Подскажите,пожалуйста, титан с кипятком на теплоходе есть? Очень люблю чайку на ночь выпить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Загадочный Пушкарёв
Свернуть
X
-
[Этого и следовало ожидать ,бывший директор ресторана с "Пушкарева" Мальцева (милейшая женщина),теперь директор ресторана на "А.Пушкине" и там все ок.Код HTML:QUOTE=Marina;80161]Ну, вот и я побывала на т/х "Капитан Пушкарев" в круизе Самара-Ярославль-Самара 02.08.-10.08.2009г. Я впервые на теплоходах "Волга-Флот-Тур", и по моему мнению туристический сервис на данном теплоходе был на среднем уровне. Да, теплоход чистый, ухоженный. Питание заказное, разнообразное, но не очень вкусное. Иногда мясо было непрожарено или давали котлеты, в основном состоящие из хлеба. Только понравились десерты: вкусные и изысканно оформленные.

А вообще Пушкарев это хороший домашний душевный трехдек-я первый раз на него попал случайно,(до этого только "кушки",чемоданы и крокодилы"),друзья взяли путевки и пришлось пойти
,мне понравилось,тогда меня на нем поразил ресторан для 3 дека, сервис,выбор,качество,вкуснейшая выпечка и всегда разная.Вообще Самарцы очень любят этот теплоход.
Последний раз редактировалось Петрович; 15-08-2009, 16:00.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
[/CODE]Код:Путевая информация в начале маршрута бала скудная, редкая, порой невпопад. Приходилось пользоваться самостоятельно картами и путиводителями. Очень часто информация читалась только в каюты,палубное радио часто не работало, хотя большая часть туристов находилась на палубах. После пожеланий туристов, высказанных в адрес путевой информации, методист активизировалась. [CODE]
Эта беда наверно у всех теплоходов у ВФТ я 5 лет с ними ходил,в этом году на "А.Пушкине" Самара -Пермь-Самара и там "голос теплохода"поросто НИКАКОс
В отношении сервиса и инфы по пути МТФ-рулит!!!
:boat:
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Очень интересно и познавательно читать наш форум, но всё больше убеждаюсь, что здесь всё более чем субъективно.Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеНу, вот и я побывала на т/х "Капитан Пушкарев" в круизе Самара-Ярославль-Самара 02.08.-10.08.2009г.
Я впервые на теплоходах "Волга-Флот-Тур", и по моему мнению туристический сервис на данном теплоходе был на среднем уровне. Да, теплоход чистый, ухоженный. Питание заказное, разнообразное, но не очень вкусное. Иногда мясо было непрожарено или давали котлеты, в основном состоящие из хлеба. Только понравились десерты: вкусные и изысканно оформленные.
Путевая информация в начале маршрута бала скудная, редкая, порой невпопад. Приходилось пользоваться самостоятельно картами и путиводителями. Очень часто информация читалась только в каюты,палубное радио часто не работало, хотя большая часть туристов находилась на палубах. После пожеланий туристов, высказанных в адрес путевой информации, методист активизировалась.
Развлекательная программа основывалась на силах "универсального" фольклорного ансамбля "Веретенце". Участники ансамбля мастера на все руки: они поют и танцуют как народные песни, так и эстраду. Но как профессионал в этой области хочу отметить слабую хореографию, этим должны заниматься профессионалы. Очень понравились выступления и сольные концерты в стиле шонссон обладателя гран при разных конкурсов самарца Алексея Созонова. Хорошее впечатление произвели концерты классической музыки силами преподавателей и студентов Нижегородской консерватории.
Самым слабым звеном в этом круизе была организация экскурсий, что очень раздражало. Туристов ,идущих на экскурсии, предварительно не делили на группы, и нам приходилось с боем, на перегонки, занимать места в автобусах. Потом очень долго рассаживали отставших туристов на свободные места, часто члены одной компании ехали в разных автобусах Из-за этого начало экскурсий задерживалось, и все экскурсии проходили скомканно, бегом, еле успевали к отправлению теплохода.
Хочу выразить благодарность капитану и его экипажу за безопасное судовождение, за точное соблюдение графика движения, за интересную экскурсию в рубку и машинное отделение.
Не смотря на все недочеты, в целом круиз понравился: красивые города с их древней историей, красива и сама Волга.
Все, что я написала, это мое личное мнение. С ним можно соглашаться и не соглашаться.
Марина, Ваше путешествие до Ярославля началось сразу же по прибытии нас из Москвы в Самару, и те негативные моменты, на которые Вы обратили внимание, нам с женой таковыми не показались вовсе.
