Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Загадочный Пушкарёв

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите,пожалуйста, титан с кипятком на теплоходе есть? Очень люблю чайку на ночь выпить.

Комментарий

Да, есть. С кипятком и прохладной водой.

Комментарий

[
        Код HTML:
        QUOTE=Marina;80161]Ну, вот и я побывала на т/х "Капитан Пушкарев" в круизе Самара-Ярославль-Самара 02.08.-10.08.2009г.
        Я впервые на теплоходах "Волга-Флот-Тур", и по моему мнению  туристический сервис на данном теплоходе был на среднем уровне. Да, теплоход чистый, ухоженный. Питание заказное, разнообразное, но не очень вкусное. Иногда мясо было непрожарено или давали котлеты, в основном состоящие из хлеба. Только понравились десерты: вкусные и изысканно оформленные.
        Этого и следовало ожидать ,бывший директор ресторана с "Пушкарева" Мальцева (милейшая женщина),теперь директор ресторана на "А.Пушкине" и там все ок.

А вообще Пушкарев это хороший домашний душевный трехдек-я первый раз на него попал случайно,(до этого только "кушки",чемоданы и крокодилы"),друзья взяли путевки и пришлось пойти ,мне понравилось,тогда меня на нем поразил ресторан для 3 дека, сервис,выбор,качество,вкуснейшая выпечка и всегда разная.Вообще Самарцы очень любят этот теплоход.
        Последний раз редактировалось Петрович; 15-08-2009, 16:00.
        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Код:
          Путевая информация в начале маршрута бала скудная, редкая, порой невпопад. Приходилось пользоваться самостоятельно картами и путиводителями. Очень часто информация читалась только в каюты,палубное радио часто не работало, хотя большая часть туристов находилась на палубах. После пожеланий туристов, высказанных в адрес путевой информации, методист активизировалась.
          [CODE]
          [/CODE]

Эта беда наверно у всех теплоходов у ВФТ я 5 лет с ними ходил,в этом году на "А.Пушкине" Самара -Пермь-Самара и там "голос теплохода"поросто НИКАКОс
          В отношении сервиса и инфы по пути МТФ-рулит!!!:boat:
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
            Ну, вот и я побывала на т/х "Капитан Пушкарев" в круизе Самара-Ярославль-Самара 02.08.-10.08.2009г.
            Я впервые на теплоходах "Волга-Флот-Тур", и по моему мнению туристический сервис на данном теплоходе был на среднем уровне. Да, теплоход чистый, ухоженный. Питание заказное, разнообразное, но не очень вкусное. Иногда мясо было непрожарено или давали котлеты, в основном состоящие из хлеба. Только понравились десерты: вкусные и изысканно оформленные.
            Путевая информация в начале маршрута бала скудная, редкая, порой невпопад. Приходилось пользоваться самостоятельно картами и путиводителями. Очень часто информация читалась только в каюты,палубное радио часто не работало, хотя большая часть туристов находилась на палубах. После пожеланий туристов, высказанных в адрес путевой информации, методист активизировалась.
            Развлекательная программа основывалась на силах "универсального" фольклорного ансамбля "Веретенце". Участники ансамбля мастера на все руки: они поют и танцуют как народные песни, так и эстраду. Но как профессионал в этой области хочу отметить слабую хореографию, этим должны заниматься профессионалы. Очень понравились выступления и сольные концерты в стиле шонссон обладателя гран при разных конкурсов самарца Алексея Созонова. Хорошее впечатление произвели концерты классической музыки силами преподавателей и студентов Нижегородской консерватории.
            Самым слабым звеном в этом круизе была организация экскурсий, что очень раздражало. Туристов ,идущих на экскурсии, предварительно не делили на группы, и нам приходилось с боем, на перегонки, занимать места в автобусах. Потом очень долго рассаживали отставших туристов на свободные места, часто члены одной компании ехали в разных автобусах Из-за этого начало экскурсий задерживалось, и все экскурсии проходили скомканно, бегом, еле успевали к отправлению теплохода.

