Сообщение от Алекс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба
Свернуть
X
-
Сообщение от p309kk Посмотреть сообщениеКалинин работает винтами++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++
Комментарий
-
23.04.2011., затон ППК, т/х МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ (экс МИХАИЛ КАЛИНИН)
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщението есть он все таки будет под именем Ростропович ходить?
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеждём с нетерпением!!!Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАлекс, конечно выкладывай!
До открытия навигации в Нижнем Новгороде флотилией ИНФОФЛОТа я с друзьми пробежался по затону ППК. Ну и конечно же не мог не снять окончание ремонтных работ на теплоходе, которому посвящена эта тема.
Смотрите.
Комментарий
-
23.04.2011., затон ППК, т/х МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ (экс МИХАИЛ КАЛИНИН)
Я выложил все кадры, которые снял. Хотя некоторые из них отличаются лишь небольшой разницей в ракурсах.
Напоминаю, что 7 мая теплоход выходит из ППК и через Нижний Новгород идёт перегонным рейсом в Москву.
Комментарий
-
Алекс,спасибо за репортаж!
ну теперь будем ждать его на СРВ посмотрим в живую не внутри так хоть с наружи на сее чудо!Да солярий конечно на нем это что то за тубами -мега загар будет ....Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение...Вот бы туда во внутрь попасть, посмотреть что там и как переделали.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Что то между ними теперь находиться!? Или мне кажеться...
И вообще почему то трубы еще в Грунтовке! Забыли покрасить....▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:
Комментарий
-
Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщениеМеня на фото заинтересовал один момент...!!! Что с трубами?!
Что то между ними теперь находиться!? Или мне кажеться...
А смотрится как будто у него 3 трубы
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЭта ссылка уже была. Но всё же хочется смотреть не на компьютерный дизайн, а так сказать ручками потрогать, ножками походить.▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:
Комментарий
-
Господи,этож надо было так теплоход изуродовать.Крокодилы на мой взгляд,самые красивые пассажирские суда на Волге.Имея вытянутый и стремительный контур они очень грациозно и элегантно смотрятся.А получив такую квадратную надстройку на корме ,теплоход потерял визуальную гармонию корпуса.Взгляд автоматически упирается в эту квадратную выпученную задницу! А трубу третью зачем прилепили?Чтобы к народу в коптильне(извините -солярии) размещенной за ними ,загар лучше прилипал?Мультфильм есть такой ,"Кото-Пёс" называется,про срощенных телами кота и пса,этакий "тяни-толкай".Здесь тоже самое,-Крокодиловый Чемодан Трехручечный ! :no::no::no:
пс.извиняюсь за некоторую сумбурность ,так как поздно уже ,и спать охота
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:04 ----------
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеА это не может быть лифтом? Ну не только по палубам (внутренним), но и на солнечную.
А смотрится как будто у него 3 трубы
Комментарий
-
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщениетри движка,-три трубы соответственно.
Комментарий
Комментарий