Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кадровик
    Участник ответил
    Нет, я даже на причал не сходил - отсыпался.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Искала, искала Александра Николаевича - не нашла.Может в титрах будет.....

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Саша, вы и "Пирогов" стали свидетелями Истории.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сегодня в окружной газете "Звездный бульвар" увидел заметку, что на первом канале ожидается премьера многосерийного фильма о Любови Орловой и Григории Александрове. Вспомнил, что в прошлую навигацию Пирогов шел по КиМ с утренним прибытием на СРВ. Шли мы за каким-то трехдеком и диспетчер определил нас вторым корпусом к этому трехдеку у причала №3. Нет вопросов, тем более, что вечернее отправление у нас раньше. Вдруг, перед самым оборотом идет команда: пропустить Пирогова к причалу первым корпусом. В чём дело? Когда подошли, увидели что на причале идут съемки фильма из 30-х годов. Оказывается, киношники настояли, чтобы "фоном" был т/х, внешне более соответствующий той эпохе. Более 5 часов снимали несколько эпизодов, которые в фильме пройдут, наверное, минут за 5.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Да продал.Но кто теперь хозяин, я не знаю.Речфлот, как я слышала -арендатор.
    Всё так. Я уже писал, что ООО "Речфлот" в этом году является оператором т/х, т.е. кроме маршрутов, расписаний движения, комплектования и оплаты работы сотрудников ресторана и турбригады, несет ответственность за набор всей команды и всю техническую подготовку судна и документации на навигацию.
    Последний раз редактировалось Кадровик; 09-02-2014, 10:15.

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Он продал теплоход?
    Да продал.Но кто теперь хозяин, я не знаю.Речфлот, как я слышала -арендатор.

Прокомментировать:

• Incognita
    Участник ответил
    Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    Ну а на Пирогове сменился судовладелец, теперь Речфлот не только турагент, но и туроператор.
    Владельцем было какое-то частное лицо, мужчина. Он продал теплоход?

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Ушла практически вся команда, сплоченная П.И.Данькиным....Саша-Кадровик, не знаете, сам П.И. Данькин остался капитаном-наставником?
    Однозначно нет.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Ушла практически вся команда, сплоченная П.И.Данькиным....Саша-Кадровик, не знаете, сам П.И. Данькин остался капитаном-наставником?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сложный вопрос. Пока не определился.
    Александр Николаевич, многие считают Вас одним из лучших методистов на речных просторах. Своим присутствием Вы сплотите коллектив практически любого теплохода! Удачи в навигации-2014.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Малоснежная зима и прогноз на раннюю и теплую весну наводят на мысли о том, что навигация на Оке закончится в первых числах июня. Тем, кто хочет пройти по весенней Оке до ЮРВ надо ориентироваться на майские рейсы.
    По сообщениям с Оки, пока уровень воды на метр-1,5 превышает среднее значение на январь-февраль. Это вызвано неожиданным "половодьем" осенью.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Кадровик, а Вы останетесь на "Пирогове"?
    Сложный вопрос. Пока не определился.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Кадровик, а Вы останетесь на "Пирогове"?

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Это естественно, зачем акцент....
    Это не акцент.Хотелось многое сказать о любимом теплоходе....Но вовремя поняла что не имеет смысла....:no:
    А самое главное уже сказал Александр Николаевич.

ушла практически вся команда, которую лет 8-9 назад собрал П.И.Данькин, и которая принесла теплоходу заслуженную славу лучшего теплохода на Оке.

Прокомментировать:

• Кадровик
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Да и вообще т.х."Г.Пирогов" -это уже не тот теплоход, каким он был в МТФ. А сейчас перемены происходят ещё бОльшие.......Но достоверно об этом, могут сказать только компетентные люди.
    Если говорить о навигации на Оке, то мой прогноз относится не только к Пирогову, но и к Образцову, Чапаеву и остальным 305. Ну а на Пирогове сменился судовладелец, теперь Речфлот не только турагент, но и туроператор, т.е. формирует команду, отвечает за техническую и документационную подготовку к навигации. В связи с этим ушла практически вся команда, которую лет 8-9 назад собрал П.И.Данькин, и которая принесла теплоходу заслуженную славу лучшего теплохода на Оке.

Прокомментировать:

Обработка...
X