Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Тарас бульба" проект 588
Свернуть
X
-
Продавать можно начинать и с осени. А вот реально продать...
Понятно, что акция "Раннее бронирование" интересна турагенствам. Деньги-то всем нужны. Вопрос только в том, насколько она эффективна... В Перми уж точно львиная доля путевок продается только накануне старта навигации. И во многих других городах - тоже. Исключение - длинные и уникальные круизы, которые интересны "гурманам". Остальное, своеобразный "ширпотреб" типа КВД и т. п. начинает продаваться в основном не раньше апреля-мая...
Но это уже совсем другая тема. Предлагаю вернуться к исконной!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениетелеграфы почему зеленые? надоел красный цвет
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеОколо Сарапула
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМиш, уже съезди в Пентар на варшавскую и пусть тебе матрицу почистят.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеКонечно можно было выложить и в лучшем качестве но тогда загружалось бы сутки....))))
Я В ШОКЕ!!!
И видео и музыка ,как же грамотно всё подобрано,я сидела сейчас смотрела,закусив палец меж зубов,и вся вспотела,я обожаю проходить под мостами,и так люблю когда судно режет воду,волны,я больна этой темой навсегда!
Машину научилась водить и думала это высший пилоитаж,а вот одна из подруг в том году пошла учиться на пилота самолёта,а другая тоже в том году на судовождение и блин девахи то добьют это до упора,я уверена,и меня подбивали тоже,вот мож.тоже выучится на что-то более серьёзное!!!
РЕСПЕКТ ВИДЕО!!!
---------- Добавлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
у меня в физике химии и математика вся на 5 всегда были и даже сейчас помогаю многим что то решать...а может и правда сменить деятельность,об этом уже 3 года думаю...решительно поменять всё!
---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:22 ----------
и технарь по природе своей я.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеу меня в физике химии и математика вся на 5 всегда были и даже сейчас помогаю многим что то решать...а может и правда сменить деятельность,об этом уже 3 года думаю...решительно поменять всё!
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеконтрольные студентам писать - доход весьма достойный.
Комментарий
Комментарий