Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Александр Грибоедов" "Княжна Виктория"проект 301
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, Питер и ВБК в таком случае надо согласовывать со мной...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВсе суда которые стоят в Москве и Угличе согласовывают свое расписание с Антоном Зубовым!
Миша (микхалис), надеюсь, ты остаешься работать на своем месте?Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеИнтересно, а капитаны теплоходов об этом знают? :laughing:
Миша (микхалис), надеюсь, ты остаешься работать на своем месте?
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеНе думаю Михаил, что Антон Зубов так просто отдаст вам свою сферу деятельности... Вот, вот парень развернется по всей России и начнет жрать всех и устранять неугодных ему...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, кое-кого я бы тоже с превеликим удовольствием скушал... А вот кое-кому бы открыл дорогу на Питер (есть у меня на примете пара 305-х, заслуживающих ОСОБОГО отношения)!
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеВсе суда которые стоят в Москве и Угличе согласовывают свое расписание с Антоном Зубовым!Как я знаю, там немного не успевают с работами...
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеОстается только ждать фотографий.
От интура если только или работников теплохода
Увы и на ДОДе мы не сможем поглядеть на негоМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение, что должны успеть к первому рейсу. Я просто, волнуюсь (думаю не я один) за модернизацию "Грибоедова" (как и Вы за "Русь Великую") и более ничего!
Комментарий
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТак у него первый рейс 20-ого мая, где-то за 5 дней должен быть уже на СРВ, т.е. 15-ого, думаю успеют они его сделать.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭто откуда такая информация?......
Поддержу здесь Антона.
Обычно тх с интуром стоят 3-4 дня в конечных/начальных пунктах машрута: СПб и Мск. Поэтому если 1ый рейс должен начаться 20 мая, то к 16 мая на СРВ ему в самый раз.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОбычно тх с интуром стоят 3-4 дня в конечных/начальных пунктах машрута: СПб и Мск.
Так что давайте не будем проводить собственые расследования по поводу прихода теплохода к СРВ. Если у микхалиса будет возможность, то он известит нас в этой теме, о дате прихода к СРВ.
Комментарий
-
У теплохода"Александр Грибоедов" "Княжна Виктория" начинается 20-ого мая четырёхдневная стоянка в Москве с американцами, на четвёртый день он должен отправиться в рейс. Судя по этому расписанию.
Комментарий
-
Это не совсем так. Если ты сравнишь все остальные рейсы из Москвы (ну или из Питера), то ты поймешь закономерность.
Почему тут так написано, в первом рейсе, ну наверно, так просто скопировали, что бы одинаково было и по всем остальным. Но разница есть. Это стандартые рейсы с интуром и ничего нового тут нет, да и не будет.
На деле получается так.
1 день - посадка/размещение. Т.к. заезжают разные группы, то одна приезжает допустим утром, другая группа в обед. В соответствии с прибитием и расселением в первый день возможны обзорные экскурсии, а возможно и вечерние посещение театра.
2 день - день экскурсий. У каждой группы могут быть свои экскурсии (по аналогии с российскими туристами - по выбору)
3 день (у каких то туркомпаний его нет) тогда отправление во второй день, во второй половине дня.
Если есть третий день, то это в лучшем случае обзорка и отправление в обед.
Далее нормальный рейс.
Питер.
1 день прибытие. Экскурсии.
2 день. С утра экскурсии и возможно отъезд групп, т.е. на экскурсии с чемоданами. Т.е. высадка
3 день - посадка новой группы (кое-какие группы заезжают и в ночь и рано утром). Расселение, экскурсии ....
4 день - экскурсии/обзорка и отправление.
Т.е. получается что в городах интур бывает полтора дня, два в лучшем случае.
Вот и весь расклад.
Тут в расписании 1-го рейса явно скопировали все остальные перестои по Москве для двух групп, тех кто уезжает и тех кто будет заселяться.
Комментарий
Комментарий