Хочу выразить благодарность капитану и его экипажу за безопасное судовождение, за точное соблюдение графика движения, за интересную экскурсию в рубку и машинное отделение.
            Не смотря на все недочеты, в целом круиз понравился: красивые города с их древней историей, красива и сама Волга.
            Все, что я написала, это мое личное мнение. С ним можно соглашаться и не соглашаться.
            Очень интересно и познавательно читать наш форум, но всё больше убеждаюсь, что здесь всё более чем субъективно.
            Марина, Ваше путешествие до Ярославля началось сразу же по прибытии нас из Москвы в Самару, и те негативные моменты, на которые Вы обратили внимание, нам с женой таковыми не показались вовсе.
            Я человек прихотливый и более чем привередливый, более того довелось потреблять сервис разных уровней в том числе за рубежом. Так вот, питание удовлетворило ПОЛНОСТЬЮ! И качество и количество и сервировка и даже время между приёмами пищи было максимально продумано под туристов и их экскурсии.
            На счёт путевой информации сказать особо нечего, т.к. если честно не прислушивались к ней, но методист, работавшая на участке Н.Новгород-Москва-Самара в приватной беседе просто поразила любовью к городам на маршруте, ценными советами мудрой женщины по жизни. Я пошёл выяснить когда на обратном пути будем проходить Макарьевский монастырь (ну минут на 5), а дальше как в анекдоте (а ты каждые пол часа помешивай). Жена пришла на подмогу через час, а мы всё беседовали.
            А то что информация не идёт на палубы, так это для нас даже был плюс- мы отдыхали, а не "впитывали" информацию.
            "Веретёнце"-это вообще отдельная песня. Я в отличии от Вас не профессионал в хореографии, но слушал и смотрел на ребят и просто БАЛДЕЛ. В городе ни за что бы не пошёл на концерт подобного плана, на на теплоходе проникся до глубины души. В Вашем рейсе наверняка был баянист Александр (он и музыкой заведовал). Так вот, практически ежедневно он и Вера Петровна (руководитель ансамбля) вместе с желающими пели русские народные песни, и мне 35и летнему человеку пелось и пелось.

Добавлено через 24 минуты:

И далее, по поводу "универсализма" ребят. Если это только не яхта Абрамовича, как правило в рейс отправляется ограниченный состав группы для развлечений туристов. Кроме того, Пушкарёв теплоход не элит класса (и хорошо, что не Титаник), а по сему ждать на нём выступления балета "Тодес" и сольника Монсерат Кабалье мне кажется не стоит. Выступления "Веретёнца" искренние и на мой взгляд более чем достойные. Смотреть на "профи", поймавших звезду, которым все обязаны уже самим фактом присутствия, я не хочу. Да, они профессионалы, но работают "от и до" и без души.
            Экскурсионные недочёты нам не запомнились, но опять же потому, что брали минимум экскурсий, а те что брали не вызвали у нас трудностей.
            Р.S. в данный момент, наслушившись наших "охов и вздохов" на Пушкарёве до Н.Новгорода путешествует моя мама. Пока, к сожалению критиков, всё очень очень нравится.
            Если бы прочитали Ваш отзыв, Марина, раньше, то скорее всего не взяли бы путёвки на этот теплоход, но мы "успели", о чём не жалеем.
            Последний раз редактировалось Ми-Ми; 15-08-2009, 18:57.

Комментарий

Всем привет!
              Вот сегодня с Пушкарева вернулся, из Волгограда. Понравилось на нем очень. Развлекательная программа очень понравилась. Вот мой идеал. Участие туристов в программе минимально, а выступают, в программе профессионалы. Очень долго такое искал, и вот наконец нашел. Кормили в ресторане очень вкусно, блюда ни разу, за 7 дней не повторились, обслуживали быстро, смену блюд ждать почти не приходилось. А какие там дисерты, выше всяких похвал. Судовождение на отлично, теплоход не опаздал ни разу, об причалы и стенки шлюзов не бились. Единственное, что не понравилась путевая информация. Её по пути в Волгоград было довольно мало, методист просто говорила, что - то типа того : " Сейчас мы проходим село Ермакова. Спасибо за внимание." Но на обратном пути информации стало больше, но все равно, с другими теплоходами, на которых я ходил, не сравнить. Да и говорила методист, с запиночками, да все время оговаривалась. Так, что путевая информация, и радио в целом не очень. Очень не понравилось, как будят на Пушкареве. Сначало включалось запись "вставай , вставай, пора вставать!!!" А потом начинал кукарекать петух! Вообщем первый раз меня чуть кондратия не хватила. Не ужели нельзя что нибудь, более ласковее придумать?

А в целом персонал очень вежлив, обходителен, готов помочь в любой проблеме. Теплоход очень понравился, сегодня звали в Саратов с Ними сходить, так , что сижу, думу думаю.

