Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Президент СССР Михаил Калинин уступил место контрабасисту – виолончелисту Мстиславу Ростроповичу. Радует идея, каждую навигацию менять название судов, а то людей достойных много в стране, а вот новых кораблей в ней делать не умеют.
    По дизайну: Корма тяжеловата, надеюсь, она практична, нет прогулочных палуб это минус, солярий за трубами – это «жесть», но на маршруте Москва – Питер не критично.
    А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
      Хоть теплоход и будет работать с фирмой "Водоход Москва", но судя по эмблеме на рубке судна, принадлежит он Волжскому пароходству. Про порт приписки пока что-то сказать трудно, т.к. на корме ничего не написано.
      А что здесь удивительного? Компании "Водоходъ-Москва", "Водоходъ-Санкт-Петербург" и "Волга-Флот-Тур" являются дочерними структурами СК "Волжское пароходство".
      РЕЧФЛОТ-63-Самарский речной портал

Комментарий

• Что-то не могу найти на "Водоходе" расписание "Ростроповича", не на rus-версии, не на eng...

Комментарий

• Что-то не могу найти на "Водоходе" расписание "Ростроповича", не на rus-версии, не на eng...
          Оно у зарубежных туроператоров, наверное, не для нас этот теплоход...

Комментарий

• Лучше бы построили новый теплоход и дали ему новое название.
            Кстати, мы с женой любители круги наматывать по палубам, так что этот теплоход не для нас.
            т/х "А. Пирогов" - 2005 г., т/х "М .Калинин" - 2007 г., т/х "С. Петербург" - 2009 г., т/х "Башкортостан" - 2011 г., т/х "Ф.Дзержинский" - 2012 г., 2013 г. (2 раза), т/х "Кронштадт" - 2013 г.

Комментарий

Про порт приписки пока что-то сказать трудно, т.к. на корме ничего не написано.
              Ну, думается вариантов здесь немного, вернее один-Нижний Новгород. Все пассажирские теплоходы "Волга Флота" приписаны к Нижнему. К "Октябрю" и "ППК".

Комментарий

• Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
                Проезжал уже ночью по набережной,когда теплоход стоял на рейде.Оказывается у него название подсвечивается,причем подсветка,судя по всему,внутри букв.Смотрится красиво.
                Так и есть. Это я видел вчера вечер, когда уезжал с речного и было ещё светло.

Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
                Президент СССР Михаил Калинин уступил место контрабасисту – виолончелисту Мстиславу Ростроповичу.
                Президент СССР у нас был только один - Михаил Горбачёв. Во времена Калинина такого понятия и такой должности в стране советов не было и быть не могло.

Комментарий

Так и есть. Это я видел вчера вечер, когда уезжал с речного и было ещё светло.
                  значит прямоугольныые основания на которых крепятся буквы - это технический элемент а не приблуды сварщиков ))если они светятся.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                    Значит прямоугольныые основания на которых крепятся буквы - это технический элемент а не приблуды сварщиков ))если они светятся.
                    Судя по всему да, насколько я смог рассмотреть их с берега.

Комментарий

• пока говорил 40 минут по телефону ,паралельно баловался на тему оконных рам и динамики.
                      Последний раз редактировалось Radiohead; 07-05-2011, 21:41.

Комментарий

пока говорил 40 минут по телефону ,паралельно баловался на тему оконных рам и динамики.
                        Похоже над "Жуковым" прикололись!?

Комментарий

• Взято тут http://vkontakte.ru/album-5151552_116301414
                          ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                          "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• интересное решение с буквами и подсветкой

Комментарий

интересное решение с буквами и подсветкой
                              Еще бы использовали его почаще.А то у "кушек" и у 302-х (за исключением Ленина) тоже название подсвечивается,но я всего пару раз видел,чтобы теплоход шел по реке с включенной подсветкой названия.
                              Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
                              Я Вконтакте

Комментарий

• Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
                                теплоход шел по реке с включенной подсветкой названия.
                                тоже вопрос конечно....как то кушкой расходились ночью - светились буквы нос 100 метров не прочесть...отсвечивает все и сливается - орг стекло в основании чо ли..

Комментарий

Обработка...
                                X