Труп - это когда в Череповце или Аланге. Раз вышел - значит жив курилка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеНу ну поживем увидим как вы проработаете навигацию время покажет уважаемый КОТ а на счет машин так они не тока на Кутузове выработали свой моторесурс но и на всех других теплоходах которые не стояли а работали. А вот господин Дикий который непосредственно принимал участие к реанимированию Глазунова сомневается на счет ваших специалисто да и механик на скока я знаю сел к вам чтобы тока научить ваших механиков!!!!
Комментарий
-
Антон, Рустам - вот зачем такое в самом начале навигации? Проблемы были. Но они решены, судно вышло в навигацию. Значит все не так плохо. Можно сколько угодно спорить у кого в каком состоянии машины. Есть факт - регистр и судоходчики выпустили судно и оно ушло к месту работы. Остальное - навигация покажет.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеАнтон, Рустам - вот зачем такое в самом начале навигации? Проблемы были. Но они решены, судно вышло в навигацию. Значит все не так плохо. Можно сколько угодно спорить у кого в каком состоянии машины. Есть факт - регистр и судоходчики выпустили судно и оно ушло к месту работы. Остальное - навигация покажет.
Комментарий
-
Ну, судя по картинкам, свеженько так.
А внутри есть фотографии? А то экстерьером то полюбовались уже, хотелось бы внутрь заглянуть - в каюту уже навигационной поры.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
"Разведка" донесла, что "Глазунов" прошел шлюз Чайковского. Самара все ближе...
Кстати, расписание волгоградского рейса "Глазунова" в свете последних событий претерпело некоторые изменения. Отправление в рейс из Самары 7 мая намечено на 19 часов...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщение"Разведка" донесла, что "Глазунов" прошел шлюз Чайковского. Самара все ближе... Кстати, расписание волгоградского рейса "Глазунова" в свете последних событий претерпело некоторые изменения. Отправление в рейс из Самары 7 мая намечено на 19 часов...) обещает быть крайне насыщенным - и это радует!
Комментарий
Комментарий