Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от DiKa Посмотреть сообщение
    Вот таким я увидел т/х пока еще "Михаил Калинин" 3 октября 2010 года в затоне поселка Память Парижской Коммуны:
    [ATTACH=CONFIG]11886[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11887[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11888[/ATTACH]
    Спасибо за фоты. Жаль разрешение маловато.
    А когда у него ходовые, кто знает? Вроде в этом году планировали.

Комментарий

• Должны быть 20 октября

Комментарий

• DiKa, а обещанных балконов пока нет? Я так понимаю, он на данный момент восстановлен в, так сказать, проектном виде? За фотографии спасибо, вот бы ещё фото с ходовых....

Комментарий

• Сообщение от arbeit_adelt Посмотреть сообщение
          DiKa, а обещанных балконов пока нет? Я так понимаю, он на данный момент восстановлен в, так сказать, проектном виде? За фотографии спасибо, вот бы ещё фото с ходовых....
          По поводу обещанных балконов (что-когда и как) - было бы интересно самому узнать Судя по тому, что я видел - действительно их пока нет... Закрыты тентом борта шлюпочной - так это, видимо, просто защита от ветра и дождя. Скорее всего там проводятся какие-то работы...
          Ходовые испытания (опять же по слухам) назначены, действительно, на 20 октября. Но, поскольку, 20 октября выпадает на рабочий день, то сиё мероприятие мне запечатлеть не удастся
          Постараюсь попросить человечка с "Парижа" (пос. Память Парижской Коммуны) попробовать сфотографировать "Михаила Калинина" "в действии"

Комментарий

• это было бы замечательно! будем с нетерпением ждать!

Комментарий

• Вот тут не много фото внутри (правда инфа устарелая)
              10 Круизов с 1996 года
              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• А вот левее от "М.Калинина", что за трехдеки на модернизации стоят?

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                  Вот тут не много фото внутри (правда инфа устарелая)
                  http://www.rostur.ru/segodnya/5730/index.shtml
                  Было уже на предыдущей странице.

Комментарий

• затон ППК, 16 октября 2010

В затоне подтвердили информацию о том, что у КАЛИНИНа 20 октября ходовые испытания. Но усомнились в том, что он выйдет в навигацию-2011, т.к. внутри у него еще нет практически ни одной каюты. Пока работы ведутся только снаружи судна.
                    Вот как выглядит теплоход сейчас.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                      "Колхоз", ИМХО... Или может у меня просто нет вкуса?
                      Однако ж за фото - большое спасибо.

Комментарий

• Да, за фотки спасибо однозначно! А мне вот он с кормы стал больше нравиться, чем раньше... Что же до выхода в навигацию, то, в принципе, при нормальном финансировании, думаю, все успеют к лету. Если захотят, конечно...

Комментарий

• Да за фото спасибо. Теплоход снаружи мне не очень нравится.

Комментарий

• Спасибо за информацию и фото.
                            Интересно, на корме средней палубы - это такой ресторан широкий?
                            Будем ждать информацию и фото с ходовых.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
                              В затоне подтвердили информацию о том, что у КАЛИНИНа 20 октября ходовые испытания. Но усомнились в том, что он выйдет в навигацию-2011, т.к. внутри у него еще нет практически ни одной каюты. Пока работы ведутся только снаружи судна.
                              Как минимум изменили конструкцию надстройки шлюпочной палубы в корме - на "крокодилах" я таких элементов не припоминаю. И полностью "зашили" террасу в корме на средней. Вот только неясно - как сохранена несущая способность надстройки. Убрали две шлюпбалки (по одной на борт). Впринципе логично, но где поставят ПСНы - пока не ясно. Что же касается кают - при наличии денег и людей к весне сделают.
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Пока выглядит хуже. ИМХО.
                                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Обработка...
                                X