Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нет, я конечно не против, но вот посмотрел сегодня и такое чувство, что все буквы в кучу, мне кажется что это наименование должно начинаться (закнчиваться) где-то под вторым плотом
    С уважением,
    Бабушкин Вячеслав Владимирович
    http://fotki.yandex.ru/users/ganimed93/?ncrnd=5411

Комментарий

• Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
      Нет, я конечно не против, но вот посмотрел сегодня и такое чувство, что все буквы в кучу, мне кажется что это наименование должно начинаться (закнчиваться) где-то под вторым плотом
      Ну так крепили на старое место

Хотя согласна, смотрится не привычно далековато.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Ну так крепили на старое место

Хотя согласна, смотрится не привычно далековато.
        а там тоже, наверное, на В.И. Ленин....
        С уважением,

Комментарий

• Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщение
          а там тоже, наверное, на В.И. Ленин....
          Точно, на то же....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            Точно, на то же....
            Но думаю, всё там здорово в конце концов сделают! Почему-то мне понравилось как он смотрится Сложно это как-то определить
            С уважением,

Комментарий

• Булгаков вернулся сегодня из рейса на Елабугу.

Наши форумчане на борту.

Странно, но на теплоходе не обнаружили рынды...

Опс, была замечена за фотошпионажем.

Но они видимо поняли, что скрываться бесполезно, и решили попозировать.
              Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                Светик, не знаешь, кто на этом фото стоит отдельно, не в форме и с портфелем. Уж очень мне его личность знакомой кажется...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                  Светик, не знаешь, кто на этом фото стоит отдельно, не в форме и с портфелем. Уж очень мне его личность знакомой кажется...
                  Вы думаете, я не знала, кого фотографировала? Я знаю всех троих

Комментарий

Вы думаете, я не знала, кого фотографировала? Я знаю всех троих
                    Я в этом не сомневаюсь и даже догадываюсь (по погонам) что посередине - капитан теплохода. Но меня больше интересует личность в штатском...

Комментарий

Я в этом не сомневаюсь и даже догадываюсь (по погонам) что посередине - капитан теплохода. Но меня больше интересует личность в штатском...
                      Слева направо: капитан т/х "Булгаков" Косицкий Павел Николаевич, капитан-наставник ХБФ Пичугин Андрей Анатольевич, наш форумчанин, сотрудник МТФ Андрей Рассамахин

Комментарий

• В этом году вошло в моду прятание рынд на т/х (первый был Карамзин,вторым Грибоедов,потом Рублев,теперь Булгаков)раритеты беречь надо.:boat::yes:
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                          В этом году вошло в моду прятание рынд на т/х (первый был Карамзин,вторым Грибоедов,потом Рублев,теперь Булгаков)раритеты беречь надо.:boat::yes:
                          Скорее всего, от нас и берегут :laughing:

Комментарий

...наш форумчанин, сотрудник МТФ Андрей Рассамахин
                            Спасибо, значит не глюки у меня... Забыл я уже с кем пил в 2007-м году на "Чапаеве". А пил (и ел) я с ним за одним столом...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------

Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                            Скорее всего, от нас и берегут :laughing:
                            А мы что, жулики-цветметчики, чтоли? Считаю, что это является проявлением недоверия, а следовательно, и неуважения к туристам.

Комментарий

А мы что, жулики-цветметчики, чтоли? Считаю, что это является проявлением недоверия, а следовательно, и неуважения к туристам.
                              Ну во-первых, я написала в шутку.
                              Во-вторых, а берегут от нас, чтоб мы не могли идентифицировать теплоход по первому родному имени.

PS: А вообще действительно странно, первая навигация, когда столько теплоходов выходят в рейсы без рынды.

Комментарий

...берегут от нас, чтоб мы не могли идентифицировать теплоход по первому родному имени...
                                Ага. Наивно полагают, что мы не знаем истории переименований... А вот скажи (если сможешь) что общего между "Юрием Никулиным" образца 2008 года и "Николаем Карамзиным" образца 2010 года?

Комментарий

Обработка...
                                X