Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Теплоход "Михаил Калинин" проект 92-016. Непростая судьба

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Если народу интересно, то завтра вечером могу выложить свои фотки РОСТРОПОВИЧа (экс КАЛИНИНа) с открытия навигации.
    тоесть он все таки будет под именем Ростропович ходить?
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от p309kk Посмотреть сообщение
      Калинин работает винтами
      И высвечивается мое фото. Щассс...
      ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• ........
        Последний раз редактировалось Irinka; 27-04-2011, 13:40. Причина: Все прекрасно знают где искать сайт Водохода. Тема не о расписании на 2012 год, а о самой модернизации т/х.

Комментарий

• 23.04.2011., затон ППК, т/х МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ (экс МИХАИЛ КАЛИНИН)

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          то есть он все таки будет под именем Ростропович ходить?
          Именно так.

Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
          ждём с нетерпением!!!
          Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Алекс, конечно выкладывай!
          Иду навстречу пожеланиям трудящихся и выкладываю обещанные фото.

До открытия навигации в Нижнем Новгороде флотилией ИНФОФЛОТа я с друзьми пробежался по затону ППК. Ну и конечно же не мог не снять окончание ремонтных работ на теплоходе, которому посвящена эта тема.
          Смотрите.

Комментарий

• 23.04.2011., затон ППК, т/х МСТИСЛАВ РОСТРОПОВИЧ (экс МИХАИЛ КАЛИНИН)

Я выложил все кадры, которые снял. Хотя некоторые из них отличаются лишь небольшой разницей в ракурсах.
            Напоминаю, что 7 мая теплоход выходит из ППК и через Нижний Новгород идёт перегонным рейсом в Москву.

Комментарий

• Алекс,спасибо за репортаж!
              ну теперь будем ждать его на СРВ посмотрим в живую не внутри так хоть с наружи на сее чудо!Да солярий конечно на нем это что то за тубами -мега загар будет ....
              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Спасибо за фотографии, жутко выглядит он конечно!
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Вроде с носа крокодил крокодилом, но корма...это полный.... ну вообщем не очень привычно смотрится.
                  Вот бы туда во внутрь попасть, посмотреть что там и как переделали.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    ...Вот бы туда во внутрь попасть, посмотреть что там и как переделали.
                    Может, в фотошопе сделано? На этом форуме, вроде бы, и нашел эту ссылку http://www.goldenringcruises.com/fle...ina-ship8.html

Комментарий

• Эта ссылка уже была. Но всё же хочется смотреть не на компьютерный дизайн, а так сказать ручками потрогать, ножками походить.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение

Меня на фото заинтересовал один момент...!!! Что с трубами?!
                        Что то между ними теперь находиться!? Или мне кажеться...
                        И вообще почему то трубы еще в Грунтовке! Забыли покрасить....
                        ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                        "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• Сообщение от Sanhez Посмотреть сообщение
                          Меня на фото заинтересовал один момент...!!! Что с трубами?!
                          Что то между ними теперь находиться!? Или мне кажеться...
                          А это не может быть лифтом? Ну не только по палубам (внутренним), но и на солнечную.
                          А смотрится как будто у него 3 трубы

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Эта ссылка уже была. Но всё же хочется смотреть не на компьютерный дизайн, а так сказать ручками потрогать, ножками походить.
                            Вот тут есть несколько фоток Интерьера! http://vkontakte.ru/album-5151552_116301414
                            ▬▬▬ т/х Мстислав Ростропович ▬ экс Михаил Калинин ▬▬▬
                            "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???":frends:

Комментарий

• Господи,этож надо было так теплоход изуродовать.Крокодилы на мой взгляд,самые красивые пассажирские суда на Волге.Имея вытянутый и стремительный контур они очень грациозно и элегантно смотрятся.А получив такую квадратную надстройку на корме ,теплоход потерял визуальную гармонию корпуса.Взгляд автоматически упирается в эту квадратную выпученную задницу! А трубу третью зачем прилепили?Чтобы к народу в коптильне(извините -солярии) размещенной за ними ,загар лучше прилипал?Мультфильм есть такой ,"Кото-Пёс" называется,про срощенных телами кота и пса,этакий "тяни-толкай".Здесь тоже самое,-Крокодиловый Чемодан Трехручечный ! :no::no::no:
                              пс.извиняюсь за некоторую сумбурность ,так как поздно уже ,и спать охота

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:04 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              А это не может быть лифтом? Ну не только по палубам (внутренним), но и на солнечную.
                              А смотрится как будто у него 3 трубы
                              Черт их разберет,три движка,-три трубы соответственно. А может и лифт. Но смотрится в любом случае жутко.

Комментарий

• Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
                                три движка,-три трубы соответственно.
                                Так у него всегда три машины было, но трубы только две было. А вообще, это же просто кожухи, а дымоходов там может быть и больше. А вообще-то, может и ничего он смотрится...

Комментарий

Обработка...
                                X