит по своим местам и к счастью пока счет не в вашу пользу!

Комментарий

• Антон, Рустам - вот зачем такое в самом начале навигации? Проблемы были. Но они решены, судно вышло в навигацию. Значит все не так плохо. Можно сколько угодно спорить у кого в каком состоянии машины. Есть факт - регистр и судоходчики выпустили судно и оно ушло к месту работы. Остальное - навигация покажет.

Комментарий

• Кто вообще может знать, что будет дальше с "Глазуновым", "Кутузовым", другими судами... Как говорится, жизнь покажет. И давайте все-таки верить в лучшее. Для ВСЕХ!..

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
            Антон, Рустам - вот зачем такое в самом начале навигации? Проблемы были. Но они решены, судно вышло в навигацию. Значит все не так плохо. Можно сколько угодно спорить у кого в каком состоянии машины. Есть факт - регистр и судоходчики выпустили судно и оно ушло к месту работы. Остальное - навигация покажет.
            Просто обидно, судно не могли заставить двигаться самостоятельно 3 года (сегодня уточнил),пришла правильная команда, в кратчайшие сроки реанимировали машину, довели её до идеального состояния, а тут заявляют что машина мёртвая! Поломки конечно были, но такие незначительные, типа ремня на ДУ и прочие мелочи в процесе доводки машин!

Комментарий

• Как о обещал, фотографии! Пока размещаю внешнию съему Композитора Глазунова 02-04 марта, думаю комментарии излишни!
              Оригинальные фотографии лежат Тут!

Продолжения следует.....

Комментарий

• Продолжения!

Продолжения следует.....

Комментарий

• Ну, судя по картинкам, свеженько так.
                  А внутри есть фотографии? А то экстерьером то полюбовались уже, хотелось бы внутрь заглянуть - в каюту уже навигационной поры.
                  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                  не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Замечательные фотографии!!!
                    Но что же всё-таки внутри???

Комментарий

• Продолжение!

В внешним обзором все судна пожалуй все! Завтро вас порадую внутренним убранство судна!

Комментарий

• Антон, очень ждем...
                        Спасибо за эти фотографии.
                        Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                        не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Очень очень ждём!!!...

Комментарий

• "Разведка" донесла, что "Глазунов" прошел шлюз Чайковского. Самара все ближе...
                            Кстати, расписание волгоградского рейса "Глазунова" в свете последних событий претерпело некоторые изменения. Отправление в рейс из Самары 7 мая намечено на 19 часов...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              "Разведка" донесла, что "Глазунов" прошел шлюз Чайковского. Самара все ближе... Кстати, расписание волгоградского рейса "Глазунова" в свете последних событий претерпело некоторые изменения. Отправление в рейс из Самары 7 мая намечено на 19 часов...
                              День радио (и нифига вы меня не убедите что это день всей связи - наш это день, радистов злобных и суровых ) обещает быть крайне насыщенным - и это радует!

Комментарий

• Пожалуй продолжу!
                                Начну с фотографий кают:

Каюты в новом трюме:

Сан узел в том же трюме, в процессе установки:

душ расположен зеркально сан узлу, по пака кабина не смонтирована, до Самары смонтируют.

Комментарий

Обработка...
                                X