Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Возможно, конечно, но... Насколько мне известно, ваш любимый Весьегонск, если вы именно на него и намекали, не столь притягателен для АКП...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
      Возможно, конечно, но... Насколько мне известно, ваш любимый Весьегонск, если вы именно на него и намекали, не столь притягателен для АКП...
      У вас явно недостаточно информации или источник информации не тот.

Комментарий

• Источник как раз ТОТ. И, скорее, это у вас слишком много оптимизма в отношении Весьегонска. Но спорить более не вижу смысла и не стану. Жизнь, как говорится, рассудит...:laugh:

Комментарий

• Сообщение от nerudoil
          На "Глазунове" работы продолжаются. Сегодня заезжали на территорию затона.
          Ну, было бы удивительно, если бы они прекратились... Там очень многое нужно еще сделать. Тем более, что "планка" все выше и выше...

Комментарий

• Пару часов назад сайт АКП перестал открываться. Видимо что то переделывают???
            Или это только у меня не открывается?

Комментарий

• У меня тоже не открывается,только сейчас пробовал!

Комментарий

• Походу у них там вирус завелся, во всяком случае так мне сообщает Avast.

Комментарий

• А давайте как-то поспокойнее по поводу расписания. Поменьше ерничать. Дело-то простое.
                  ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Что я могу сказать по ентому поводу. Да только одно, что источники информации у всех разные. Вопрос только в том - как эта информация преподносится и в каком ключе оппонент ведет диалог. В данной ситуации я вижу высокомерие и наплевательское отношение к другим пользователям.

пы.сы. Если все ок, то в Перми через неделю буду транзитом в Екат и обратно. Хотелось бы заскочить на пару рюмок чая.

Комментарий

• Сайт АКП заработал,но расписание на "Глазунова" там попрежнему старое!

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                        Что я могу сказать по ентому поводу. Да только одно, что источники информации у всех разные. Вопрос только в том - как эта информация преподносится и в каком ключе оппонент ведет диалог. В данной ситуации я вижу высокомерие и наплевательское отношение к другим пользователям.
                        Наблюдая диалог со стороны, могу отметить, что высокомерие и неуважение к оппоненту проявляете именно вы, причём как в данной ситуации, так и в других ветках форума. Можно считать это предупреждением.

Комментарий

• Ладно, поумничали , продолжаем разговор о судне. С завтрашнего дня начинаем огневые работы. Пермский лакокрасочный завод 4 день краску везет. Заразы!
                          ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                            ...Пермский лакокрасочный завод 4 день краску везет. Заразы!
                            Это еще ничего - нам как-то Севкабель со своего склада на Васильевском острове на наш склад на Обводном два барабана две недели вез... Правда, барабаны те были по 7 тонн каждый...

Комментарий

• Нам наш с позволения сказать "поставщик" обычный 17 дюймовый монитор вез два месяца. Поднял документы - благо в обоих конторах директор один и тот же - цирк - они везли его ДВА МЕСЯЦА ИЗ МАГАЗИНА, РАСПОЛОЖЕННОГО ОТ НИХ В 250 МЕТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Будем все же надеяться, что с поставками стройматериалов на "Глазунова" все наладилось, и работы по ремонту судна продолжились в том же высоком темпе, что и "имели место быть" ранее...

Комментарий

Обработка...
                                X