Я человек прихотливый и более чем привередливый, более того довелось потреблять сервис разных уровней в том числе за рубежом. Так вот, питание удовлетворило ПОЛНОСТЬЮ! И качество и количество и сервировка и даже время между приёмами пищи было максимально продумано под туристов и их экскурсии.
На счёт путевой информации сказать особо нечего, т.к. если честно не прислушивались к ней, но методист, работавшая на участке Н.Новгород-Москва-Самара в приватной беседе просто поразила любовью к городам на маршруте, ценными советами мудрой женщины по жизни. Я пошёл выяснить когда на обратном пути будем проходить Макарьевский монастырь (ну минут на 5), а дальше как в анекдоте (а ты каждые пол часа помешивай). Жена пришла на подмогу через час, а мы всё беседовали.
А то что информация не идёт на палубы, так это для нас даже был плюс- мы отдыхали, а не "впитывали" информацию.
"Веретёнце"-это вообще отдельная песня. Я в отличии от Вас не профессионал в хореографии, но слушал и смотрел на ребят и просто БАЛДЕЛ. В городе ни за что бы не пошёл на концерт подобного плана, на на теплоходе проникся до глубины души. В Вашем рейсе наверняка был баянист Александр (он и музыкой заведовал). Так вот, практически ежедневно он и Вера Петровна (руководитель ансамбля) вместе с желающими пели русские народные песни, и мне 35и летнему человеку пелось и пелось.
Добавлено через 24 минуты:
И далее, по поводу "универсализма" ребят. Если это только не яхта Абрамовича, как правило в рейс отправляется ограниченный состав группы для развлечений туристов. Кроме того, Пушкарёв теплоход не элит класса (и хорошо, что не Титаник), а по сему ждать на нём выступления балета "Тодес" и сольника Монсерат Кабалье мне кажется не стоит. Выступления "Веретёнца" искренние и на мой взгляд более чем достойные. Смотреть на "профи", поймавших звезду, которым все обязаны уже самим фактом присутствия, я не хочу. Да, они профессионалы, но работают "от и до" и без души.
Экскурсионные недочёты нам не запомнились, но опять же потому, что брали минимум экскурсий, а те что брали не вызвали у нас трудностей.
Р.S. в данный момент, наслушившись наших "охов и вздохов" на Пушкарёве до Н.Новгорода путешествует моя мама. Пока, к сожалению критиков, всё очень очень нравится.
Если бы прочитали Ваш отзыв, Марина, раньше, то скорее всего не взяли бы путёвки на этот теплоход, но мы "успели", о чём не жалеем.Последний раз редактировалось Ми-Ми; 15-08-2009, 18:57.
Комментарий
-
Всем привет!
Вот сегодня с Пушкарева вернулся, из Волгограда. Понравилось на нем очень. Развлекательная программа очень понравилась. Вот мой идеал. Участие туристов в программе минимально, а выступают, в программе профессионалы. Очень долго такое искал, и вот наконец нашел. Кормили в ресторане очень вкусно, блюда ни разу, за 7 дней не повторились, обслуживали быстро, смену блюд ждать почти не приходилось. А какие там дисерты, выше всяких похвал. Судовождение на отлично, теплоход не опаздал ни разу, об причалы и стенки шлюзов не бились. Единственное, что не понравилась путевая информация. Её по пути в Волгоград было довольно мало, методист просто говорила, что - то типа того : " Сейчас мы проходим село Ермакова. Спасибо за внимание." Но на обратном пути информации стало больше, но все равно, с другими теплоходами, на которых я ходил, не сравнить. Да и говорила методист, с запиночками, да все время оговаривалась. Так, что путевая информация, и радио в целом не очень. Очень не понравилось, как будят на Пушкареве. Сначало включалось запись "вставай , вставай, пора вставать!!!" А потом начинал кукарекать петух! Вообщем первый раз меня чуть кондратия не хватила. Не ужели нельзя что нибудь, более ласковее придумать?
А в целом персонал очень вежлив, обходителен, готов помочь в любой проблеме. Теплоход очень понравился, сегодня звали в Саратов с Ними сходить, так , что сижу, думу думаю.
Комментарий
-
Сейчас нас тут с Вами запишут в "заинтересованных лиц". Давайте уж сразу ракроем все карты: я так уж и быть Старпом Пушкарёва, а вы капитан этого теплохода.Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеВсем привет!
