Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    И уважаемый если Вы в плане осведомленности, кроме как огромной любви к СС, ничего предоставить не можете, не судите остальных людей таким вот сарказмом, всему свое время и место... Если кто-то чего-то не знает, то наверное уж лучше просто промолчать. А насчет того,что ВСЕ суда ВП ходят в ППК для более-менее серьезного ремонта-это ни для кого не секрет.
    Куда ходят суда для ремонта я и без Вас знаю, сударь. А сказанная Вами же фраза (которую я выделил красным) в первую очередь к Вам же и относится. И я не не стану опускаться до выяснения отношений с Вами, т.к. считаю это совершенно бесполезным занятием. Удачи, Вам!

Комментарий

• Граждане! Так выйдет "Калинин/Набоков" или как там его в эту навигацию на реку или нет? И под каким именем? Уже запутался нафиг.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        Граждане! Так выйдет "Калинин/Набоков" или как там его в эту навигацию на реку или нет? И под каким именем? Уже запутался нафиг.
        Выйти-то выйдет. Вопрос - когда? Название на баке висит старое. Только "чешские" лучи сняли и нарисовали два малиновых луча наподобие 302, а работы там еще до... короче, вам по пояс будет. Старые котлы демонтировали, на их фундамент будут ставить ДГ-4 для нового НПУ, которое мощнее родного. Только его (ДГ) еще не устанавливали, по-моему. Новые котлы стояли без обвязки до конца прошлого года. Активно ведутся работы с надстройкой за рубкой. Там будет купол стеклянный чтобы из носового пролета главной палубы было видно небо. Пассаж, так сказать.

Комментарий

• Но расписание вроде на май уже есть. Впринципе авральным темпом "на от....сь" сделать можно. В том смысле что б навигацию худо бедно отходил.
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Впринципе авральным темпом "на от....сь" сделать можно.
            Да уж...
            Я хоть и отношусь к той части общественности, которая не одобряет весь этот...ээээ... "тюнинг", но все равно будет обидно, если будет не только некрасиво, но и плохо.

Комментарий

• А кто назначен на должность капитана теплохода "Владимир Набоков"?

Комментарий

Граждане! Так выйдет "Калинин/Набоков" или как там его в эту навигацию на реку или нет? И под каким именем? Уже запутался нафиг.
                Он выйдет в навигацию 2011 под именем AMAKATARINA

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                  Совсем прелестно....

Комментарий

Час от часу не легче!

Комментарий

Уж лучше бы Aquarius оставили

Комментарий

Вообще не понятное название... зачем голосовали тогда за Набокова?
                        Да Серега согласен Aquarius звучало даже как-то лучше....
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
                          Уж лучше бы Aquarius оставили
                          Я тоже так считаю!

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          Вообще не понятное название... зачем голосовали тогда за Набокова?
                          Да Серега согласен Aquarius звучало даже как-то лучше....
                          Набоков будет в 2012 году, а пока голосовали, придумали amakatarina.

Комментарий

amakatarina.
                            Лично я не могу перевести это название и что оно вообще означает?
                            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                              Лично я не могу перевести это название и что оно вообще означает?
                              А перевода и нет... Вроде бы путёвки продаёт AMAWaterways и "АМА" из названия фирмы, а katarina что-то типа Екатерины. Я так думаю.

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                                Лично я не могу перевести это название
                                Лично я не смог с первого раза его прочитать.

Комментарий

Обработка...
                                X