Сообщение от K I F
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Боевая раскраска "Железного Феликса", "России" и т.д.
Свернуть
X
-
-
На реке он очень даже неплохо смотрелся. Хотя, "на вкус и цвет, товарищей нет"! Кстати, похоже один из первых 4-х деков, которого раскрасили.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеОбвиняйте в эстетстве, но этот блёклый голубенький тут ни к селу ни к городу.
Прокомментировать:
-
Обвиняйте в эстетстве, но этот блёклый голубенький тут ни к селу ни к городу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеДа, в 2003 и 2004 годах у "Нижнего новгорода" была такая окраска и большие надписи по бортам - "Волжское пароходство".Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеФотка у кого-нибудь есть его в хорошем качестве?
Эти чужие, но в 2002
Это тоже чужая, в 2004
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеМиша просто видимо думал про причалы СПб...
А на самом деле мне нравилась окраска, если не ошибаюсь у Нижнего Новгорода - волны над ватерлинией...
Прокомментировать:
-
Миша просто видимо думал про причалы СПб...
А на самом деле мне нравилась окраска, если не ошибаюсь у Нижнего Новгорода - волны над ватерлинией...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеМиша, стоят по 5 бортов сам видел (Мышкин,Валаам)
Прокомментировать:
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеМне больше всего нравилась раскраска "Феликса" в 2007 году,под триколор.
Прокомментировать:
-
Мне больше всего нравилась раскраска "Феликса" в 2007 году,под триколор.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА где, Евгений, Вы видели пять бортов у одного причала одновременно? Вроде это запрещено...
По теме: Респект Инфофлоту. Интересно, смело, современно и весьма актуально. Хорошо узнаваемый бренд.
Издалека будет видно, что идет "фирменный" тх уважаемой фирмы.
Современные Фирменные поезда в своей боевой раскраске замечательно смотрятся. И самолемы многих компаний - тоже неплохо.
Много здесь было споров, Про современную раскраску Прикамья и Петра 1ого. Мне нравится. Внешний вид, ИМХО, хуже не стал. И, сходив на Прикамье в сентябре прошлого года, заявляю, что и внутри хуже не стало. А все также замечательно, как до перекраски.
Зато их оператор добился главной рекламной (маркетинговой) цели - их тх стали легко и далеко узнаваемы на реке.Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29-03-2011, 18:39.
Прокомментировать:
-
Господа,давайте закончим оффтопить.Обсуждаем ,раскраску т/х,а не как пройти на борт.Без обид-оффтоп буду удалять...
Миша, стоят по 5 бортов сам видел (Мышкин,Валаам)
Прокомментировать:
Прокомментировать: