Сообщение от sidorov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеУшли от темы... Но на "Никулине" я не была, вот и не знаю...
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениебезобразие!!! мы впервые пойдем на теплоходе и вот такая штука.... нету рынды..... как же так??Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениебезобразие!!! мы впервые пойдем на теплоходе и вот такая штука.... нету рынды..... как же так??Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеНе проблема! :no2: В Угличе на развалах прикупите... :yes:
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеНадеемся, что к Вашему рейсу ее все-таки повесят на место.
хоть разочек звякнуть может получится ))))я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеадресочек и телефончик будьте добры ))))))))))Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
Комментарий
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеОт причала направо. Там торговые развалы везде, мимо не пройдете!
Комментарий
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеОт причала направо. Там торговые развалы везде, мимо не пройдете!
спасибо за информацию ))))я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
:banned:Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениебезобразие!!! мы впервые пойдем на теплоходе и вот такая штука.... нету рынды..... как же так??
Комментарий
-
Народ подскажите пожалуйста лестница с шлюпочной на солнечную палубу расположена возле кают 401,403 как на схеме ?
или возле 405,407 как на схеме с реальной загрузкой кают
Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
пытался высчитать по фотографиям так вообще выходит возле 407,409
Москва СРВ - УГЛИЧ - Мышкин - Москва СРВ 30.07.2010г.,осталось только дождаться.
Комментарий
-
Сообщение от ЛёхаПетрович Посмотреть сообщениеНарод подскажите пожалуйста лестница с шлюпочной на солнечную палубу расположена возле кают 401,403 как на схеме ?
Фотки грузятся - ждите...
Вот и фотки.
Пришлось для примера побывать только что на "Рублёве" - расположение лестниц и кают на шлюпочной палубе одинаковое.
Так что лестницы вот так выглядят.
После двери - окно холла. Потом 3 окна служебных помещений...
.... и только потом пассажирские каюты.
Последний раз редактировалось Irinka; 22-06-2010, 18:43.
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение:banned:
Перед посадкой на теплоход, устроим акцию протеста :banned:, и до тех пор пока не повесят рынду на место, на борт не поднимимся.:no:cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
Комментарий