Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    ... Главное, это то, что корма воспринимается как инородный элемент, не связанный стилистически с основной частью надстройки. Если уж была необходимость в совершенно ином решении кормы, то можно было повторить стилистику носовой части (с известными допущениями и изменениями), ...
    Я по-моему, здесь пИсАл, впечатление, как-будто корму от другого тх приделали
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06-05-2011, 21:22.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский
      По-моему, для этого есть несколько иные, более подходящие места, оборудованные спецоборудованием...
      :laughing: Исправил немного.

Комментарий

• с наклоном динамики в геоиетрии корпуса больше на вид , тут был бы хороший вариант вклеенный стеклопакет как у евро-вагонов жд - одно сплошное стекло тонированное ,за которым опорные рамы и их не видно почти

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
          с наклоном динамики в геоиетрии корпуса больше на вид , тут был бы хороший вариант вклеенный стеклопакет как у евро-вагонов жд - одно сплошное стекло тонированное ,за которым опорные рамы и их не видно почти
          Да, так значительно лучше.

Комментарий

с наклоном динамики в геоиетрии корпуса больше на вид , тут был бы хороший вариант вклеенный стеклопакет как у евро-вагонов жд - одно сплошное стекло тонированное ,за которым опорные рамы и их не видно почти
            Вот !!! Совсем другое дело :clapping: Только, увы, уже поздно...

Комментарий

• Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
              Нижний Новгород, 6 мая
              Ну на мой взгляд никакой работы дизайнера, я тут не вижу! Задача наверно была поставленна, в том что бы просто увеличить площадь Ресторана! Загородили палубу, мужики Сварщики листов железа наварили, вырезали отверстия для Окон...
              Что касаеться окон.. то стеклопакеты смотряться "Дико"... Ну это опять же, только пока... Потом все привыкнут! И все будет как обычно казаться....
              А вот 3я палуба, очень похожа на надстройку с 3х дека!!! И кстати она неплохо вписалась!))
              ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
              "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• А что, у него название на корме курсивом ? Или это мне так показалось ?

Комментарий

• А Мстислав Ростропович был в хороших отношениях с "Волжским пароходством"...
                  Интересная цитата...
                  Ну а одним из самых радостных событий нынешнего фестиваля станет участие одного из инициаторов и организаторов фестивалей «Современная музыка» Мстислава Ростроповича, давно уже отказавшегося от концертной деятельности в России. Концертом, посвященным 75-летию известного музыканта, закроется юбилейный фестиваль. Но перед закрытием Мстислав Леопольдович будет принимать поздравления на теплоходе «Георгий Жуков», специально для этой цели предоставленном ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство». Почетные гости пароходства смогут увидеть жемчужину культуры Приволжья — Макарьевский монастырь, а на обратном пути в Лыскове Мстислав Ростропович покинет борт теплохода, чтобы продолжить свою благотворительную деятельность в детских больницах Нижегородчины.
                  Информация с сайта: Волжское пароходство

Комментарий

• а как же посетить одноименный теплоход ,автограф нарисовать , рюмочку выпить ....телевидение там ,прэсса...как же шум вокруг))

Комментарий

а как же посетить одноименный теплоход ,автограф нарисовать , рюмочку выпить ....телевидение там ,прэсса...как же шум вокруг))
                      Некому. Ушел Мстислав Леопольдович из жизни. Еще в 2007 году...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        Еще в 2007 году...
                        В этом же году кстати и "Калинин" сгорел. Совпадение? Может не случайно его так назвали?
                        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• 6 мая 2011, речной вокзал Нижнего Новгорода

Добавлю немного от себя.

Все палубы со 2-й по 4-ю разделены на индивидуальные балконы. Так что теперь не погуляешь.

Перед отправлением в первый рейс после капремонта теплоход освятили.

В то время, когда я был на речном, на судно привезли минералку.

Недоделок на судне ещё хватает. Как за два дня пути до Москвы их успеют устранить?

Пока я ходил по причальной стенке, на РОСТРОПОВИЧе включили иллюминацию.

Хоть теплоход и будет работать с фирмой "Водоход Москва", но судя по эмблеме на рубке судна, принадлежит он Волжскому пароходству. Про порт приписки пока что-то сказать трудно, т.к. на корме ничего не написано.

P.S.

Фото моего соратника aka Frid(a) смотрите ниже.
                          Последний раз редактировалось Алекс; 07-05-2011, 00:35.

Комментарий

• Интересная информация!! Советую Всем посмотреть!
                            http://www.go-cruise.ru/layner.phtml...y_id=28&id=203

Комментарий

• А что тут интересного?

Комментарий

• Проезжал уже ночью по набережной,когда теплоход стоял на рейде.Оказывается у него название подсвечивается,причем подсветка,судя по всему,внутри букв.Смотрится красиво.
                                Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
                                Я Вконтакте

Комментарий

Обработка...
                                X