Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Информация из достоверных источников.

По сведениям из пресс-центра Волжского пароходства т/х МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ
    (экс "Михаил Калинин") в первый рейс выйдет 7 мая 2011 года.

Комментарий

• Я чего-то не понимаю, кто это ещё за такой "Мстислав Ростропович"? Неужели "Калинин-Aqvarius-Набоков" ещё раз переименовали?
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Я чего-то не понимаю, кто это ещё за такой "Мстислав Ростропович"? Неужели "Калинин-Aqvarius-Набоков" ещё раз переименовали?
        Именно так.

Комментарий

• ДА!!! Неожиданно. Почему-то на сайте Водохода об этом молчат.
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
            ДА!!! Неожиданно. Почему-то на сайте Водохода об этом молчат.
            Не знаю. Но у меня нет оснований не доверять человеку, от которого я вчера узнал эту новость.

Комментарий

• Надеюсь, что 23 Апреля он ещё будет в ППК. Хотелось-бы посмотреть на него.

Комментарий

• Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
                Надеюсь, что 23 Апреля он ещё будет в ППК. Хотелось-бы посмотреть на него.
                Мне тоже хотелось бы.

Комментарий

• Боже мой! Бедный "Калинин"! Как же ему досталось...Сколько проблем, сколько имен, одним словом кошмар!

Комментарий

• Не дай Бог Кучкина так изуродывать. Пускай поставят холодильники, повесят телеки, поменяют санблоки и всё! Ну можно ещё и окна. Зачем уродывать теплоход? Иностранцев врят ли так много, которые отдадут за человека 200 000 руб за 12 дней.

Комментарий

• "Мстислав Ростропович"? ахаха = ))))
                      Без пол литра не повторишь даже такое название о_О
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                        "Мстислав Ростропович"? ахаха = ))))
                        Без пол литра не повторишь даже такое название о_О
                        Леха ,да все проще будет-виолончелист...или...
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                          Не дай Бог Кучкина так изуродывать. Пускай поставят холодильники, повесят телеки, поменяют санблоки и всё! Ну можно ещё и окна. Зачем уродывать теплоход? Иностранцев врят ли так много, которые отдадут за человека 200 000 руб за 12 дней.
                          Это точно. Ну ремонт еще средний надо сделать в каютах и общественных помещениях. И можно даже без ТВ.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                          Я чего-то не понимаю, кто это ещё за такой "Мстислав Ростропович"? Неужели "Калинин-Aqvarius-Набоков" ещё раз переименовали?
                          Обалдеть. Тх еще не ходит, а его уже 3ий раз переименовывают. Кризис жанра?

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            а его уже 3ий раз переименовывают
                            А иностранцы-то и не догадываются....Как покупали билеты на "Амакатарину"/"Аквариус", так и покупают

Комментарий

• Кстати, друзья, название "Калинина" в честь "Мстислава Ростроповича" очень оправдано со стороны "Волжского пароходства". Ведь в последние года своей жизни он принимал активное участие в благотворительности на "нижегородчине" и постоянно принимал участие в "Сахаровском" фестивале в Нижнем Новгороде. Так же во время своих визитов Мстислав Леопольдович,регулярно совершал на теплоходах "Волга флота" небольшие круизы по Волге, в частности в Макарьевский монастырь. И нет сомнений, что у руководства нашей судоходной компании с ним сложились очень хорошие отношения. Но это ИМХО.

Комментарий

• Фото сегодняшние. С пылу- с жару - так сказать.

Комментарий

Обработка...
                                X