Плавает в проруби, например, кусок льда. А вот теплоходы ходят. Лично я сторонник того, что бы дождаться ответа от людей, впрямую ответственных за выход судна - т.е. от официальных лиц компании. Все остальное - пустое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта
Свернуть
X
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеНе нервничай время покажет куда вы поедите
:laugh:
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениеникуда Глазунов не пойдет проблема с главным двигателем!!!!!!!!!!!! БОЛЬШАЯ!!!!!!Его наверно РТшником тащат и сдают регистру:laugh::laugh: по вашему!!!
Последний раз редактировалось Кот; 04-05-2010, 13:46.
Комментарий
-
Друзья, давайте сбавим обороты в этой теме.
Подождем выхода теплохода и комментариев тех, кто владеет ситуацией. Благо, в случае с "Водафлотом" на нашем форуме мы можем задать вопросы напрямую туркомпании. Все остальное, это, извините, домыслы и уже переходы на личности.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеПоходу дела вы уважаемый жидко ето то самое, т.к. глазунов жив, здоров, в данный момент идет вниз по Каме, проходит ходовые испытания, вечером уходит на самару!
Комментарий
-
Сообщение от danger Посмотреть сообщениеА кто такой Руслан Борисович?????:yes:
Комментарий
-
Хочу порадовать всех сочувствующих "Глазунову" и огорчить всех скептиков: корабль вышел в Самару из Перми. Произошло это в 23.58 во вторник 4 мая. Экипажи "Глазунова" и "Булгарии" прощались очень тепло. Всем огромный привет от Руслана, с которым несколько минут назад общались по телефону. Теперь готовимся встречать корабль в Самаре! Очень надеемся, что дойдет он быстро...
Комментарий
-
Ну вот и славно! А то уже ругаться начали.
Тогда вопрос к пермякам: а картиночками не побалуете? Уж очень мне симпатична расцветка парохода.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Теперь остается надеяться, что "Глазунов" быстро и беспроблемно (хватит уже, намучились!) пройдет путь от Перми до Самары. Отправление в волгоградский рейс 7-го будет, видимо, немного сдвинуто, но все равно теплоход до 18 часов пятницы непременно должен прийти в Самару. Лети, "Глазунов", лети!..
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеХочу порадовать всех сочувствующих "Глазунову" и огорчить всех скептиков: корабль вышел в Самару из Перми. Произошло это в 23.58 во вторник 4 мая.
Комментарий
-
в 2005-м этот день назвывали "днем поллитры" - 05-05-05
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеТеперь остается надеяться, что "Глазунов" быстро и беспроблемно (хватит уже, намучились!) пройдет путь от Перми до Самары. Отправление в волгоградский рейс 7-го будет, видимо, немного сдвинуто, но все равно теплоход до 18 часов пятницы непременно должен прийти в Самару. Лети, "Глазунов", лети!..
Добавлено через 17 минут:
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеПроизошло это в 23.58 во вторник 4 мая.Последний раз редактировалось Железный дорожник; 05-05-2010, 01:16.
Комментарий
Комментарий