Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Внимание! Конкурс!

С новым именем — в новую жизнь

Итак, в 2011 году на водных просторах России появится новый теплоход. А новому теплоходу нужно новое имя. И именно Вы, наш дорогой читатель, можете стать автором этого имени. «ВодоходЪ» и Волжское пароходство объявляют о проведении открытого конкурса по выбору нового имени для «Михаила Калинина». Требований всего два: имя должно быть благозвучно при переводе на английский язык и прямо либо косвенно ассоциироваться с Россией. Также желательно представить краткое обоснование выбора того или иного имени.

Призом победителю станет бесплатная путевка на двоих на семидневный круиз теплохода «Сергей Кучкин» по маршруту Санкт-Петербург – Москва (20.09.10 – 26.09.10).

Информация предоставлена ООО «ВодоходЪ»
    Ну вот, и "Михаил Калинин" не угодил - переименовывать будут.

Комментарий

• Так это же давно было уже известно.

ПЫ.СЫ.

Я бы поучаствовал в конкурсе, но что-то на ум ничего не приходит.

Комментарий

• назовут очередным дэбильным именем типа цезарь или волга-дрим

Комментарий

• Сообщение от pavel73 Посмотреть сообщение
          назовут очередным дэбильным именем типа цезарь или волга-дрим
          Бизнес есть бизнес. Как ни крути - с иностранных туристов тот же водоходЪ получает весьма неслабые барыши. Естественно, что судно будет названо так, что бы название "звучало" для интуристов.
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Вот я как и вы из Самары. Спасибо за фото из лайфа!А Вы видели у нас в Самаре этих самых иностранцев-круизников- ходят они на 301 проекте почти исключительно ,гдр овской постройки,-конечно , 92-016 -ые для них не подойдут -интерьеры простите видите ли для них убогие-
            зато во что они одеты и как скупердяйничают у наших сувенирных лавок! достойнейшие из отстойнейших -зато наш турист покупает всё да и одет поприличнее! не вижу повода редактировать-
            это жизнь такова как есть- приезжают к нам на пароходах далеко не сливки их общества! я лично никому конкретно не нагрубил!
            Последний раз редактировалось pavel73; 08-07-2010, 01:06. Причина: Грубость

Комментарий

Вот я как и вы из Самары. Спасибо за фото из лайфа!А Вы видели у нас в Самаре этих самых иностранцев-круизников- ходят они на 301 проекте почти исключительно ,гдр овской постройки,-конечно , 92-016 -ые для них не подойдут -интерьеры простите видите ли для них убогие-
              зато во что они одеты и как скупердяйничают у наших сувенирных лавок! достойнейшие из отстойнейших -зато наш турист покупает всё да и одет поприличнее! не вижу повода редактировать-
              это жизнь такова как есть- приезжают к нам на пароходах далеко не сливки их общества! я лично никому конкретно не нагрубил!
              а я не соглашусь на Калинине интур ходил раньше правда всего 2 рейса чтоли но ходили.... а что касается интуристов вполне есть и милые люди например голландцы или дадчяни .... ну или часть немцев хотя и не все.... а вот из израиля туристы разговор отдельный больше пытаюсь не попадать с ними в круиз....

да и интур ходит на верблюдах правда после переоборудования но ходит
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Вот я как и вы из Самары. Спасибо за фото из лайфа!А Вы видели у нас в Самаре этих самых иностранцев-круизников- ходят они на 301 проекте почти исключительно ,гдр овской постройки,-конечно , 92-016 -ые для них не подойдут -интерьеры простите видите ли для них убогие-
                На 301-302 интерьеры тоже не сильно богатые. Просто теже немцы лучше идут на теплоход, зная что он построен в Германии. Французам же к примеру это глубоко по .... Потому немцы и ходят на 301-х. Фрнцузов же я неоднократно видел выходящими и с 92-016 - их в свое время весьма удачно возили и Жуков и Буденый. Что касается одежды - то сколько я на волгобалте наблюдал тех же немцев - они одеваются на отдыхе по простому. Насчет сливок я не знаю, но впринципе то не каждый европеец может выложить по 3-4 тысячи евро за рейс. Что же касается наших давок сувенирных - так и я тогда скупердяй - ибо как на цены глянешь - сразу дурно становится. Особенно это касается Мандрог тех же. Просто теже немцы видя прекрасно качество сувенирной продукции и узнавая ее стоимость зачастую впадают в ступор.
                http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Вот так вот теперь будет, хотя....
                  Обращаем Ваше внимание на то, что окончательное решение по новому имени т/х «Михаил Калинин» и его утверждение будет осуществлено акционерами.
                  Читать тут

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Вот так вот теперь будет, хотя....

Читать тут
                    Ну, "Владимир Набоков" это не "Волга Дрим" =) Хотя, конечно, могут и на свое усмотрение дать имя

Комментарий

• Здесь вроде не было. Может кому интересно.
                      Нашел на форуме Въ следующую ссылку: http://www.rostur.ru/segodnya/5730/index.shtml
                      Жаль там нет плана палуб.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                        Здесь вроде не было. Может кому интересно.
                        Нашел на форуме Въ следующую ссылку: http://www.rostur.ru/segodnya/5730/index.shtml
                        Жаль там нет плана палуб.
                        и цен
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          и цен
                          Про цены можно догадаться. Сколько там звезд? 4+.
                          Это значит надо, например, Дзержинского умножить на 4,5. Минимум

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                            Про цены можно догадаться. Сколько там звезд? 4+.
                            Это значит надо, например, Дзержинского умножить на 4,5. Минимум
                            ааааа!! * пугается и убегает*
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Так Аквариусу вроде даже имя уже поменяли?
                              Что касается переделки.... "Сумлеваюсь я"(с)
                              Лестницы носового пролета. Ночь. Луна. 2 метра волна в Ладоге. Узкий проход со стеклянным ограничителем...
                              Ресторан, бар. Всё тоже. Таже архитектура, углы, повороты. Только обшивку поменяли. Куда же девать прыгающие ложки, чашки от всё той же вибрации?
                              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                                Так Аквариусу вроде даже имя уже поменяли?
                                Что касается переделки.... "Сумлеваюсь я"(с)
                                Вот таким я увидел т/х пока еще "Михаил Калинин" 3 октября 2010 года в затоне поселка Память Парижской Коммуны:
                                Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PPK_5.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	488859 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PPK_4.jpg 
Размер:	71.5 Кб 
ID:	488860 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PPK_9.jpg 
Размер:	65.3 Кб 
ID:	488861

Комментарий

Обработка...
                                X