Сообщение от кот Леонид
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба
Свернуть
X
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКто тебе такое сказал?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНе веришь?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНет конечно же. Я у них на форуме спросил, жду ответ.
это почитать!
и вот ещё http://www.avidcruiser.com/river/cru...s/amakatarina/
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеМожешь пока это почитать!
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеAmakatarina - это будет второе название на борту, как Доктор Живаго, а сам теплоход будет называться "Владимир Набоков". (Ответ не Водохода)
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеКак я понял Набоков он будет в 2012 году,
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПервый рейс назначен на 10 мая. Надо будет посмотреть на СРВ это чудо.
Сам хочу на это все поглядеть.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПервый рейс назначен на 10 мая. Надо будет посмотреть на СРВ это чудо.
Я прямо готов в ежедневнике пометить, чтобы не пропустить.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНа чудо Грибоедова тоже хочется посмотреть.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеНа чудо Грибоедова тоже хочется посмотреть.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеИнтересно, во сколько его можно будет застать на МСРВ?
Я прямо готов в ежедневнике пометить, чтобы не пропустить.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеА с ним-то что не так?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеДа уж...
Я хоть и отношусь к той части общественности, которая не одобряет весь этот...ээээ... "тюнинг", но все равно будет обидно, если будет не только некрасиво, но и плохо.
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеА кто назначен на должность капитана теплохода "Владимир Набоков"?Последний раз редактировалось Макс78; 11-03-2011, 17:30.
Комментарий
Комментарий