Жаль, что от старого 'Некрасова' не осталось и следа. Модернизация это хорошо, но мне думается, первоначальный стиль надо сохранять. Да, моедрнизация сделана красиво и даже не обезобразила теплоход, но все эти переделки не оставляют той атмосферы,которая была на старом 'Некрасове'. Жаль что старичков не модернизированных почти не осталось.
Жаль, что от старого 'Некрасова' не осталось и следа. Модернизация это хорошо, но мне думается, первоначальный стиль надо сохранять. Да, моедрнизация сделана красиво и даже не обезобразила теплоход, но все эти переделки не оставляют той атмосферы,которая была на старом 'Некрасове'. Жаль что старичков не модернизированных почти не осталось.
Ходили в этом сезоне на Некрасове. Нам показалось, что модернизация совсем не обезобразила теплоход. Имею в виду дизайн, если я верно поняла Лису. Наоборот, ремонт здешний можно назвать хорошей реставрацией, привнесена изысканность, комфорт в каютах всех классов (даже нижняя палуба), сохранены старые полированные двери, под которые подобрана цветовая гамма внутри теплохода. Нам очень понравился теплоход и сам круиз (М-Питер-М).
Да ладно, осталось, и немало...
Теплоходов с такой глобальной модернизацией, как на "Некрасове" не так уж и много.
На "К.А.Тимирязеве", например, модернизация минимальная, касающаяся только внешней отделку стен каюты и потолка кинозала....
Никак не могу отнести себя к ярым поклонникам "Инфофлота", но должен отметить: эта компания проводит вполне грамотную акцию для своих форумчан на два финишных августовских рейса "Некрасова". Понятно, что не от хорошей жизни - "горят", но выходят из положения они все-таки элегантно. Многим стоит этому поучиться...
Никак не могу отнести себя к ярым поклонникам "Инфофлота", но должен отметить: эта компания проводит вполне грамотную акцию для своих форумчан на два финишных августовских рейса "Некрасова". Понятно, что не от хорошей жизни - "горят", но выходят из положения они все-таки элегантно. Многим стоит этому поучиться...
Комментарий