Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Григорий Пирогов" проект 305

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    а чайник свой можно брать?
    я думаю электрический чайник нарушает технику безопасности

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    а чайник свой можно брать?

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Мы берем обычно термос для кипятка: там вода не остывает дольше.

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а чайники то нельзя, наверное привозить по технике безопасности
    Люди были с чайниками

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Я помню, очень от этого мучилась. А народ там ехал подготовленный, кто со своим чайником, кто с термосом. А я взяла с собой кувшин, думала, что будет как на Крылове, открыла кран и налила кипяток. А лампочка как раз не горела. Наливаю я воду, а знающие люди меня и проконсультировали про лампочку. Я стала ждать, когда закипит, мне посоветовали смело уходить, потому что прождать можно было час и более. Так что 19 дней крутилась как могла: то повезет, и лампочка горит, то в баре попрошу, то у соседей по каюте воспользуюсь чайником.
    действительно от момента залива может пройти около часа. но у нас так редко было. вообще говорят, если идет кипяток, то можно не дожидаться, пока загорится. уже можно пить.
    мы за 10 дней может раза два попали чтоб ждать. просто надо понять, что обычно включают после отхода от стоянки, и выждать этот час, не бегать
    а чайники то нельзя, наверное привозить по технике безопасности..

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Я помню, очень от этого мучилась. А народ там ехал подготовленный, кто со своим чайником, кто с термосом. А я взяла с собой кувшин, думала, что будет как на Крылове, открыла кран и налила кипяток. А лампочка как раз не горела. Наливаю я воду, а знающие люди меня и проконсультировали про лампочку. Я стала ждать, когда закипит, мне посоветовали смело уходить, потому что прождать можно было час и более. Так что 19 дней крутилась как могла: то повезет, и лампочка горит, то в баре попрошу, то у соседей по каюте воспользуюсь чайником.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Михаил, а не подскажете, в прошлом году, чтобы налить кипяток, надо было сначала проверить, горит ли красная лампочка. Если нет, то можно было смело уходить, вода в стадии кипячения. Как было в этом году?
    я подскажу. так же и было.
    но можно попросить налить кипятка в баре. мы в нижнем баре просили, Светлана никогда не отказывала.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Вы знаете,я когда наливал кипяток не обращал внимания на лампочку...просто открывал кран и кипяток тёк...

Прокомментировать:

• turist
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Что Вас интересует конкретно? Спрашивайте...отвечу. Был на этом т/х 1.5 месяца назад в длинном круизе.
    Михаил, а не подскажете, в прошлом году, чтобы налить кипяток, надо было сначала проверить, горит ли красная лампочка. Если нет, то можно было смело уходить, вода в стадии кипячения. Как было в этом году?

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    вообще как теплоход?
    Что Вас интересует конкретно? Спрашивайте...отвечу. Был на этом т/х 1.5 месяца назад в длинном круизе.

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    спасибо. еще подумаем

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    Дорогой??? то не могу определится какой брать т/х на след год
    на мой взгляд из теплоходов, имеющих в каютах санблок, холодильник и кондиционер, он самый нормальный по цене. Если не смущает, что в ряде кают на верхнюю полку надо забираться по барному стулу (как выяснилось таких кают минимум две и в одной из них как раз мы жили), то Пирогов - самое то))))))

Прокомментировать:

• Angel
    Гость ответил
    Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    очень уютный)))
    Дорогой??? то не могу определится какой брать т/х на след год

Прокомментировать:

• Natali
    Участник ответил
    вообще как теплоход?
    очень уютный)))