Из-за 6 часов хода по морю 10 дней мучений?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Соловки на т/х "Принцесса Анабелла" 2009
Свернуть
X
-
Между прочим, "Белинский" и "Мамин-Сибиряк" не только идут непосредственно на Соловки, но и стоят там целых 2 дня, а если на катамаране, то больше 5 часов на Соловках не получается. Поэтому единственный способ развивать данное направление --- строить новые теплоходы класса "река-море", а не уродовать старые теплоходы, как это делается сейчас.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеИз-за 6 часов хода по морю 10 дней мучений?
Комментарий
-
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеВ комфорте.
Хотя июльский рейс т/х "Белинский" из Москвы на Соловки и обратно был ВЕСЬ!!! раскуплен ещё в середине ноября прошлого года! Значит, ещё остались любители спартанских условий. :-)
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеВ комфорте.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 18-02-2011, 11:35.
Комментарий
-
Мамин-Сибиряк и Белинский довольно комфортабельные!Там нет "Спартанских" условий Если вы не были на этом теплоходе ,так и не надо о нём плохо судить!Моё мнение,если оно конечно кого-то интересует, таково ,что да это мне плывучий отель,но это очень милые и уютные ,из=за их малой пассажировместимоти на них складывается очень тесные кампании ,и это здорово!Мой вам совет обязательно сходите на Соловки на теплоходах Мамин-Сибиряк или Белинский-не пожалеете!:boat:
Комментарий
-
Ну способ посещения Соловков пусть сам для себя выбирает. Я тоже за то,чтобы без всяких там пересадок. Главное,что есть выбор на чем идти и как,а то все плачутся-все лучшее интуру,а самим пузыри дряхлые останутся,в недавнем прошлом были доступны и "Тихий Дон" и "Есенин" и "Чехов",теперь и "Анабелла".
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеИз-за 6 часов хода по морю 10 дней мучений?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеМамин-Сибиряк и Белинский довольно комфортабельные!Там нет "Спартанских" условий Если вы не были на этом теплоходе ,так и не надо о нём плохо судить!
Мой вам совет обязательно сходите на Соловки на теплоходах Мамин-Сибиряк или Белинский-не пожалеете!:boat:
Спартанские условия были упомянуты мной в сравнении с трёх- и четырёхпалубными т/х.
А на Соловки я обязательно хочу сходить и, очень надеюсь, что схожу. Хотел сходить этим летом, но не получилось по причине, указанной в моём сообщении №126. Единственное, пока не определился каким образом: т/х Москва - Соловки - Москва или добраться до Соловков самостоятельно и пожить там в гостинице.
Комментарий
-
Сообщение от goee Посмотреть сообщениеВсегда умиляла в людях черта "не видел, не знаю, но и никому не советую"Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеА откуда вы знаете, что не видел? И ваш М-С очень хорошо знаю. И скажу честно, по сравнению с Белинским, М-С чуть лучше в плане комфортабельности кают. Но, значительно хуже =ПА=. Разве не так?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщениеМамин-Сибиряк и Белинский довольно комфортабельные!Там нет "Спартанских" условий
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
Сообщение от goee Посмотреть сообщениеСкорей всего и так, хотя на =ПА= я если честно и не был. Но ведь не настолько чтобы отдых на нем превращался в мучения. Многие даже из года в год ходят, причем по одному и тому же маршруту.
А ведь когда-то и М-С таскал иностранцев... Эх...
goee, кстати, а куда ходили с ними?Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий