Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от aka Frid Посмотреть сообщение
    Теплоход уходит 7 мая в 9-00 в Москву
    Спасибо за фотографии! Попробуем отловить в Москве

Комментарий

• А во внутрь вас не пустили?

Комментарий

• кот Леонид, а я и спрашивать не стал, там столько серьезных дяденек и тетенек ходило, машины с водой/едой туда-сюда... если уж о времени прибытия в Н.Новгород достоверно никто не знал, то внутрь постороннего не пустили бы в любом случае. Посмотрим, может кому-нибудь удастся проникнуть. Я вообще с учебы ехал домой, с Канавинского моста увидел теплоход, вышел, сделал фото, потом поехал домой

Комментарий

• Дмитрий, фото-класс!

Комментарий

• По-моему внешне очень даже симпатично смотрится. В том числе и с кормы.

Комментарий

• Что уж название на носу не смогли ровно приделать.
              Мои фотографии теплоходов (Волга, 1990 год)
              Я Вконтакте

Комментарий

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
                По-моему внешне очень даже симпатично смотрится. В том числе и с кормы.
                ой, не знаю в каком месте там симпатично... изуродовали бедного "крокодильчика"...
                http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Стерпиться - Слюбиться!!!
                  И вообще, после такого сильного пожара, хорошо, что восстановили! Вот посмотрите как он выглядел после пожара http://vkontakte.ru/album-5151552_122104683 Вся внутренняя, отделка, надстройка все оплавилось! Железо вырезали и меняли.... Как уж тут после такого он будет выглядеть как и раньше?!
                  Хорошо его восстановили!!! И не надо поливать грязью... Буквы поправят! Все будет ОК...
                  ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                  "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
                    И вообще, после такого сильного пожара, хорошо, что восстановили!
                    Вот с этим я полностью согласен! Вот, если бы были восстановлены все теплоходы, выведенные из эксплуатации!.. Впрочем, мечты, мечты

Комментарий

• в инете увидел ,порисовал немного
                      Последний раз редактировалось Radiohead; 06-05-2011, 20:29.

Комментарий

• Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщение
                        в инете увидел
                        Окошки надо было сзади косыми делать, а-ля Толстой и Чехов. Тогда бы лучше смотрелось.
                        ИМХО.

Комментарий

в инете увидел

Всё равно корма совершенно иная по стилю. Ну ведь имеются же дизайнерские бюро, наконец, просто люди со вкусом...

Комментарий

• Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
                            Стерпиться - Слюбиться!!!
                            И вообще, после такого сильного пожара, хорошо, что восстановили! Вот посмотрите как он выглядел после пожара http://vkontakte.ru/album-5151552_122104683 Вся внутренняя, отделка, надстройка все оплавилось! Железо вырезали и меняли.... Как уж тут после такого он будет выглядеть как и раньше?!
                            Хорошо его восстановили!!! И не надо поливать грязью... Буквы поправят! Все будет ОК...
                            Вот и я с этим согласен. Хорошо, что восстановили, теплоход. Смотрится он вполне ничего. Да, он конечно уже не тот "Калинин" к которому мы привыкли, но тем не менее теплоход "жив" и будет ходить по нашем рекам. Удачи ему и его экипажу!!!

Комментарий

• мне видится - что стеклопакет новостройки выделяется ,были бы рамы аля толстой-чехов , или 302 го проекта прямоугольные с закругленеиями то было бы иначе . да и обводы бы не мешали ( на фото я их дорисовал)

Комментарий

мне видится - что стеклопакет новостройки выделяется ,были бы рамы аля толстой-чехов , или 302 го проекта прямоугольные с закругленеиями то было бы иначе . да и обводы бы не мешали ( на фото я их дорисовал)
                                Тут могло быть много идей, я не специалист по судовой архитектуре, у меня несколько иной профиль :yes: Но, главные минусы: не соблюдено единство целого, имеется пресечение линейных ритмов (что особенно важно именно для речных судов, где всего несколько палуб и горизонтали имеют особое значение, не выдержаны пропорции окон (о чем совершенно справедливо заметил уважаемый Radiohead), изменен шаг стоек на главной палубе в кормовой части, ну и т.д. Главное, это то, что корма воспринимается как инородный элемент, не связанный стилистически с основной частью надстройки. Если уж была необходимость в совершенно ином решении кормы, то можно было повторить стилистику носовой части (с известными допущениями и изменениями), тогда можно было бы обыграть так называемое трехчленный ход, что позволило бы найти объединяющее решение. Абсолютно уверен, что можно было добиться лучшего дизайна, если бы собственник/арендатор ставил бы такую цель. Но цели были, видно, иные...

Комментарий

Обработка...
                                X