Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
    Официально ходовые планируются на 15 апреля.
    Уже 16-ое, судя по фотографиям его не выводили ещё.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Макс78, тут прошла инфа, что он будет называться "Ростропович", Вы можете что-нибудь по этому поводу сообщить?

Комментарий

• Не знаю для кого как, но по мне вид у теплохода стал жутковатый.

Комментарий

• Вот и я говорю, "задница" у него стала как у "Попова", хреново смотрится. А в остальном, как был "крокодилом", так и остался.

Комментарий

• Только успеют ли она так же сделать "Кучкина". Если учесть что до августа он в навигации,а в мае уже в навигацию с иностранцами.

Комментарий

• Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
              тут прошла инфа, что он будет называться "Ростропович",
              Так это инфа прошла ещё месяц назад Но пока я не увижу своими глазами (ну или по средствам фотографии) - своим ушам не поверю.

Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
              Фото сегодняшние. С пылу- с жару - так сказать.
              Спасибо большое!
              А вы сами то куда подались? До дому, до хаты....Иль просто ходовые?

Комментарий

• как можно заметить на фото нет названия на бортах....

Комментарий

• Сообщение от Aleksey41 Посмотреть сообщение
                  как можно заметить на фото нет названия на бортах....
                  Ну вот и ждем фото. Через недельку некоторые из форумчан будут открывать навигацию именно выходом на теплоходе из ППК. Ну может быть к этому времени хоть какие-то буквы и появятся.

Комментарий

• Новые... ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО!!
                    Можно посмотреть тут -> http://vkontakte.ru/album-5151552_116301414
                    Выложить к сожалению не могу... Не хочеться нарушать прав Автора!
                    Последний раз редактировалось Sanhez; 16-04-2011, 23:50.
                    ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• Ну эти фото далеко не новые...Я думаю, мало кто их не видел.

Комментарий

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                        Только успеют ли она так же сделать "Кучкина". Если учесть что до августа он в навигации,а в мае уже в навигацию с иностранцами.
                        Они еще в прошлом году хотели Кучкина переделывать, но что-то у них не срослось. Посмотрим, мб его не будут так уродовать, а сделают только средний ремонт, без перепланировки помещений. Надеюсь при этом, что Кучкин не будет потерен для руссо-туристо.

Комментарий

Ну эти фото далеко не новые...
                          Есть только в самом конце альбома несколько штучек внутренних интерьеров. Остальные уже точно встречались в сети.

Комментарий

• Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
                            Можно посмотреть тут -> http://vkontakte.ru/album-5151552_116301414
                            Последние пару фоток новые.
                            Интересно... успеют или нет...?))
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Макс78, тут прошла инфа, что он будет называться "Ростропович", Вы можете что-нибудь по этому поводу сообщить?
                              Пока Растропович.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              А вы сами то куда подались? До дому, до хаты....Иль просто ходовые?
                              Поближе к дому. Ходовые позже будут. Мы еще не начали вооружаться. Вооружение - 10 дней до выхода, а выходим мы 1 мая.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Есть только в самом конце альбома несколько штучек внутренних интерьеров. Остальные уже точно встречались в сети.
                              2 фото - носовой пролет

Комментарий

• Сообщение от Макс78 Посмотреть сообщение
                                Поближе к дому. Ходовые позже будут. Мы еще не начали вооружаться. Вооружение - 10 дней до выхода, а выходим мы 1 мая.
                                Получается переводили из ППК в Октябрьский буксиром?

Комментарий

Обработка...
                                X