Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
    Ну вот вроде и все ,пришли.Сегодня т/х "Александр Грибоедов" будет стоять на рейде,а завтра утром зайдет в родной затон.фото с перегона позже....Ну а эксклюзив с 6 шлюза от Светланы(Капитанской дочки)
    Ну что... Хотели фотки Грибоедова? Получите
    В шлюзе №5

У стенки перед шлюзом №6

Если присмотреться, то видно, что дальше по палубе нет ни окон, ни дверей...

Тем временем теплоход заходит в шлюз.
    Крыша рубки и мачта.

"Двери" закрываются - следующая остановка Хлебниково.
    Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 04-11-2010, 21:40.
    Если что - друзья помогут.

Комментарий

• а это Рыбинск...

Комментарий

• Завтра корпус помоем и пойдем в затон,сейчас стоим на якоре в Клязминском в-ще.Время 21.25ч.

Комментарий

• Сообщение от микхалис Посмотреть сообщение
          а это Рыбинск...

А что у Славянова с носом?
          Ему туда что-то приделали или просто так его покрасили в чёрный?

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            А что у Славянова с носом?
            Ему туда что-то приделали или просто так его покрасили в чёрный?
            Прочитайте вот тут

Комментарий

• Грибоедов на Рыбинской верфи...

Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                А завтра я буду на смене, весь флот в канале будет как на ладошке
                АИС заработала что ли? И на экране монитора вся дислокация. Я прав, Ирина? Значит на башне шлюза №6 действительно пост автоматической идентификационной системы стоит (антеннку именно UAIS я заснял в сентябре с.г.,петелька, а над ней антенна ГЛОНАСС).

Или я не прав?
                Последний раз редактировалось RK3DIA; 04-11-2010, 23:46.

Комментарий

• А зачем "Грибоедов" останавливался у стенки? И ещё мне подозрительным показался человек, шедший по стенке.
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                    А зачем "Грибоедов" останавливался у стенки? И ещё мне подозрительным показался человек, шедший по стенке.
                    И чем же он подозрителен?

Комментарий

Такое ощущение, что он как-будто был в рейсе. Или это рабочий, но ведь микхалис чётко сказал, что только после уборки всех будут распускать. Извините, если я чего-то не понимаю.
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

ржунимагу от стола не оторвать....:laugh:
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                          Или я не прав?
                          Не прав в корне.
                          Как на ладошке надо было написать в кавычках (наверно) так как эта "ладошка" выглядит вот так

фото Алёнушки

Сообщение от RK3DIA Посмотреть сообщение
                          АИС заработала что ли? И на экране монитора вся дислокация. Я прав, Ирина?
                          Пока мы доживем до ЭТОЙ ШТУКИ, я буду на глубокой пенсии.

Значит на башне шлюза №6 действительно пост автоматической идентификационной системы стоит (антеннку именно UAIS я заснял в сентябре с.г.,петелька, а над ней антенна ГЛОНАСС).
                          Уж не знаю чего вы там себе напридумывали, но это обычная антенка. Ну конечно если вдаваться в технические подробности (кои не интересны и во многом не понятны бОльшей части форумчан), то это конечно не обычный кусок проволоки. Но мы себе примерно такую же вешаем каждый год на крышу (в начале навигации вешаем, в конце навигации снимаем)

Ни какое это не ГЛОНАСС,
                          Vovchic и стремянка - вот это КЛАСС!!!

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            но ведь микхалис чётко сказал, что только после уборки всех будут распускать. Извините, если я чего-то не понимаю.
                            так, вот меня опять неправильно поняли где то! я не говорил что нас распускают! я говорил домой едем! в затон! я москвич же! мне еще капиталку ДГшек делать, какое тут домой...

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                              ржунимагу от стола не оторвать....:laugh:
                              Это не так пишется а вот как
                              ПАЦСТАЛОМ!!!:laughing::laugh:

Комментарий

• Irinka, спасибо за столь подробную информацию и фотографии вашего рабочего места, очень похоже на рабочее место диспетчера отделения железной дороги, главный инструмент средства связи, радио- и телефонные. И бумажный график, на железной дороги пока еще так же отмечают все поезда находящиеся на участке отделения дороги. Еще раз спасибо, теперь имею полное представление о работе диспетчера на реке. Кстати, а зачем снимать антенну на зиму? АВ-31 вроде довольно таки надежная к атмосферным воздействиям, ведь на теплоходах они стоят и во время зимнего отстоя.

Комментарий

Обработка...
                                X