Комментарий

Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
                Всем привет!
                Вот сегодня с Пушкарева вернулся, из Волгограда. Понравилось на нем очень. Развлекательная программа очень понравилась. Вот мой идеал. Участие туристов в программе минимально, а выступают, в программе профессионалы. Очень долго такое искал, и вот наконец нашел. Кормили в ресторане очень вкусно, блюда ни разу, за 7 дней не повторились, обслуживали быстро, смену блюд ждать почти не приходилось. А какие там дисерты, выше всяких похвал. Судовождение на отлично, теплоход не опаздал ни разу, об причалы и стенки шлюзов не бились. Единственное, что не понравилась путевая информация. Её по пути в Волгоград было довольно мало, методист просто говорила, что - то типа того : " Сейчас мы проходим село Ермакова. Спасибо за внимание." Но на обратном пути информации стало больше, но все равно, с другими теплоходами, на которых я ходил, не сравнить. Да и говорила методист, с запиночками, да все время оговаривалась. Так, что путевая информация, и радио в целом не очень. Очень не понравилось, как будят на Пушкареве. Сначало включалось запись "вставай , вставай, пора вставать!!!" А потом начинал кукарекать петух! Вообщем первый раз меня чуть кондратия не хватила. Не ужели нельзя что нибудь, более ласковее придумать?

А в целом персонал очень вежлив, обходителен, готов помочь в любой проблеме. Теплоход очень понравился, сегодня звали в Саратов с Ними сходить, так , что сижу, думу думаю.
                Сейчас нас тут с Вами запишут в "заинтересованных лиц". Давайте уж сразу ракроем все карты: я так уж и быть Старпом Пушкарёва, а вы капитан этого теплохода.
                А если серьёзно, то приятно читать хорошие отзывы о том и о тех, кто сделал наш семейный отдых в этом году незабываемым.
                Спасибо, что напомнили про команду, которая отзывалась на наши любые просьбы.
                Да, сегодня в Казани дождь...., а в Саратове будет тепло, так что решайтесь.
                Мы уж наверно только в следующем году сподобимся

Комментарий

А мне все равно, куда меня запишут, но мое мнение не изменно. Пушкарёв хороший теплоход. Тем более деньги, за путешествие на нем просят не большие, в следющем году, если все будет хорошо, обязательно на нем пойду. Жаль маршруты на нем однообразны.

МИ-МИ: Вам не нужен гимн теплохода ?

Комментарий

Сообщение от Ми-Ми Посмотреть сообщение
                    Очень интересно и познавательно читать наш форум, но всё больше убеждаюсь, что здесь всё более чем субъективно.
                    Я в своем посте так и написала, что это мое личное мнение. Кстати, со мной были моя дочь и племянница. Им все понравилось.

Комментарий

На крайний круиз в Саратов из Самары на т/х "Капитан Пушкарев" с 31 августа по 2 сентября ВФТ объявил небывалые цены. Одноместка стоит 3000 рублей.
                      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

разве не в конце сентября?

Комментарий

У него поменяли расписание. Убрали рейс в Волгоград и Сделали рейс в Саратов. И добавился рейс из Нижнего Новгорода в Углич.

Комментарий

Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
                            А мне все равно, куда меня запишут, но мое мнение не изменно. Пушкарёв хороший теплоход. Тем более деньги, за путешествие на нем просят не большие, в следющем году, если все будет хорошо, обязательно на нем пойду. Жаль маршруты на нем однообразны.

МИ-МИ: Вам не нужен гимн теплохода ?
                            Спасибо за предложение НЭК. Уже есть и не только гимн. Ещё нам Саша скинул на флешку гимн Самары, так что если что могу с вами поделиться. Кстати, есть фото Пушкарёва с берега в Макарьеве (интересный ракурс).
                            А на счёт однообразности маршрутов "вверх-вниз"- есть такое дело, но мы решили (если всё будет нормально) попробовать взять сдвоенный маршрут, например "Самара-Нижний-Самара" и сразу же "Самара-Астрахань-Самара". По моему интересный вариант.

Добавлено через 17 минут:

Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщение
                            На крайний круиз в Саратов из Самары на т/х "Капитан Пушкарев" с 31 августа по 2 сентября ВФТ объявил небывалые цены. Одноместка стоит 3000 рублей.
                            Ээх, не травите душу! Работаем.... никак не получится вырваться, а так бы наскребли по сусекам.
                            Только что получил СМСку от мамы с борта Пушкарёва. Они прошли Чебоксары.Пищит от восторга, не смотря на 13 градусов. У них ещё и компания подобралась там "северян-земляков" (Магадан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре). Пишет, что погода не мешает..... Я почему то верю.....
                            Последний раз редактировалось Ми-Ми; 16-08-2009, 12:21.

Комментарий

А я вот очень съездить хочу, как раз отпуск заканчивается 5 сентября, только вот смущает, что придется на поезде в Самару ехать. Кабы не это, поехал бы не задумываясь. Ну еще и не знаю, как путевку купить у волга флота. В Казани этот рейс не продается, а представительства компании , в Казани нету.

Комментарий

А зачем поезд? Из Казани автобус идет в Самару каких-то семь часов. Он вечерпом выходит из Казани и рано утром у нас.
                                РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

Обработка...
                                X