Сообщение от goee
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГраждане! Так выйдет "Калинин/Набоков" или как там его в эту навигацию на реку или нет? И под каким именем? Уже запутался нафиг.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВпринципе авральным темпом "на от....сь" сделать можно.
Я хоть и отношусь к той части общественности, которая не одобряет весь этот...ээээ... "тюнинг", но все равно будет обидно, если будет не только некрасиво, но и плохо.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеГраждане! Так выйдет "Калинин/Набоков" или как там его в эту навигацию на реку или нет? И под каким именем? Уже запутался нафиг.
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеОн выйдет в навигацию 2011 под именем AMAKATARINA
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеОн выйдет в навигацию 2011 под именем AMAKATARINA
Комментарий
-
Комментарий
-
Да Серега согласен Aquarius звучало даже как-то лучше....МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщениеУж лучше бы Aquarius оставили
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеВообще не понятное название... зачем голосовали тогда за Набокова?
Да Серега согласен Aquarius звучало даже как-то лучше....
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеamakatarina.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЛично я не могу перевести это название и что оно вообще означает?
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЛично я не могу перевести это название
Комментарий
Комментарий