Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Боевая раскраска "Железного Феликса", "России" и т.д.
Свернуть
X
-
Да ведь это тенденция - раскрашивают морские суда, самолеты, автобусы... Я, наверное, ретроград, но предпочитаю всё же более строгий и традиционный стиль.
-
Да уж, в фотоугадайке они участвовать не будут. Слишком заметные!
Прокомментировать:
-
Лично мне очень нравится! У них и логотип уже преобразовался, во всяком случае пока на буклетах, которые были на стенде MITT.
Прокомментировать:
-
Оригинально! Но на фоне снега и льда, пока, не ясно нравится или нет! Но, окраска веселая! Вот на открытие навигации посмотрим "в живую"...
Прокомментировать:
-
Вот в мае придут в Москву поглядим в живую,а так как конфетная обвертка, забавненькая такая идея....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеВ этом году преобразятся теплоходы "Василий Чапаев", "Н.А. Некрасов", Карл Маркс" и "Александр Бенуа".
Читать
Прокомментировать:
-
как раньше мечтала команда С.Юлаева, когда от ИФ работали, изобразить на своем теплоходе, что-нибудь этакое! не дождались...
Прокомментировать:
-
Как правильно заметили в комментариях, "посмотрим, как будет смотреться на воде". Судя по фото мне лично пока скорее НЕ нравится, посмотрим вживую.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеВ этом году преобразятся теплоходы "Василий Чапаев", "Н.А. Некрасов", Карл Маркс" и "Александр Бенуа".
Прокомментировать:
-
В этом году преобразятся теплоходы "Василий Чапаев", "Н.А. Некрасов", Карл Маркс" и "Александр Бенуа".
Читать
Прокомментировать:
-
Всё-таки жестко смотрится красная окраска. Будто весь в крови....
Прокомментировать:
-
Я согласна, что видно издалека, у нас "Тарса" тоже теперь издалека видно.
Но мне кадется, что Т.Д. и Россия смотрятся марчно
Прокомментировать:
-
самый ужасный "Тихий Дон"... как плавучий катафалк по расцветке..
Прокомментировать:
Прокомментировать: