И я Вас всех люблю, мои дорогие доброжелатели! Докладываю. СЭС прошли, РРР бумаги принял, акты - 2 штуки попросил изменить, 2 мая корабль выходит сдаваться РРР в режиме ходовых испытаний. Будем бросать-выбирать якоря, всячески крутиться на все стороны света, спускать шлюпки. И прочие приятные мелочи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение2 мая корабль выходит сдаваться РРР в режиме ходовых испытаний. Будем бросать-выбирать якоря, всячески крутиться на все стороны света, спускать шлюпки. И прочие приятные мелочи.
Комментарий
-
Судоходчики! Не пущают пока. Вчера на корабль приходили форумчане "Инфофлота" -своими глазами , так сказать посмотреть процес сдачи РРР. Позабавились. Нам что бы не сорвать первый рейс , нужно уходить не позже позднего вечера 4 мая.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеникуда Глазунов не пойдет проблема с главным двигателем!!!!!!!!!!!! БОЛЬШАЯ!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеникуда Глазунов не пойдет проблема с главным двигателем!!!!!!!!!!!! БОЛЬШАЯ!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеговорить можно много, пустая болтовня мимо кассы! Я на борту был лично вчера, видел работу двух машин, двух винтов, видел шкальный ветер, который не позволил выйти! Вы сами на борту были? проблему видели? Даже не можете точно написать что именно послужит причиной не выхода!
:laugh:
Комментарий
-
Господа! Еще раз напоминаю - при всем уважении к профессиональным навыкам участников дискуссии я еще раз прошу Вас: давайте прекратим дискуссии на тему "был - не был". Мы с вами не регистр, не судоходная инспекция, не судовладелец и не фрахтователь. Давайте все же дождемся официального заключения соответствующих организаций и соответственно - выхода или не выхода судна в навигацю. Лично я желаю, что бы судно вышло в навигацию и успешно отработало.
Поэтому еще раз призываю Вас - давайте оставим все личные претензии, не будем выяснять кто где был и где не был и дождемся информации от официальных лиц.
Комментарий
-
:flirt:kutuzov, скажите дяденька , а почему вас это радует собственно? ведь по сообщению читается меж строк - что есть вы(кутузов ) а есть мы ,которые не поедут. вы опозиционер? почему?вы вроде как один из тех , кто говорит о ""войне" просидев в тылу на кухне чистя картошку"- метафора в тему на мой взгляд.Последний раз редактировалось Radiohead; 03-05-2010, 18:15.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЧего всем от души желаю. В том числе и пива невиртуального.
У вас есть какая то секретная информация о пиве на борту Глазунова?
Комментарий
Комментарий