Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305
Свернуть
X
-
Меняются не только теплоходы, даже людям свойственно изменяться со временем. Это естественно, зачем акцент....
-
Малоснежная зима и прогноз на раннюю и теплую весну наводят на мысли о том, что навигация на Оке закончится в первых числах июня. Тем, кто хочет пройти по весенней Оке до ЮРВ надо ориентироваться на майские рейсы.
Прокомментировать:
-
Награждали работников всех отраслей транспорта, в том числе РЖД, авиационных компаний... Кстати, Петр Иванович был единственным представителем речников.
Прокомментировать:
-
Кадровик, я так понял, что на последнем фото речники? А что за генеральская форма на двух господах с права? Это люди из минтранса?
Прокомментировать:
-
Ура! Поздравляю от всей души! Мы ходили на Г Пирогове несколько раз и всегда знали, что Капитан Данькин Петр Иванович - Капитан с большой буквы К!!!! Спасибо!
Прокомментировать:
-
Александр Николаевич!
Спасибо Вам за замечательную новость и столь же замечательные фотографии!
Пётр Иванович достоин этой награды, как никто другой! И не надо забывать, что многие годы он трудился в Мостурфлоте!
Прокомментировать:
-
Дай бог здоровья, чувствуется, что позитивный мужик
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеПетр Иванович точно знает, что улыбка - это флаг корабля!
Прокомментировать:
-
Оля и я обязательно передам от тебя поздравление Петру Ивановичу!:yes:
Прокомментировать:
-
Вот хочу еще добавить. Мне кажется. Петр Иванович точно знает, что улыбка - это флаг корабля!:boat:
Прокомментировать:
Прокомментировать: