Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Соловки на т/х "Принцесса Анабелла" 2009

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из-за 6 часов хода по морю 10 дней мучений?
    Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Между прочим, "Белинский" и "Мамин-Сибиряк" не только идут непосредственно на Соловки, но и стоят там целых 2 дня, а если на катамаране, то больше 5 часов на Соловках не получается. Поэтому единственный способ развивать данное направление --- строить новые теплоходы класса "река-море", а не уродовать старые теплоходы, как это делается сейчас.
      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Из-за 6 часов хода по морю 10 дней мучений?
        А в чём состоят эти мучения?

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
          А в чём состоят эти мучения?
          В комфорте.
          http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
          http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
            В комфорте.
            Понятно, спасибо. Этим летом схожу на двухпалубном ("Григорий Пирогов") в обычной каюте - оценю комфорт небольших т/х лично.
            Хотя июльский рейс т/х "Белинский" из Москвы на Соловки и обратно был ВЕСЬ!!! раскуплен ещё в середине ноября прошлого года! Значит, ещё остались любители спартанских условий. :-)

Комментарий

• Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
              В комфорте.
              Ну что ж, пускай фанаты "Г. В. не к ночи будь помянут Плеханова", "Рылеева" и "Принцессы Анабеллы" оценят "комфорт" на катамаране.
              Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 18-02-2011, 11:35.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Александр Зайцев, полностью с Вами согласен. Если ехать на Соловки на т/х, то это или "Белинский", или "Мамин-Сибиряк". Ну, или добираться и жить самостоятельно (в гостиницах или палатке в палаточном городке), но этот вариант, по-моему, вне темы данного форума.

Комментарий

• Мамин-Сибиряк и Белинский довольно комфортабельные!Там нет "Спартанских" условий Если вы не были на этом теплоходе ,так и не надо о нём плохо судить!Моё мнение,если оно конечно кого-то интересует, таково ,что да это мне плывучий отель,но это очень милые и уютные ,из=за их малой пассажировместимоти на них складывается очень тесные кампании ,и это здорово!Мой вам совет обязательно сходите на Соловки на теплоходах Мамин-Сибиряк или Белинский-не пожалеете!:boat:

Комментарий

• Ну способ посещения Соловков пусть сам для себя выбирает. Я тоже за то,чтобы без всяких там пересадок. Главное,что есть выбор на чем идти и как,а то все плачутся-все лучшее интуру,а самим пузыри дряхлые останутся,в недавнем прошлом были доступны и "Тихий Дон" и "Есенин" и "Чехов",теперь и "Анабелла".
                    http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                    http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Из-за 6 часов хода по морю 10 дней мучений?
                      Всегда умиляла в людях черта "не видел, не знаю, но и никому не советую" Может быть для Вас все-таки "Русь Великая" начнет туда ходить. Лично я был бы только рад.

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                        Мамин-Сибиряк и Белинский довольно комфортабельные!Там нет "Спартанских" условий Если вы не были на этом теплоходе ,так и не надо о нём плохо судить!

Мой вам совет обязательно сходите на Соловки на теплоходах Мамин-Сибиряк или Белинский-не пожалеете!:boat:
                        Да никто, по-моему, и не говорил ничего плохого про эти т/х. Да, я действительно, в последние лет 15 не ходил на двухпалубных.
                        Спартанские условия были упомянуты мной в сравнении с трёх- и четырёхпалубными т/х.

А на Соловки я обязательно хочу сходить и, очень надеюсь, что схожу. Хотел сходить этим летом, но не получилось по причине, указанной в моём сообщении №126. Единственное, пока не определился каким образом: т/х Москва - Соловки - Москва или добраться до Соловков самостоятельно и пожить там в гостинице.

Комментарий

• Летом там многие живут в палаточном городке, а вот насчет гостиниц там по-моему туговато. В том смысле что есть но мало...

Комментарий

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
                            Всегда умиляла в людях черта "не видел, не знаю, но и никому не советую"
                            А откуда вы знаете, что не видел? И ваш М-С очень хорошо знаю. И скажу честно, по сравнению с Белинским, М-С чуть лучше в плане комфортабельности кают. Но, значительно хуже =ПА=. Разве не так?

Комментарий

А откуда вы знаете, что не видел? И ваш М-С очень хорошо знаю. И скажу честно, по сравнению с Белинским, М-С чуть лучше в плане комфортабельности кают. Но, значительно хуже =ПА=. Разве не так?
                              Скорей всего и так, хотя на =ПА= я если честно и не был. Но ведь не настолько чтобы отдых на нем превращался в мучения. Многие даже из года в год ходят, причем по одному и тому же маршруту.

Комментарий

• Сообщение от Алексей Волынчук Посмотреть сообщение
                                Мамин-Сибиряк и Белинский довольно комфортабельные!Там нет "Спартанских" условий
                                Сразу хочу спросить, а на каких т/х Вы еще ходили? Просто пр.646 редкие "птицы" для круизов и попасть на них достаточно трудно, чтобы знать эти особенности.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

Сообщение от goee Посмотреть сообщение
                                Скорей всего и так, хотя на =ПА= я если честно и не был. Но ведь не настолько чтобы отдых на нем превращался в мучения. Многие даже из года в год ходят, причем по одному и тому же маршруту.
                                Ну а то, что =ПА= будет получше, говорит даже то, что на нем ходит интур.
                                А ведь когда-то и М-С таскал иностранцев... Эх...
                                goee, кстати, а куда ходили с ними?

Комментарий

Обработка...
                                X