Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
    Смешно... А почему в остальных городах с ним не согласовывают???
    Ну пока сфера деятельности у него только в Угличе и Москве...! Но скоро он выйдет на Каму и на Волгу!

Комментарий

• Ну, Питер и ВБК в таком случае надо согласовывать со мной...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
        Ну, Питер и ВБК в таком случае надо согласовывать со мной...
        Не думаю Михаил, что Антон Зубов так просто отдаст вам свою сферу деятельности... Вот, вот парень развернется по всей России и начнет жрать всех и устранять неугодных ему...! Вон уже Грибоедова ставит в угол!

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
          Все суда которые стоят в Москве и Угличе согласовывают свое расписание с Антоном Зубовым!
          Интересно, а капитаны теплоходов об этом знают? :laughing:

Миша (микхалис), надеюсь, ты остаешься работать на своем месте?
          Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
            Интересно, а капитаны теплоходов об этом знают? :laughing:

Миша (микхалис), надеюсь, ты остаешься работать на своем месте?
            Не знаю конечно как московские капитаны убалтывают Антона Зубова, но если он доберется до Камы и Волги то многим не поздоровится! Головы полетят...

Комментарий

Не думаю Михаил, что Антон Зубов так просто отдаст вам свою сферу деятельности... Вот, вот парень развернется по всей России и начнет жрать всех и устранять неугодных ему...
              Ну, кое-кого я бы тоже с превеликим удовольствием скушал... А вот кое-кому бы открыл дорогу на Питер (есть у меня на примете пара 305-х, заслуживающих ОСОБОГО отношения)!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                Ну, кое-кого я бы тоже с превеликим удовольствием скушал... А вот кое-кому бы открыл дорогу на Питер (есть у меня на примете пара 305-х, заслуживающих ОСОБОГО отношения)!
                Построят со временем новый морской лайнер из теплохода пр. 305, который будет ходить по финскому заливу!

Комментарий

Все суда которые стоят в Москве и Угличе согласовывают свое расписание с Антоном Зубовым!
                  Не понял. Как это понимать? Я просто предположил, зачем из этого строить какую-то дурацкую дискуссию, не понятно. Со мной никто ничего не согласовывает и я не ни с кем ничего не согласовываю. Мне это не нужно. просто я ответил на этот комментарий
                  Как я знаю, там немного не успевают с работами...
                  , что должны успеть к первому рейсу. Я просто, волнуюсь (думаю не я один) за модернизацию "Грибоедова" (как и Вы за "Русь Великую") и более ничего!
                  ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Остается только ждать фотографий.
                    Смотря от кого
                    От интура если только или работников теплохода
                    Увы и на ДОДе мы не сможем поглядеть на него
                    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                      , что должны успеть к первому рейсу. Я просто, волнуюсь (думаю не я один) за модернизацию "Грибоедова" (как и Вы за "Русь Великую") и более ничего!
                      Я за "Русь" не переживаю. Её судьба на навигацию 2011 мне понятна, как и многим.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        работников теплохода
                        Только так пока

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                          Так у него первый рейс 20-ого мая, где-то за 5 дней должен быть уже на СРВ, т.е. 15-ого, думаю успеют они его сделать.
                          Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                          Это откуда такая информация?
                          ......

Поддержу здесь Антона.
                          Обычно тх с интуром стоят 3-4 дня в конечных/начальных пунктах машрута: СПб и Мск. Поэтому если 1ый рейс должен начаться 20 мая, то к 16 мая на СРВ ему в самый раз.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Обычно тх с интуром стоят 3-4 дня в конечных/начальных пунктах машрута: СПб и Мск.
                            Это зависит от самого рейса. Если теплоход УЖЕ УХОДИТ в рейс 20-го числа, то вероятней всего посадка будет в лучшем случае 18-го и то во второй половине дня. Так что теплоход может подойти к СРВ рано утром 18-го. Иногда (а это целиком зависит от загружающей фирмы) первые рейсы делают без перестоя в Москве. Могут заселить 19-го и 20-го уже в рейс отправление. И в этом случае т/х может придти 19-го рано утром. Ну на крайний случай 18-го вечером. Так чтоб придти до начала рейса, до начала именно первого рейса за 5 суток...это мало вероятно. Стоимость стоянки у причала ещё ни кто не отменял.
                            Так что давайте не будем проводить собственые расследования по поводу прихода теплохода к СРВ. Если у микхалиса будет возможность, то он известит нас в этой теме, о дате прихода к СРВ.

Комментарий

• У теплохода "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория" начинается 20-ого мая четырёхдневная стоянка в Москве с американцами, на четвёртый день он должен отправиться в рейс. Судя по этому расписанию.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Это не совсем так. Если ты сравнишь все остальные рейсы из Москвы (ну или из Питера), то ты поймешь закономерность.
                                Почему тут так написано, в первом рейсе, ну наверно, так просто скопировали, что бы одинаково было и по всем остальным. Но разница есть. Это стандартые рейсы с интуром и ничего нового тут нет, да и не будет.
                                На деле получается так.
                                1 день - посадка/размещение. Т.к. заезжают разные группы, то одна приезжает допустим утром, другая группа в обед. В соответствии с прибитием и расселением в первый день возможны обзорные экскурсии, а возможно и вечерние посещение театра.
                                2 день - день экскурсий. У каждой группы могут быть свои экскурсии (по аналогии с российскими туристами - по выбору)
                                3 день (у каких то туркомпаний его нет) тогда отправление во второй день, во второй половине дня.
                                Если есть третий день, то это в лучшем случае обзорка и отправление в обед.
                                Далее нормальный рейс.
                                Питер.
                                1 день прибытие. Экскурсии.
                                2 день. С утра экскурсии и возможно отъезд групп, т.е. на экскурсии с чемоданами. Т.е. высадка
                                3 день - посадка новой группы (кое-какие группы заезжают и в ночь и рано утром). Расселение, экскурсии ....
                                4 день - экскурсии/обзорка и отправление.

Т.е. получается что в городах интур бывает полтора дня, два в лучшем случае.
                                Вот и весь расклад.
                                Тут в расписании 1-го рейса явно скопировали все остальные перестои по Москве для двух групп, тех кто уезжает и тех кто будет заселяться.

Комментарий

Обработка...
                                X