Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Как правильно замечено, количество смен зависит от загрузки. Загрузка пока неизвестна. Если будет меньше или равно номинальной вместимости двух ресторанов, значит будет одна смена. Но набивать туристов в ресторан "как шпротов в банку" никто не будет.
    Андрей! А Вы не подскажете какая вместимость ресторанов на т/х "Григорий Пирогов"?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Зря Вы заморачиваетесь относительно двухсменного питания...Вы даже не будете знать кто из туристов сидит за вашим столом в другую смену...Питание происходит с нормальным интервалом между сменами для того,чтобы привести в порядок ресторан и сервировать заново столы.
    Спасибо за ответ, Михиал! Я просто разговаривал с людьми, питавшимися на т/х в две смены. Не могу сказать, что они были сильно разочарованы, но и особого восторга тоже не было.
    Лично меня немного "напрягает", ну или "заморачивает", как Вам будет угодно J, то, что, во-первых, надо будет или раньше вставать на завтрак (я - сова и для меня встать рано утром - подвиг!) и бежать с экскурсии на обед или ужин, или бегом бежать на экскурсию после приёма пищи. А, во-вторых, то, что за столом просто так не посидишь, не поболтаешь с соседями по столу, лишнюю чашку чая не выпьешь, т.к. я буду знать, что через минуту уже прибудет вторая смена, а официантке ещё нужно всё убрать со стола, смахнуть со скатерти крошки (куда же без них! J) и поставить столовые приборы.

P.S. Поздравляю Вас с новым аватаром, господин капитан J!

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    А две смены, на мой взгляд, - "не ест карашо, а ест ошень плёх", т.к. либо над тобой будет стоять человек из второй смены, с видом, говорящим "Пей скорей! Твоя кружка нужна другому!", либо ты ты сам будешь с таким же видом нависать над кем-то.
    Зря Вы заморачиваетесь относительно двухсменного питания...Вы даже не будете знать кто из туристов сидит за вашим столом в другую смену...Питание происходит с нормальным интервалом между сменами для того,чтобы привести в порядок ресторан и сервировать заново столы.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Как правильно замечено, количество смен зависит от загрузки. Загрузка пока неизвестна. Если будет меньше или равно номинальной вместимости двух ресторанов, значит будет одна смена. Но набивать туристов в ресторан "как шпротов в банку" никто не будет.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Михаил! Большое спасибо за информацию! Особенно актуальна информация о двухсменном питании. Я-то надеялся, что при наличии двух ресторанов питаться будем в одну смену. Т/х, ведь, пойдёт не полностью заполненным, т.к. двух- и одноместных кают очень мало, то многие выкупают двухместные каюты на одного, а четырёхместные - на двоих-троих. Т.е. при том, что на сайте "Мостурфлота" указано "Пассажировместимость 176 человек" реальноя загрузка будет 90 -100 человек, т.е по 45 -50 человек на ресторан. А две смены, на мой взгляд, - "не ест карашо, а ест ошень плёх", т.к. либо над тобой будет стоять человек из второй смены, с видом, говорящим "Пей скорей! Твоя кружка нужна другому!", либо ты ты сам будешь с таким же видом нависать над кем-то.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Мы с сыном идём на т/х «Г. Пирогов» с 27.06.2011 г. до Перми и обратно. Путёвки я уже выкупил. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что я, прочитав отзыв Михаила (Миша55) о круизе летом 2010 г. на этом же т/х и по этому же маршруту (очень хорошо написано, обстоятельно и аргументировано – мне понравилось), долго думал, идти ли на этом т/х. Но решил рискнуть. Очень уж хочется посетить Пермь и Кунгурские пещеры. Надеюсь, что и круиз, и т/х нам понравятся, и мы с сыном не будем разочарованы.
    Да, хочу ещё добавить немного не в тему, но... Мне не очень понравилось, что когда я покупал путёвки в офисе «Мостурфлота», мне не смогли ответить на простые, в общем-то, вопросы, а именно:
    1. Сколько розеток в каюте.
    2. Есть ли шкаф и насколько он большой.
    3. Во сколько смен будет питание во время круиза (при наличии двух ресторанов). В «Мостурфлоте» мне сказали, что одна, а в одном из отзывов, я читал, что питание было в две смены.
    Неужели, руководству «Мостурфлота» так трудно сделать что-то типа справочника по кораблям, на которые «Мостурфлот» продаёт путёвки (т/х ***; главная палуба; каюта №*: 3 розетки, одна из которых занята холодильником, а другая – телевизором и т.д)? Затраты будут копеечными, а польза будет большая. Да и сотрудникам, работающим с клиентами, будет легче работать.
    Но, повторюсь, мы с сыном надеемся, что всё будет ОК.
    Питание на "Пирогове" в 2 смены. Розетки 2,но одна занята холодильником(обязательно возьмите с собой удлинитель с 3-4 розетками). Шкаф есть,но небольшой(возьмите крючки на липучках штук 5).

