Irinka и Ксююю Огромное спасибо! Ждем с нетерпением и нашу встречу с Булгаковым!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеа у меня не открываются фотки((
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА не открываются чьи, мои?
давно ждал и вот увидил))МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениедавно ждал и вот увидил))
У нас что..... так.... любительская съемка. Да и побывать он успел всюду.
Так что ждем, скорее всего в теме про интерьеры, его фотографий.
Комментарий
-
Вроде 5 июня был жуткий дубак на СРВ, хоть и светило солнце. не холодно ли было купаться в бассеине? = )
Спасибо за фото!
Комментарий
-
Сообщение от КсюююФото в бассейне сделаны 4 июня) Было жарко) Когда подошли к Москве начался ужас, ну это было уже 8 вечера
Комментарий
-
Да, теплоход прилично изменился, но узнать в нем "Рыльского" можно. И стойка бара на средней палубе осталась. )))
Ну а вообще молодцы, приятно обновили корабль, ковры в коридорах особенно порадовали, уют добавили.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщениеСмущает расположение наименования на борту судна, очень, очень не удачно расположена..... как мне кажется...
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Владимирович Посмотреть сообщениеСмущает расположение наименования на борту судна, очень, очень не удачно расположена..... как мне кажется...
Комментарий
Комментарий