Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Композитор Глазунов" дизель электроход 785 проекта

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Теплоход будем готовить на выход из затона к 2 мая. Пока решили так
    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
      Теплоход будем готовить на выход из затона к 2 мая. Пока решили так
      Потом от камского устья вниз по Волге?
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Пока планируем 6 мая 8.00 в Казани быть. Сегодня уехали на т\х Капитан, Гл.мех, Гл.эл. боцман и др. официальные лица из состава команды.
        ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Красить будем, в цвета компании-однако.
          от чего такая уверенность по поводу покраски ведь это всего лишь аренда а хозяин прежний КРП

Пока планируем 6 мая 8.00 в Казани быть. Сегодня уехали на т\х Капитан, Гл.мех, Гл.эл. боцман и др. официальные лица из состава команды.
          а кем будет автор если не секрет на сколько я знаю на данный момент ни какие работы там не ведутся хотя ее полно

Комментарий

Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
            от чего такая уверенность по поводу покраски ведь это всего лишь аренда а хозяин прежний КРП
            Спасибо за информацию, Рустам. Ты наши глаза в затоне, информируй - как там чего складываться будет...
            Собери коллекцию - соберешь себя.

Комментарий

Ну что , я в Пермь. Посмотреть как там никого не видно
              ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Впринципе не вижу ничего крамольного, тем более если это оговорено в договоре и закреплено юридически - то нет никаких препятствий. Другой вопрос - если это делается самовольно. В конце концов - договора мы не видели (да кто б еще показал - комтайна).

а кем будет автор
                Я бы нанял профессиональнального дизайнера. Тем более, если есть возможность перекрасить - то это позволит выработать единый фирменный стиль. Как поступит аредатор и/слс судовладелец - я думаю что скоро узнаем.

Комментарий

Так где будет работать "Композитор Глазунов"? В Самаре или Череповце?
                  РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                    Вопрос конечно интересный, но на сколько я знаю, осталось ждать совсем не долго до официальной информации.

Комментарий

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                      Если в Череповце, то кто тогда от ВодаФлота будет работать в Самаре?

Комментарий

Композитор Глазунов появился на сайте Русских путешествий. Череповец.
                        Но ведь они его берут на замену Пожарскому. А как же с рейсами до Питера?
                        785 разве выпустят в Онегу, Ладогу? Ведь на Пожарском в основном были рейсы до Питера!
                        Там правда заявлено два т.х. Но на месте названия второго теплохода сейчас стоят"***"?????

Комментарий

странно - учитывая что тогда Самара либо без водафлотовского теплозхода остается, либо это один из анонсированных рейсов. Кстати по мореходности 785 выше, чем 305

Комментарий

Извеняюсь за сомнения в мореходных качествах 785.
                            Я как то не когда не сталкивался с т.х. этого проэкта.
                            Интересно, а можно где ни то найти интерьеры этого теплохода.

Комментарий

Скоро будут. Ждите.

Комментарий

Сегодня на сайте АКП:

Композитор Глазунов » 1 марта 2010 года, понедельник:
                                Внимание! Сегодня в течение дня будут опубликованы круизная программа и новые цены теплохода "Композитор Глазунов"! Следите за изменениями!

Комментарий

Обработка...
                                X