Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• АКП давно работает на своих судах фактически в режиме пассажирской линии. Насколько я знаю, так будет и в навигацию-2010. Если вы, например, хотите проехать из Кинешмы в Тверь, но в прайсе (он ориентирован на крупные города) этого нет, вам все рассчитают и, при наличии мест, на борт непременно возьмут. Какие проблемы-то?

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
      АКП давно работает на своих судах фактически в режиме пассажирской линии. Насколько я знаю, так будет и в навигацию-2010. Если вы, например, хотите проехать из Кинешмы в Тверь, но в прайсе (он ориентирован на крупные города) этого нет, вам все рассчитают и, при наличии мест, на борт непременно возьмут. Какие проблемы-то?
      Как же вы старательно уходите от моего вопроса.
      Точно с любого города я могу начать рейс?
      Прошу дать четкий, не двусмысленный ответ в виде "Да" или "НЕТ"

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
        Как же вы старательно уходите от моего вопроса.

Я не продаю путевки, если вы заметили. Даю вам в очередной раз четкий ответ - ОБРАТИТЕСЬ В АКП!

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
          И к чему этот ответ может обязывать? В сотый уже раз хочу обратить внимание: путевки на форумах не продаются и договора на туристское обслуживание не заключаются. Спрашивайте в агентствах вашего города.
          Турагент по закону обязан дать всю существенную предварительную информацию о туре со всеми возможными вариантами и опциями.
          Перед подписанием договора внимательно изучите все обстоятельства тура, официально предоставленные турагентом.
          Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Я не продаю путевки, если вы заметили. Даю вам в очередной раз четкий ответ - ОБРАТИТЕСЬ В АКП!
            Простите, но Вы же писали
            Если вы внимательно посмотрите расписание рейса (а оно уже есть на сайте АКП), то поймете, что и стоянок от Самары до Ярославля достаточно, и "замануха" определенная есть (Белозерск тот же). И поезд тоже из Ярика в Самару ходит ежедневно.
            Плюс АКП с удовольствием продаст желающим и участок из Ярика в Самару на обратном пути, но только чуть дороже, чем в презентационном рейсе...
            Рейс начинается там, где вы хотите. Из любого города! Самарцы могут начать его в Самаре 11 мая, другие - позже!
            Исходя из этих постов, да и еще более ранних, сложилось впечатление что вы штатный сотрудник этой компании, а значит вы можете отвечать на такие вопросы.:yes:

Комментарий

• Я ответил Вам на все вопросы. Мне кажется, что предельно четко. Если вам этого недостаточно, можете уточнить все спорные, на ваш взгляд, моменты в офисе АКП, к которому я не имею никакого отношения...

Комментарий

• приду с офиса домой отпишу.

От модератора: Очень ценная для всех информация. И последняя убедительная просьба - подобные сообщения отправлять в личную переписку. Не стоит захламлять тему.
                Последний раз редактировалось Александр Веселов; 31-03-2010, 17:30.

Комментарий

• saygon3

Чем разводить три страницы обсуждения не лучше ли, правда, обратиться к сайту продавца путевок, где русским по белому написано, что рейс может начинаться в Ярославле, Костроме, Нижнем, Самаре, Череповце, Твери и т.д. Заход теплохода в Белозерск сам по себе эксклюзив, а отсутствие Весьегонска не говорит о том, что рейс не интересен. Благо в Весьегонск круизов в этом году уже намечено немало.
                  Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                  не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                    Заход теплохода в Белозерск сам по себе эксклюзив, а отсутствие Весьегонска не говорит о том, что рейс не интересен. Благо в Весьегонск круизов в этом году уже намечено немало.
                    Вот это главная тема.
                    Действительно раскрываю свой замысел. Да я реально подчеркивая слова TSO имея в виду только Весьегонск. Александр ты прав.

пы.сы. Подробности завтра.

Комментарий

• Ну, что я могу сказать - по крайней мере из Самары симпатичное расписание. На сайте "ВОДАФЛОТ" висит.
                      ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• На сайте АКП ещё вчера вывесили новое расписание. Практически всё изменилось.

Комментарий

• К сожалению не видел старого расписания. На сайте "ВОДАФЛОТА" висит только та часть расписания "Композитора Глазунова" которую удобно продовать из Самары
                          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от madam Посмотреть сообщение
                            Практически всё изменилось.
                            К лучшему...
                            Плюс еще и перегонный рейс из Перми можно бронировать, а также праздничный рейс из Казани и Самары в Волгоград на День победы...
                            Последний раз редактировалось TSO; 01-04-2010, 22:39.

Комментарий

• Может я что-то не стал понимать,прочитав новый прайс,объясните.Из Самары от 11.05 до Костромы уже что,не будет стоянок в Ульяновске,Чебоксарах,Козьмодемьянске и Городце,как заявлялось при покупке в марте? Или все же программа без изменений остается? Или назначается просто перегон с посадками по ходу,но без достаточного времени на осмотр.
                              Хочется ясности.

Комментарий

• Если у Вас на руках уже есть путевка, то еще раз настоятельно советую: обратитесь по месту оформления путевки за официальными разъяснениями. Вы имеете на это право, а они обязаны дать ответ. А диалоги на форуме потом к делу не пришьешь.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X