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    меня всегда название на корме убивало, точнее как оно там написано- "ГР. ПИРОГОВ", то ли гражданин, то ли еще кто

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Миша55, Если мне не изменяет память, то №53. Но точно, что левый борт главной палубы, 2-я от носового салона.
    P.S. Извините, что не сразу ответил (доступ к интернету есть не каждый день, обычно это вечер понедельника и четверг).

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Какая у Вас каюта?

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Мы с сыном идём на т/х «Г. Пирогов» с 27.06.2011 г. до Перми и обратно. Путёвки я уже выкупил. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что я, прочитав отзыв Михаила (Миша55) о круизе летом 2010 г. на этом же т/х и по этому же маршруту (очень хорошо написано, обстоятельно и аргументировано – мне понравилось), долго думал, идти ли на этом т/х. Но решил рискнуть. Очень уж хочется посетить Пермь и Кунгурские пещеры. Надеюсь, что и круиз, и т/х нам понравятся, и мы с сыном не будем разочарованы.
    Да, хочу ещё добавить немного не в тему, но... Мне не очень понравилось, что когда я покупал путёвки в офисе «Мостурфлота», мне не смогли ответить на простые, в общем-то, вопросы, а именно:
    1. Сколько розеток в каюте.
    2. Есть ли шкаф и насколько он большой.
    3. Во сколько смен будет питание во время круиза (при наличии двух ресторанов). В «Мостурфлоте» мне сказали, что одна, а в одном из отзывов, я читал, что питание было в две смены.
    Неужели, руководству «Мостурфлота» так трудно сделать что-то типа справочника по кораблям, на которые «Мостурфлот» продаёт путёвки (т/х ***; главная палуба; каюта №*: 3 розетки, одна из которых занята холодильником, а другая – телевизором и т.д)? Затраты будут копеечными, а польза будет большая. Да и сотрудникам, работающим с клиентами, будет легче работать.
    Но, повторюсь, мы с сыном надеемся, что всё будет ОК.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    на какой палубе?
    на главной.

А если там две розетки и неудобно расположены, Вы что, в круиз не пойдете?
    уже взяла уже

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    надо брать с собой недлинный удлинитель
    А точнее, блок из 2-3 розеток на 2-3-метровом проводе.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил

И потом, какие Вас 2-хместные каюты интересуют, на какой палубе?
    В любом случае,Ксения,надо брать с собой недлинный удлинитель (товтология!!!) для того,чтобы спокойно подключать все приборы...

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Ох, Ксения, так и хочется спросить:

И потом, какие Вас 2-хместные каюты интересуют, на какой палубе?
    Посмотрите ФОТОГРАФИИ

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    а в 2х местных каютах сколько розеток и удобно они располагаются?

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Сообщение от RK3DIA
    Был еще аварийный ДГ, но его не использовали
    если бы его использовали - туристы приехали бы в виде глушеных тушек.

Сообщение от RK3DIA
    Помню еще в 2004 году, когда мы первый раз на "Чапае" поехали, на все судно был один единственный рабочий ДГ, второй был полуразобран, третий не держал нагрузку.
    Увы, для старых судов это зачастую обычная ситуация. А на 785-м проекте все хуже - там всего два вспомогача и один аварийный. Тоесть если один выходит из строя - начинается веселье и у судоводителей - от вспомогачей запитана рулевая машина. А ток от главных на нее не подать.

Прокомментировать:

Обработка...
X