Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСейчас буду исправлять ошибки которык сама и накосячила
Фотки грузятся - ждите...
Вот и фотки.
Пришлось для примера побывать только что на "Рублёве" - расположение лестниц и кают на шлюпочной палубе одинаковое.
Так что лестницы вот так выглядят.
После двери - окно холла. Потом 3 окна служебных помещений...
.... и только потом пассажирские каюты.
теперь всё ясно три первых окна после окна холла на схеме не показаны
Комментарий
-
Сообщение от ЛёхаПетрович Посмотреть сообщениеОгромное спасиботеперь всё ясно три первых окна после окна холла на схеме не показаны
Комментарий
-
Сообщение от Любознательный новичок Посмотреть сообщениеПривет всем! А кто-нибудь идет на Булгакове 06.09.10 из Москвы до Астрахани?"Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
21 круиз с 2004 года.:boat:
Комментарий
-
Был сегодня на нем... ГП по ходу вообще не красили... межпалубные стойки покрашены во все оттенки белого.,. Плитка напольная на ГП в кормовом пролете скрипит...
Вот такими вот вещами имидж-то и портится...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Ничего, мелочи, я думаю, устранятся зимой. Поскрипит плитка, а потом переделают.
Всех оттенков в Москве я не заметил, хотя встречал теплоход.
Бывший арендатор с капитаном вместе старались снять все мало-мальски значимое.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНичего, мелочи, я думаю, устранятся зимой. Поскрипит плитка, а потом переделают.
Всех оттенков в Москве я не заметил, хотя встречал теплоход.
Бывший арендатор с капитаном вместе старались снять все мало-мальски значимое.
Дали бы ме карт-бланш по т/х - прошелся бы и скинул мнение в Л.С.
(чисто как турист... где что не подкрутили, где-что не горит...)
Да и вообще - получилось что он как т/х есть, а вот по расписанию на причале его нет...
Призракcruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
А я и не предъявляю тебе ничего в ответ.
Еще в бытность "Рыльского" он был изрядно потрепан, еще на Украине.
Очень хотелось бы, чтоб доделали все нюансы. И фальшборт менять надо.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеБыл сегодня на нем... ГП по ходу вообще не красили... межпалубные стойки покрашены во все оттенки белого.,. Плитка напольная на ГП в кормовом пролете скрипит...
Вот такими вот вещами имидж-то и портится...
Мало того, что на банке обнаружилась вмятина 3х5мм, что немедленно испортило имидж, так и "язычок" оторвался при первой попытке открыть. Пришлось ключом продавливать. Настроение было испорчено, жизнь не удалась.
Пиво было "Невское". Не умеют в Питере делать пиво, больше никогда не буду покупать пиво, произведенное в Санкт Петербурге.
=======================
Красили одной краской, но в разную погоду. Странно, но никто до сих пор не обратил на это внимание. Это самое важное в круизе.
На плитку тоже. Поскрипывание плитки есть практически на всех теплоходах и связано с особенностями технологии её укладки на теплоходе. Её нельзя класть на обычную стяжку, как это делается на берегу.
Комментарий
-
Выскажу свои впечатления по т/х М. Булгаков.
Шлюпочная и солнечная палубы покрыты новым синтетическим покрытием и выглядит это очень здорово, но каким же контрастом смотрится после этого средняя палуба, особенно на носу и корме,
А такого вообще ожидать было трудно
Фальшборт в натуре вроде выглядит нормально но на фотографиях получается очень уж помятым
Деревянные поручни на бортах имеют многочисленные трещины и местами отстают друг от друга, что небезопасно
Проведенный большой ремонт внутри теплохода неплохо бы дополнить наружными работами.
В круизе мы жили в каюте №361-полулюкс
Сама каюта просторная, но в платяном шкафу можно повесить только верхнюю одежду, совершенно нет никаких полок
Вообще полочек мало, приходилось все держать на холодильнике.
В еще одном шкафу хватает места только для размещения аппаратуры и сухомятки.
Шнур от фена короткий до зеркала достает с трудом, неудобно. У самого зеркала нет полочек и освещения, можно только посмотреться.
В санузле тоже нет ни одной полочки! в душевой кабине негде положить мыло или повесить мочалку,приходилось все размещать на раковине.
В каюте неплохо бы прикрепить хотя бы небольшую вешалку, совершенно некуда девать куртки и головные уборы.
Список телеканалов желательно разнообразить, не помешали бы СТС, Домашний и т.д. ,весь Московский дециметровый пакет.
По судовому телевидению показывать не только успехи МРП, но и рассказы о других теплоходах МТФ и круизах.
На ресепшене не вывешивается время отправления в рейс и непривычно отсутствие картинки с GPS, которую можно было бы выводить и на судовой канал, как и съемки с носа теплохода.
Путевую информацию можно было заканчивать сообщением о времени очередного выхода в эфир, а то она подается как бы сама по себе, как то неожиданно.
Нужно оборудовать место для курения. На корме средней палубы, куда всех отправляют курить, стоят обычные урны, так и до пожара недалеко. Место, на мой взгляд, не самое удачное для курения, т.к. корма шлюпочной палубы закрыта, а на солнечной не протолкнешься, то единственное место, где можно спокойно посидеть без ветра и есть корма средней палубы. Может лучше оборудовать его у кормового выхода на среднюю палубу.
Оплата карточек для расчетов в конце круиза не совсем удобна, неплохо бы ввести возможность периодически оплачивать в течении круиза, было бы меньше головной боли.
В конце хочу добавить, для тех кто боится проспать, каюта №361 (как и противоположная) настоящая находка. Громкоговоритель находится как раз между двумя окнами и заботливо продублирован через несколько метров, так что не проспите. Подъем на теплоходе обычно был в 7-30.
Комментарий
-
Ну что же, спасибо за информацию.
Прежде всего надо сказать, что теплоход вернулся от арендатора в ужасном состоянии. На слуху еще прошлогодний скандальный рейс "Рыльского" в Астрахань. Работа по приведению двух теплоходов ("Рыльского" и "Добролюбова") в порядок была проведена большая и затратная.
Однако, есть вещи, которые я тоже понять не могу.
Полочки, дополнительные крючки, дозаторы для жидкого мыла, GPS навигатор, панель "бегущая строка" - информация о времени отправления, достаточное количество палубных пепельниц - все это было закуплено и доставлено на теплоход уже давно.
Почему не установлено или не используется - будем разбираться.
====================
Фальшборт, как и любое изделие из листового металла, имеет свойство накапливать неупругие малые деформации. Это никак не влияет на его свойства, но выглядит издалека неэстетично. Поверьте, это не самая срочная и необходимая часть работы по приведению теплохода в должный вид. Еще многое зимой-весной предстоит сделать, как по внутренней части, так и по внешней.
Комментарий
-
Сообщение от Volnorez Посмотреть сообщениеПо судовому телевидению показывать не только успехи МРП, но и рассказы о других теплоходах МТФ и круизах.
На ресепшене не вывешивается время отправления в рейс и непривычно отсутствие картинки с GPS, которую можно было бы выводить и на судовой канал, как и съемки с носа теплохода.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
Комментарий