Вот сегодня с Пушкарева вернулся, из Волгограда. Понравилось на нем очень. Развлекательная программа очень понравилась. Вот мой идеал. Участие туристов в программе минимально, а выступают, в программе профессионалы. Очень долго такое искал, и вот наконец нашел. Кормили в ресторане очень вкусно, блюда ни разу, за 7 дней не повторились, обслуживали быстро, смену блюд ждать почти не приходилось. А какие там дисерты, выше всяких похвал. Судовождение на отлично, теплоход не опаздал ни разу, об причалы и стенки шлюзов не бились. Единственное, что не понравилась путевая информация. Её по пути в Волгоград было довольно мало, методист просто говорила, что - то типа того : " Сейчас мы проходим село Ермакова. Спасибо за внимание." Но на обратном пути информации стало больше, но все равно, с другими теплоходами, на которых я ходил, не сравнить. Да и говорила методист, с запиночками, да все время оговаривалась. Так, что путевая информация, и радио в целом не очень. Очень не понравилось, как будят на Пушкареве. Сначало включалось запись "вставай , вставай, пора вставать!!!" А потом начинал кукарекать петух! Вообщем первый раз меня чуть кондратия не хватила. Не ужели нельзя что нибудь, более ласковее придумать?
А в целом персонал очень вежлив, обходителен, готов помочь в любой проблеме. Теплоход очень понравился, сегодня звали в Саратов с Ними сходить, так , что сижу, думу думаю.
А если серьёзно, то приятно читать хорошие отзывы о том и о тех, кто сделал наш семейный отдых в этом году незабываемым.
Спасибо, что напомнили про команду, которая отзывалась на наши любые просьбы.
Да, сегодня в Казани дождь...., а в Саратове будет тепло, так что решайтесь.
Мы уж наверно только в следующем году сподобимся
Комментарий
-
А мне все равно, куда меня запишут, но мое мнение не изменно. Пушкарёв хороший теплоход. Тем более деньги, за путешествие на нем просят не большие, в следющем году, если все будет хорошо, обязательно на нем пойду. Жаль маршруты на нем однообразны.
МИ-МИ: Вам не нужен гимн теплохода ?
Комментарий
-
Я в своем посте так и написала, что это мое личное мнение. Кстати, со мной были моя дочь и племянница. Им все понравилось.Сообщение от Ми-Ми Посмотреть сообщениеОчень интересно и познавательно читать наш форум, но всё больше убеждаюсь, что здесь всё более чем субъективно.
Комментарий
-
На крайний круиз в Саратов из Самары на т/х "Капитан Пушкарев" с 31 августа по 2 сентября ВФТ объявил небывалые цены. Одноместка стоит 3000 рублей.
Комментарий
-
Спасибо за предложение НЭК. Уже есть и не только гимн. Ещё нам Саша скинул на флешку гимн Самары, так что если что могу с вами поделиться. Кстати, есть фото Пушкарёва с берега в Макарьеве (интересный ракурс).Сообщение от nec98 Посмотреть сообщениеА мне все равно, куда меня запишут, но мое мнение не изменно. Пушкарёв хороший теплоход. Тем более деньги, за путешествие на нем просят не большие, в следющем году, если все будет хорошо, обязательно на нем пойду. Жаль маршруты на нем однообразны.
МИ-МИ: Вам не нужен гимн теплохода ?
А на счёт однообразности маршрутов "вверх-вниз"- есть такое дело, но мы решили (если всё будет нормально) попробовать взять сдвоенный маршрут, например "Самара-Нижний-Самара" и сразу же "Самара-Астрахань-Самара". По моему интересный вариант.
Добавлено через 17 минут:
Ээх, не травите душу! Работаем.... никак не получится вырваться, а так бы наскребли по сусекам.Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеНа крайний круиз в Саратов из Самары на т/х "Капитан Пушкарев" с 31 августа по 2 сентября ВФТ объявил небывалые цены. Одноместка стоит 3000 рублей.
Только что получил СМСку от мамы с борта Пушкарёва. Они прошли Чебоксары.Пищит от восторга, не смотря на 13 градусов. У них ещё и компания подобралась там "северян-земляков" (Магадан, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре). Пишет, что погода не мешает..... Я почему то верю.....Последний раз редактировалось Ми-Ми; 16-08-2009, 12:21.
Комментарий
-
А я вот очень съездить хочу, как раз отпуск заканчивается 5 сентября, только вот смущает, что придется на поезде в Самару ехать. Кабы не это, поехал бы не задумываясь. Ну еще и не знаю, как путевку купить у волга флота. В Казани этот рейс не продается, а представительства компании , в Казани нету.
Комментарий
-
А зачем поезд? Из Казани автобус идет в Самару каких-то семь часов. Он вечерпом выходит из Казани и рано утром у нас.
Комментарий

Комментарий