Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это все конечно здорово. Но унас уже путевка куплена на Глазунова. Вернее куплена то она изначально на Пожарского, а теперь похоже нас повезут на Глазунове не зависимо от высоты борта и осадки. На нас и будут испытывать, пройдет или нет.
    Но вобще я конечно удивился когда увидел что в расписании остались и Валаам и Кижи.

Комментарий

Сообщение от саша Посмотреть сообщение
      Это все конечно здорово. Но унас уже путевка куплена на Глазунова. Вернее куплена то она изначально на Пожарского, а теперь похоже нас повезут на Глазунове не зависимо от высоты борта и осадки. На нас и будут испытывать, пройдет или нет.
      Но вобще я конечно удивился когда увидел что в расписании остались и Валаам и Кижи.
      Где новое расписание то можно увидеть?

Комментарий

Расписание на сайте Русских путешествий http://www.cruise.quantum.ru/

Комментарий

Да у него тем более полнавигации запланировано на Питер, да еще с началом в Мае. Так скажем не самым спокойном месяце на озерах. Если честно даже не знаю как все это будет выглядеть. :laugh:

Комментарий

Вот и я тоже не знаю. Но наверное придется увидеть!
            Ладно хоть не первый рейс в Питер, мы идем в Июне. Первопроходцами будут те кто пойдет туда в середине Мая!!!

Комментарий

Да,мне что-то тоже с трудом верится,что "Глазунов" будет ходить до Питера!

Комментарий

Сообщение от пих Посмотреть сообщение
                Да,мне что-то тоже с трудом верится,что "Глазунов" будет ходить до Питера!
                Всё это ,конечно,скептически воспринимается,но до недавнего времени мы про "пузыри" (пр.305) думали и рассуждали тоже самое-не выйдет,не пустят в озёра,регистр....и т.д. А в итоге-???? Поживём-увидим,как говорится...май не за горами:boat:
                РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

Согласен! Будем смотреть оптимистичнее!!!:laugh:Действительно, поживем-увидем.:boat:

Комментарий

Действительно-поживем - увидим.
                    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• А интересно, что думает о рейсах до Питера экипаж Глазунова?! Каму как не им лучше знать на сколько это возможно и безопасно...?

Комментарий

• Что думает по этому поводу экипаж, разумеется, важно. В конце концов им надо гипотетически вести теплоход по озеру
                        Однако, на первоначальном этапе важнее, что думает по этому поводу Регистр
                        Мой журнал.

Комментарий

• Согласен!
                          Но я узнавал в турфирме, где мы брали путевку, они говорят что разговаривали по этому поводу с Череповцом. Они утверждают что документы и разрешения все есть.
                          Но обещали проверить по своим каналам.
                          Что-же, будем ждать, время покажет.

Комментарий

• Вам, как туристу, в этом случае проще всего. У Вас в руках есть договор, и это забота турфирмы, чтобы его выполнить к Вашему удовлетворению.
                            Интернет-форумы в данном случае просто как источник параллельной информации для размышления, и надо еще обладать недюжинными аналитическими способностями и хоть поверхностными, но познаниями, чтобы выудить из этого мутного потока сознания тонкую струю здравого смысла .
                            Уже говорил, еще раз скажу: претензии в случае ненадлежащего выполнения договора Вы будете не форуму предъявлять, а исполнителю по договору.
                            Мой журнал.

Комментарий

• Тут самый простой способ - потребовать в турфирме агентский договор.
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Ну собственно я и пытаюсь выудить ту тонкую струйку хоть какойто дополнительной информации.
                                А сами вопросы собственно и возникают из того что я ходил по ладоге на грузовых теплоходах, и знаю какие там бывают условия. По этому когда я увидел фото судна, особенно его носовых обводов, его бака. У меня и возник вопрос а как...?
                                Вот и пытаюсь узнать другие мнения. Да и собственно это и является наверное тем приятным творческим процессом подготовки и ожидания навигации и круиза!

Комментарий

Обработка...
                                X