Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Н.А.Некрасов" проект 26-37-315

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Lootsman
    Участник ответил
    Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Никак не могу отнести себя к ярым поклонникам "Инфофлота", но должен отметить: эта компания проводит вполне грамотную акцию для своих форумчан на два финишных августовских рейса "Некрасова". Понятно, что не от хорошей жизни - "горят", но выходят из положения они все-таки элегантно. Многим стоит этому поучиться...
    +1
    очень притягательное предложение от Инфофлота

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Никак не могу отнести себя к ярым поклонникам "Инфофлота", но должен отметить: эта компания проводит вполне грамотную акцию для своих форумчан на два финишных августовских рейса "Некрасова". Понятно, что не от хорошей жизни - "горят", но выходят из положения они все-таки элегантно. Многим стоит этому поучиться...

Прокомментировать:

• glasniy
    Участник ответил
    Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
    Жаль, что от старого 'Некрасова' не осталось и следа. Модернизация это хорошо, но мне думается, первоначальный стиль надо сохранять. Да, моедрнизация сделана красиво и даже не обезобразила теплоход, но все эти переделки не оставляют той атмосферы,которая была на старом 'Некрасове'. Жаль что старичков не модернизированных почти не осталось.
    Да ладно, осталось, и немало...
    Теплоходов с такой глобальной модернизацией, как на "Некрасове" не так уж и много.
    На "К.А.Тимирязеве", например, модернизация минимальная, касающаяся только внешней отделку стен каюты и потолка кинозала....

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    В баре

Коктейль "Некрасов"

"Голубая лагуна"

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    "Некрасов" в Калязине 27.06.2011

Труженики "Некрасова"

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
    Жаль, что от старого 'Некрасова' не осталось и следа. Модернизация это хорошо, но мне думается, первоначальный стиль надо сохранять. Да, моедрнизация сделана красиво и даже не обезобразила теплоход, но все эти переделки не оставляют той атмосферы,которая была на старом 'Некрасове'. Жаль что старичков не модернизированных почти не осталось.
    Ходили в этом сезоне на Некрасове. Нам показалось, что модернизация совсем не обезобразила теплоход. Имею в виду дизайн, если я верно поняла Лису. Наоборот, ремонт здешний можно назвать хорошей реставрацией, привнесена изысканность, комфорт в каютах всех классов (даже нижняя палуба), сохранены старые полированные двери, под которые подобрана цветовая гамма внутри теплохода. Нам очень понравился теплоход и сам круиз (М-Питер-М).

Прокомментировать:

• Лиса
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    25 мая 2011 в Плёсе

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    21 мая 2011 в Нижнекамске

и в Елабуге

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    18 мая 2011 в Тутаеве.

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    16 мая 2011 на СРВ.

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    "Н.А.Некрасов" в Кинешме. Открытка конца 60-х.

Прокомментировать:

• TSO
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    дороговато, ИМХО...
    но, конечно, телевизор и телефон в каюте.
    Разумеется будет дорого. При 140 посадочных-то местах... Теплоход, конечно, хорош, но уж точно есть варианты по соотношению "цена-качество" гораздо интереснее...
    Ну, "Некрасов" без работы не останется все-таки, а вот с "Бенуа", кажется, сложнее...,

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Телефон, разумеется, внутренней связи, по теплоходу. Телевидение спутниковое.
    да понятно, что по теплоходу
    просто мне кажется, те же туры можно найти дешевле.
    фильм был у Эйрамджана. "Третий не лишний."
    они там по внутренней связи как раз общались на теплоходе

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Телефон, разумеется, внутренней связи, по теплоходу. Телевидение спутниковое.

Прокомментировать:

Обработка...
X